MANAGED BY:
KAMIS
21 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 13 Maret 2018 07:29
Belajar dari Para Tokoh
-

PROKAL.CO, class="Default">SELAIN tokoh utama Meg Murry, A Wrinkle in Time punya tiga tokoh yang nggak kalah penting. Mereka adalah para celestial yang membantu Meg dan dua adiknya bertualang mencari sosok sang ayah. Selain merepresentasikan berbagai ras, karakterisasi yang kuat bikin tiga tokoh yang diperankan aktris senior kenamaan itu bisa memberikan kita banyak pelajaran. Yuk mengenal karakter mereka lebih dalam! (far/raf/c22/nrm)

Mrs Which yang Keibuan

Diperankan Oprah Winfrey, Mrs Which diceritakan sebagai sosok celestial paling dewasa dan keibuan. Dia mampu menghadapi sifat Meg yang labil dan selalu merasa sedih. Melihat tokoh tersebut, kita seolah diingatkan buat nggak pantang menyerah dan selalu berani menjadi pejuang. Psst, dalam cerita, Mrs Which juga digambarkan sebagai sosok yang cerdas dan sempat membagikan pengetahuannya kepada Meg. Kebijaksanaan tokoh itu bisa memberikan teladan baik buat penonton deh!

Mrs Whatsit yang Humoris

Ini dia karakter paling muda di antara three celestial. Meski diceritakan punya watak yang cukup berbeda dari Mrs Which, tokoh yang dalam film diperankan aktris Resse Whitherspoon tersebut juga nggak kalah dalam memberikan teladan kepada kita. Selain wataknya yang humoris dan bisa mencairkan suasana, keberanian tokoh satu itu memberikan contoh baik untuk penonton. Diceritakan, Mrs Whatsit sampai rela melepas atributnya sebagai bintang untuk ikut melawan Dark Thing dan membantu Meg loh.

Mrs Who yang Cerdas

Dulunya, ketiga celestial adalah bintang. Karena suatu hal, mereka bertiga menjadi hidup dan punya banyak kemampuan ajaib. Tokoh Mrs Who yang diperankan aktris Mindy Kaling digambarkan paling strategis dan kritis selama petualangan. Kalau Mrs Which memberikan pengetahuan, Mrs Who memberikan pesan kehidupan untuk diterapkan Meg setelah para celestial meninggalkannya. See, selain premis yang keren, karakter tokoh film tersebut bisa memberi kita panutan yang baik!


BACA JUGA

Rabu, 20 Juni 2018 06:54

Bantu Ringankan Beban Korban Kebakaran

Oleh: Sherlly Monalisa - SMA 10 Samarinda SEPERTI yang diketahui bersama, peristiwa kebakaran yang terjadi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:50

Euforia Spesial Idulfitri

HAPPY Eid Mubarak! Rasanya senang sekali deh menikmati momen-momen kebahagiaan Idulfitri. Huf, tapi…

Rabu, 20 Juni 2018 06:45

Tetap Bugar meski Tidur Sebentar

KARENA kesibukan atau aktivitas yang padat, kadang kita harus mengorbankan jam tidur. Bila selalu kurang…

Selasa, 19 Juni 2018 06:44

Estafet Kata-Kata yang Menjadi Senjata

KATA-KATA yang bercecer pada puisi berjudul Bapak adalah serpihan kerinduan, kemarahan, kesedihan, serta…

Selasa, 19 Juni 2018 06:42

Metafora dari sang Pelukis

’’SEORANG puan bersimpuh, dengan daun-daun melilit di atas kepala, di bagian depan sampul…

Selasa, 19 Juni 2018 06:39

Siap Pulang dan Melanjutkan Proyek Lingkungan

TONGARIRO - Halo, guys! Nggak kerasa nih 15 Juni aku (Rully Prameisti Audhina) dan Ni Putu Wulan Romianingsih…

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .