MANAGED BY:
SABTU
22 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Sabtu, 17 Februari 2018 20:24
Usai Ditangkap, Borok dan Kebohongan Roro Fitria Dibeber

PROKAL.CO, style="text-align: justify;">Artis Roro Fitria kini masih menjadi tahanan Polda Metro Jaya setelah tertangkap karena kasus narkoba. Namun, penderitaan wanita kelahiran 29 Desember 1989 itu masih berlanjut.

Pasalnya, seorang warganet yang mengaku saudara Roro Fitria, membongkar kebohongan pemain film Bangkitnya Suster Gepeng itu.

Seperti foto yang diunggah akun gosip Instagram lamiscorner, sosok tersebut mengungkapkan kalau dirinya dan keluarga sudah muak dengan tingkah laku Roro.

Dalam tulisannya, dia menilai kalau tingkah laku Roro sudah kelewat batas dan terlalu banyak pencitraan.

Roro kerap mengungkapkan kalau dirinya masih keturunan keraton.

“Padahal kenyataannya sama sekali bukan, hanya orang biasa. Beliau mengaku saat ini berumur 29 tahun padahal kenyataannya beliau ini udah tua loh, hampir kepala 4,” kata akun itu.

Masalah kekayaan, Roro tampak beberapa kali memamerkan harta yang dimilikinya dan mengaku sudah kaya dari lahir.

“Sebenarnya beliau ini dulu susah, saking susahnya merantau ke Jakarta untuk jadi model,” lanjutnya.

“Logikanya kalo emang kaya kan gak mungkin sampai merantau. Ya sama2 tau aja lah ya hartanya dia dapet darimana. Semoga mbak roro cepet dapat hidayahNya. Aamiin,” tulisnya lagi.

Dia juga menyindir pengakuan Roro sebagai keturunan bangsawan. "The real bangsawan itu gak akan pernah nyebut dirinya bangsawan, kecuali yang jadi-jadian," tandasnya. (mg7/jpnn)


BACA JUGA

Jumat, 21 September 2018 10:40

Kesulitan Bikin Nasi Goreng

Berperan sebagai chef dalam film Aruna dan Lidahnya, ternyata gampang-gampang susah buat aktor…

Jumat, 21 September 2018 10:39

Bingung Pilih Nyanyi atau Nikah

Jelang konser merayakan 10 tahunnya di industri musik Tanah Air, jantung Syahrini berdegub kencang.…

Jumat, 21 September 2018 10:37

Tak Perlu Heboh

Setelah menjalin hubungan asmara selama 5 tahun, Luna Maya harus menelan pil pahit karena kisah asmaranya…

Jumat, 21 September 2018 10:34

Rugi Rp 3 M

Sudah jatuh tertimpa tangga. Belum lama mendekap di jeruji besi akibat kasus kepemilikan narkoba, artis…

Jumat, 21 September 2018 10:31

Gugat Cerai Istri

Rumah tangga Vicky Prasetyo dan Angel Lelga semakin di ujung tanduk. Pernikahan yang belum genap setahun…

Rabu, 19 September 2018 11:54

Spesial untuk Perempuan

MENANDAI kiprah 10 tahun berkarya di dunia fashion, Victoria Beckham akhirnya menampilkan koleksi terbarunya…

Rabu, 19 September 2018 11:53

Tertantang Genre Horor

AGATHA Chelsea punya tantangan baru. Dia ambil peran dalam film The Sacred Riana: The Beginning, yang…

Rabu, 19 September 2018 11:52

Borong Bakso hingga Bagi Dolar

ADA beberapa cara unik yang dilakukan Olla Ramlan ketika menjalani sesi syuting. Tidak hanya menyenangkan…

Rabu, 19 September 2018 11:52

Bawa Adik Jadi Pawang

TERLIBAT dalam syuting film Sakral menjadi pengalaman perdana Olla Ramlan berakting di genre horor.…

Rabu, 19 September 2018 11:51

Bikin Istri Kepo

TEUKU ZACKY menjadi aktor yang beradu akting dengan Olla Ramlan di film Sakral. Mengetahui sang suami…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .