MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 19 Februari 2018 07:27
Cerita LDR, Ini Kiat dari Tanti
-

PROKAL.CO, SELEBGRAM yang memiliki followers 43.3k asal Jawa Tengah, @tanti_alesha sedang menjalani hubungan LDR (Long Distance Relationship) dengan pacar yang sedang bekerja di Jojakarta. Doi mengaku rela menjalaninya demi masa depan. Nah, ini kiat dari Tanti biar hubungan LDR makin langgeng. Yuk, simak! (*/ray/*/ewy/k18)

1. Jaga Komunikasi

Tita dan Adit dalam film Eiffel I'm in Love 2 berhasil menjalani LDR selama 12 tahun. Dalam film itu menceritakan kunci utamanya adalah komunikasi. Begitulah yang dilakukan Tanti biar makin langgeng. Terpenting jangan memaksakan doi selalu ada buat kamu, hal itu malah bikin gelisah.

2. Cari Kesibukan Lain

Pastinya hubungan kayak gini bikin bosan. Apalagi kalau si pacar enggak ada hubungi seharian. Tapi jangan khawatir, kamu bisa lho melakukan hobi kesukaan sambil menunggu doi respons chat.“Kalau pacarku sibuk, aku sih nonton drama atau hangout sama teman,” kata cewek yang kuliah di salah satu universitas di Pati ini.

3. Kasih Kejutan

Coba deh sesekali bikin kejutan buat pacar. Misalnya kasih hadiah, bunga, surat cinta, atau puisi. Pastinya hal tersebut bikin senyum-senyum sendiri dan sama lupa jarak jauh di antara kalian.“Pacarku tipe cowok yang enggak romantis. Tapi doi sering kasih kejutan yang bikin cewek lain iri,” cuapnya.

4. Jangan Mengeluh

Mengeluh sering dilakukan saat pasangan menjadi super sibuk. Eits, hal ini jangan dilakukan lho. Malah bikin marahan. Selain terkesan childish, hal ini bikin pasangan jadi enggak nyaman. Mending selalu memberi support dan perhatian biar pasangan makin sayang sama kamu. 


BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Rabu, 12 September 2018 07:13

TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .