MANAGED BY:
RABU
20 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 19 Februari 2018 07:27
Cerita LDR, Ini Kiat dari Tanti
-

PROKAL.CO, SELEBGRAM yang memiliki followers 43.3k asal Jawa Tengah, @tanti_alesha sedang menjalani hubungan LDR (Long Distance Relationship) dengan pacar yang sedang bekerja di Jojakarta. Doi mengaku rela menjalaninya demi masa depan. Nah, ini kiat dari Tanti biar hubungan LDR makin langgeng. Yuk, simak! (*/ray/*/ewy/k18)

1. Jaga Komunikasi

Tita dan Adit dalam film Eiffel I'm in Love 2 berhasil menjalani LDR selama 12 tahun. Dalam film itu menceritakan kunci utamanya adalah komunikasi. Begitulah yang dilakukan Tanti biar makin langgeng. Terpenting jangan memaksakan doi selalu ada buat kamu, hal itu malah bikin gelisah.

2. Cari Kesibukan Lain

Pastinya hubungan kayak gini bikin bosan. Apalagi kalau si pacar enggak ada hubungi seharian. Tapi jangan khawatir, kamu bisa lho melakukan hobi kesukaan sambil menunggu doi respons chat.“Kalau pacarku sibuk, aku sih nonton drama atau hangout sama teman,” kata cewek yang kuliah di salah satu universitas di Pati ini.

3. Kasih Kejutan

Coba deh sesekali bikin kejutan buat pacar. Misalnya kasih hadiah, bunga, surat cinta, atau puisi. Pastinya hal tersebut bikin senyum-senyum sendiri dan sama lupa jarak jauh di antara kalian.“Pacarku tipe cowok yang enggak romantis. Tapi doi sering kasih kejutan yang bikin cewek lain iri,” cuapnya.

4. Jangan Mengeluh

Mengeluh sering dilakukan saat pasangan menjadi super sibuk. Eits, hal ini jangan dilakukan lho. Malah bikin marahan. Selain terkesan childish, hal ini bikin pasangan jadi enggak nyaman. Mending selalu memberi support dan perhatian biar pasangan makin sayang sama kamu. 


BACA JUGA

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…

Senin, 18 Juni 2018 06:19

Enhance Your Creativity!

SETUJU enggak, kalau kreativitas sangat diperlukan untuk melakukan improvisasi di kehidupan sehari-hari.…

Minggu, 17 Juni 2018 00:19

The Guilty Pleasure of Eid Dishes

SETELAH sebulan penuh menahan lapar, dahaga, dan menjaga amalan baik, kini kita semua bertemu kembali…

Minggu, 17 Juni 2018 00:15

Kebanyakan Makan Berisiko Penyakit

SETELAH sebulan penuh menahan lapar dan haus, hari ini kita bisa melampiaskan keinginan untuk makan…

Minggu, 17 Juni 2018 00:11

The Back-Up Plan

ZET Rangers pasti setuju kan kalau masakan Lebaran paling bisa menggugah selera banget. Enggak jarang…

Kamis, 14 Juni 2018 06:44

DOMPET TEBAL DI HARI RAYA

SELAIN kumpul bareng keluarga, momen Lebaran nggak akan pas tanpa tunjangan hari raya (THR). Tradisi…

Kamis, 14 Juni 2018 06:41

Umur Bertambah, Nominal Berkurang

SIAPA yang setuju dengan statement di atas? Sebanyak 40 persen Zetizen berusia 15–20 tahun merasa…

Kamis, 14 Juni 2018 06:35

Ke Mana Larinya THR?

SETELAH sebulan menahan hawa nafsu plus kehabisan uang untuk buka bersama, THR jadi pelampiasan untuk…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .