MANAGED BY:
KAMIS
13 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 19 Februari 2018 07:27
Cerita LDR, Ini Kiat dari Tanti
-

PROKAL.CO, SELEBGRAM yang memiliki followers 43.3k asal Jawa Tengah, @tanti_alesha sedang menjalani hubungan LDR (Long Distance Relationship) dengan pacar yang sedang bekerja di Jojakarta. Doi mengaku rela menjalaninya demi masa depan. Nah, ini kiat dari Tanti biar hubungan LDR makin langgeng. Yuk, simak! (*/ray/*/ewy/k18)

1. Jaga Komunikasi

Tita dan Adit dalam film Eiffel I'm in Love 2 berhasil menjalani LDR selama 12 tahun. Dalam film itu menceritakan kunci utamanya adalah komunikasi. Begitulah yang dilakukan Tanti biar makin langgeng. Terpenting jangan memaksakan doi selalu ada buat kamu, hal itu malah bikin gelisah.

2. Cari Kesibukan Lain

Pastinya hubungan kayak gini bikin bosan. Apalagi kalau si pacar enggak ada hubungi seharian. Tapi jangan khawatir, kamu bisa lho melakukan hobi kesukaan sambil menunggu doi respons chat.“Kalau pacarku sibuk, aku sih nonton drama atau hangout sama teman,” kata cewek yang kuliah di salah satu universitas di Pati ini.

3. Kasih Kejutan

Coba deh sesekali bikin kejutan buat pacar. Misalnya kasih hadiah, bunga, surat cinta, atau puisi. Pastinya hal tersebut bikin senyum-senyum sendiri dan sama lupa jarak jauh di antara kalian.“Pacarku tipe cowok yang enggak romantis. Tapi doi sering kasih kejutan yang bikin cewek lain iri,” cuapnya.

4. Jangan Mengeluh

Mengeluh sering dilakukan saat pasangan menjadi super sibuk. Eits, hal ini jangan dilakukan lho. Malah bikin marahan. Selain terkesan childish, hal ini bikin pasangan jadi enggak nyaman. Mending selalu memberi support dan perhatian biar pasangan makin sayang sama kamu. 


BACA JUGA

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…

Selasa, 11 Desember 2018 06:56

Sama-Sama Melindungi yuk!

UNTUK menjaga kelestarian alam dan satwa yang ada, kita emang…

Selasa, 11 Desember 2018 06:54

Atur Barisan Bersama Paspen SMPN 19 Surabaya

PERNAH nggak melihat pasukan pengibar bendera sedang baris-berbaris? Keselarasan gerak…

Senin, 10 Desember 2018 07:08

Kearifan Lokal Jadi Modal

SULIT rasanya membayangkan mainan atau action figure asli buatan Indonesia.…

Senin, 10 Desember 2018 07:02

Serba-serbi Mainan Lokal

MASIH ragu-ragu menjadikan action figure produksi lokal sebagai salah satu…

Senin, 10 Desember 2018 07:01

Meet The Collectors

MESKI belum sepopuler produk-produk impor kenamaan, action figure produksi lokal…

Minggu, 09 Desember 2018 06:35

Si Mini Aktif Beraksi

OTAK kreatif harga mati. Buat terus hidup dan menginspirasi, inovasi…

Minggu, 09 Desember 2018 06:32

Make Your Own Mini BMX!

TAMPILAN yang unik dan kegunaannya yang multifungsi bikin mini BMX…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .