MANAGED BY:
SELASA
18 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Sabtu, 17 Februari 2018 20:24
Usai Ditangkap, Borok dan Kebohongan Roro Fitria Dibeber

PROKAL.CO, style="text-align: justify;">Artis Roro Fitria kini masih menjadi tahanan Polda Metro Jaya setelah tertangkap karena kasus narkoba. Namun, penderitaan wanita kelahiran 29 Desember 1989 itu masih berlanjut.

Pasalnya, seorang warganet yang mengaku saudara Roro Fitria, membongkar kebohongan pemain film Bangkitnya Suster Gepeng itu.

Seperti foto yang diunggah akun gosip Instagram lamiscorner, sosok tersebut mengungkapkan kalau dirinya dan keluarga sudah muak dengan tingkah laku Roro.

Dalam tulisannya, dia menilai kalau tingkah laku Roro sudah kelewat batas dan terlalu banyak pencitraan.

Roro kerap mengungkapkan kalau dirinya masih keturunan keraton.

“Padahal kenyataannya sama sekali bukan, hanya orang biasa. Beliau mengaku saat ini berumur 29 tahun padahal kenyataannya beliau ini udah tua loh, hampir kepala 4,” kata akun itu.

Masalah kekayaan, Roro tampak beberapa kali memamerkan harta yang dimilikinya dan mengaku sudah kaya dari lahir.

“Sebenarnya beliau ini dulu susah, saking susahnya merantau ke Jakarta untuk jadi model,” lanjutnya.

“Logikanya kalo emang kaya kan gak mungkin sampai merantau. Ya sama2 tau aja lah ya hartanya dia dapet darimana. Semoga mbak roro cepet dapat hidayahNya. Aamiin,” tulisnya lagi.

Dia juga menyindir pengakuan Roro sebagai keturunan bangsawan. "The real bangsawan itu gak akan pernah nyebut dirinya bangsawan, kecuali yang jadi-jadian," tandasnya. (mg7/jpnn)


BACA JUGA

Selasa, 18 Desember 2018 13:11
Berbincang dengan Miss Universe 2018 Catriona Gray

Pakai Bakat Bermusik untuk Satukan Perbedaan

TAK butuh waktu lama bagi Filipina untuk meraih lagi mahkota…

Selasa, 18 Desember 2018 13:02
Miss Universe

Sudah Dijagokan Sejak Awal

BANGKOK- Filipina meneguhkan status sebagai negara terkuat di Asia dalam…

Selasa, 18 Desember 2018 10:04

PERSUNTING PENGUSAHA

PENYANYI religi Opick menggelar resepsi pernikahan dengan Bebi Silvana, tadi…

Selasa, 18 Desember 2018 10:02

Aktor Muda Bertalenta

FILM Dilan 1990 tak hanya sukses di Tanah Air. Film…

Selasa, 18 Desember 2018 10:01

Ogah Galau saat Natal

NATAL tahun ini bakal cukup berbeda bagi aktris Jessica Mila.…

Selasa, 18 Desember 2018 10:00

Segera Punya Momongan

AKTRIS Poppy Sovia menyampaikan sebuah kabar bahagia. Dia mengaku tengah…

Senin, 17 Desember 2018 12:56

Keren..!! Kostum Nasional Sonia Fergia Jadi Favorit Juara di Miss Universe 2018

Puteri Indonesia 2018, Sonia Fergina Citra tampil mempesona di penjurian…

Minggu, 16 Desember 2018 11:12

Kini Ibu Tiga Anak

KABAR terakhir tentang Risty Tagor adalah perceraiannya dengan Stuart Collin…

Minggu, 16 Desember 2018 09:53

Dinikahi Pengacaranya Sendiri?

Risty Tagor kembali menjadi buah bibir warganet. Hal ini lantaran…

Jumat, 14 Desember 2018 07:06

Perjuangan Anak Jadi Lagu

PENYANYI Denada menciptakan sebuah lagu yang terinspirasi dari perjuangannya mendampingi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .