MANAGED BY:
JUMAT
16 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:47
Everything is Glitzy

PROKAL.CO, class="Default">YUP, tahun ini to be the year of all glitzy and glossy everything. Glossy lipcream and glittery eye shadow siap mewarnai berbagai make-up brand. Make-up trend tersebut makin cantik dengan didukung tone warna Spring 2018 nih. Gabungan make-up trend 2018 plus tone warna Spring 2018 recommended banget untuk diaplikasikan sebagai Valentines Day make-up look kalian nih! (may/c22/dhs)

The Sparkle of Glitter

Setelah diwarnai dengan shimmering make-up musim lalu, runway Spring Summer 2018 didominasi glittery make-up. Beberapa brand ternama seperti Fenty Beauty, Urban Decay, dan Too Faced mulai mengeluarkan produk bernuansa glitter. Patrick Ta, make-up artist andalan selebriti Hollywood seperti Gigi Hadid hingga Chrissy Teigen, juga menyarankan eksperimen make-up dengan glitter itu.

Apalagi, spring palete 2018 diwarnai dengan tone pastel yang applicable pada make-up trend tersebut. ’’Warna-warna Spring 2018 yang soft seperti pink lavender dan blooming dahlia jika dipadukan dengan glitter akan menghasilkan make-up look yang glam dan elegan,’’ ujar Sella Sandra, make-up artist asal Surabaya.

Glossy to Be Glowy

Kalau kamu hobi mengoleksi make-up matte tahun lalu, now its time to move on! Sebab, selain didominasi glitter, runway Spring Summer 2018 menonjolkan glossy make-up look. Sebut aja beberapa brand seperti Tom Ford, 3ina, dan NYX mulai bereksplorasi dengan wet look satu ini. ’’Highshine lip gloss di atas liquid lipstick favoritmu bisa me-refresh look secara instan,’’ ujar Patrick Ta sebagaimana dilansir Vogue.

Nggak cuma bisa diaplikasikan pada bagian bibir, produk glossy make-up juga bisa diterapkan sebagai eye shadow hingga pada area cheek bones sebagai blush. Bahkan, beberapa beauty influencer di media sosial mulai membagikan hasil eksplorasinya dengan look tersebut. Misalnya, @coolgirlswearmugler alias Regina dan @nikkietutorials alias Nikkie yang kerap meng-update glossy eye look ala mereka kepada para follower-nya.


BACA JUGA

Kamis, 15 November 2018 07:12

DILIRIK KARENA UNIK

MESKI summer session kali ini didominasi anime bergenre sport, Asobi Asobase garapan sutradara Seiji…

Kamis, 15 November 2018 07:08

Collect Me Maybe?

MESKIPUN sudah tamat pada 7 Juli, penikmat anime Darling in the Franxx nggak bisa move on begitu aja.…

Kamis, 15 November 2018 07:06

ZETIZEN TOP PICKS

MASIH dalam suasana liburan, nggak salah dong kalau mengisi waktu dengan nonton anime. Apalagi, memasuki…

Rabu, 14 November 2018 07:02

Cara Bandel Naik Level

PENGIN jadi gamers sejati? Hohoho, tidak semudah itu, Ferguso. Kadang rasa bosan sampai sulit naik top…

Rabu, 14 November 2018 07:00

Good Game Well Played

MESKIPUN penuh iming-iming menaikkan level dengan mudah dari joki, kamu juga bisa kok naikin level pakai…

Rabu, 14 November 2018 06:58

Tetap Ramah atau Marah?

SEBAGAI player dari sebuah permainan, apa sih yang bakalan kalian rasain kalau ternyata ada player lain…

Rabu, 14 November 2018 06:57

Konnichiwa, Songomania!

BELAJAR bahasa dan kultur negara lain emang selalu menyenangkan. Apalagi bareng teman-teman. Itulah…

Selasa, 13 November 2018 07:01

Jelajah Banyak Negara dalam Satu ’’Langkah’’

SEKALI dayung, dua tiga pulau terlampaui. Kalau traveling ke satu negara aja bisa bikin happy luar biasa,…

Selasa, 13 November 2018 06:59

Start the Trip

EITS, siapa bilang traveling lintas negara cuma bisa dilakukan para expert? It’s a big no! Kalau…

Senin, 12 November 2018 07:13

Be Quirky, Be Sassy

MESKIPUN terkesan unik, nggak semua orang punya kepercayaan diri untuk tampil quirky. Well, buat kamu…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .