MANAGED BY:
SENIN
18 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Sabtu, 17 Februari 2018 20:24
Usai Ditangkap, Borok dan Kebohongan Roro Fitria Dibeber

PROKAL.CO, style="text-align: justify;">Artis Roro Fitria kini masih menjadi tahanan Polda Metro Jaya setelah tertangkap karena kasus narkoba. Namun, penderitaan wanita kelahiran 29 Desember 1989 itu masih berlanjut.

Pasalnya, seorang warganet yang mengaku saudara Roro Fitria, membongkar kebohongan pemain film Bangkitnya Suster Gepeng itu.

Seperti foto yang diunggah akun gosip Instagram lamiscorner, sosok tersebut mengungkapkan kalau dirinya dan keluarga sudah muak dengan tingkah laku Roro.

Dalam tulisannya, dia menilai kalau tingkah laku Roro sudah kelewat batas dan terlalu banyak pencitraan.

Roro kerap mengungkapkan kalau dirinya masih keturunan keraton.

“Padahal kenyataannya sama sekali bukan, hanya orang biasa. Beliau mengaku saat ini berumur 29 tahun padahal kenyataannya beliau ini udah tua loh, hampir kepala 4,” kata akun itu.

Masalah kekayaan, Roro tampak beberapa kali memamerkan harta yang dimilikinya dan mengaku sudah kaya dari lahir.

“Sebenarnya beliau ini dulu susah, saking susahnya merantau ke Jakarta untuk jadi model,” lanjutnya.

“Logikanya kalo emang kaya kan gak mungkin sampai merantau. Ya sama2 tau aja lah ya hartanya dia dapet darimana. Semoga mbak roro cepet dapat hidayahNya. Aamiin,” tulisnya lagi.

Dia juga menyindir pengakuan Roro sebagai keturunan bangsawan. "The real bangsawan itu gak akan pernah nyebut dirinya bangsawan, kecuali yang jadi-jadian," tandasnya. (mg7/jpnn)


BACA JUGA

Minggu, 17 Juni 2018 00:09

Tersentuh Cahaya dalam Sunyi

JAKARTA - Lebaran tahun ini Quran Indonesia (ID) Project memproduksi lagu dan dua klip video bertajuk…

Minggu, 17 Juni 2018 00:08

Jaga Ambisi Jadi Menteri

Tasya Kamila telah merampungkan pendidikan S-2-nya di School of International and Public Affairs (SIPA)…

Minggu, 10 Juni 2018 14:59

Dikabarkan Mau Cerai, Ini Kata Beckham dan Victoria

Pasangan Victoria dan David Beckham dikabarkan akan mengumumkan perpisahan/cerai dalam waktu dekat.…

Minggu, 10 Juni 2018 14:52

Pelecehan, Komnas Perempuan Apresiasi Tindakan Via Vallen

Jagat hiburan sedang dihebohkan dengan kasus pelecehan seksual yang dialami pedangdut terkenal, Via…

Jumat, 08 Juni 2018 15:35

MEWEK..!! Jennifer Dunn Minta Dibebaskan

Aktris Jennifer Dunn tak kuasa menahan air matanya kala membacakan jawaban kedua atas replik Jaksa Penuntut…

Jumat, 08 Juni 2018 15:18

TERBUKTI DAH..!! Lucinta Luna Lapor Polisi Pakai Nama Muhammad Fatah

Pedangdut Lucinta Luna tak bisa lagi menyembunyikan identitas aslinya, Muhammad Fatah. Pasalnya, dia…

Kamis, 07 Juni 2018 17:02

Via Vallen : Emangnya Saya Perempuan Apaan?

Via Vallen, 26, menjadi korban pelecehan secara verbal lewat direct message (DM). Ketika mendapat DM…

Selasa, 05 Juni 2018 15:35

Via Vallen Dilecehkan Pemain Sepakbola

Kabar tak sedap dialami pedangdut Via Vallen. Dia mengaku dilecehkan oknum pesepak bola nasional.…

Selasa, 05 Juni 2018 15:32

Nissa Makin Terkenal, Makin Tajir

Ramadan tahun ini menjadi berkah tersendiri bagi Khoirunnisa alias Nissa Sabyan. Usai video cover selawat…

Selasa, 05 Juni 2018 15:25

Anisa Bahar Kecelakaan, Mobilnya Hancur

Kabar mengejutkan datang dari pedangdut senior Anisa Bahar.  Dia baru saja mengalami kecelakaan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .