MANAGED BY:
KAMIS
20 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 13 Maret 2018 07:29
Belajar dari Para Tokoh
-

PROKAL.CO, class="Default">SELAIN tokoh utama Meg Murry, A Wrinkle in Time punya tiga tokoh yang nggak kalah penting. Mereka adalah para celestial yang membantu Meg dan dua adiknya bertualang mencari sosok sang ayah. Selain merepresentasikan berbagai ras, karakterisasi yang kuat bikin tiga tokoh yang diperankan aktris senior kenamaan itu bisa memberikan kita banyak pelajaran. Yuk mengenal karakter mereka lebih dalam! (far/raf/c22/nrm)

Mrs Which yang Keibuan

Diperankan Oprah Winfrey, Mrs Which diceritakan sebagai sosok celestial paling dewasa dan keibuan. Dia mampu menghadapi sifat Meg yang labil dan selalu merasa sedih. Melihat tokoh tersebut, kita seolah diingatkan buat nggak pantang menyerah dan selalu berani menjadi pejuang. Psst, dalam cerita, Mrs Which juga digambarkan sebagai sosok yang cerdas dan sempat membagikan pengetahuannya kepada Meg. Kebijaksanaan tokoh itu bisa memberikan teladan baik buat penonton deh!

Mrs Whatsit yang Humoris

Ini dia karakter paling muda di antara three celestial. Meski diceritakan punya watak yang cukup berbeda dari Mrs Which, tokoh yang dalam film diperankan aktris Resse Whitherspoon tersebut juga nggak kalah dalam memberikan teladan kepada kita. Selain wataknya yang humoris dan bisa mencairkan suasana, keberanian tokoh satu itu memberikan contoh baik untuk penonton. Diceritakan, Mrs Whatsit sampai rela melepas atributnya sebagai bintang untuk ikut melawan Dark Thing dan membantu Meg loh.

Mrs Who yang Cerdas

Dulunya, ketiga celestial adalah bintang. Karena suatu hal, mereka bertiga menjadi hidup dan punya banyak kemampuan ajaib. Tokoh Mrs Who yang diperankan aktris Mindy Kaling digambarkan paling strategis dan kritis selama petualangan. Kalau Mrs Which memberikan pengetahuan, Mrs Who memberikan pesan kehidupan untuk diterapkan Meg setelah para celestial meninggalkannya. See, selain premis yang keren, karakter tokoh film tersebut bisa memberi kita panutan yang baik!


BACA JUGA

Rabu, 19 September 2018 07:40

Raih Ilmu di Sekolah Multikultur

BIASANYA, jadi beda bikin kamu rendah diri. Nggak jarang, sebagai bagian dari minoritas, kamu malu melakukan…

Rabu, 19 September 2018 07:32

Latihan 18 Jam Tiap Minggu Berbuah Manis di Caraka 2018

SEBAGAI anak muda, udah pasti kita harus aktif dan kreatif dengan apa pun. Bisa lewat fotografi, menyanyi,…

Rabu, 19 September 2018 07:31

Tambah Soft Skill dengan Ekstrakurikuler Menjahit

HAYO, ngaku deh siapa di antara kalian yang masih suka menjahit? Menjahit yang identik dengan kegiatan…

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .