MANAGED BY:
KAMIS
21 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:47
Everything is Glitzy

PROKAL.CO, class="Default">YUP, tahun ini to be the year of all glitzy and glossy everything. Glossy lipcream and glittery eye shadow siap mewarnai berbagai make-up brand. Make-up trend tersebut makin cantik dengan didukung tone warna Spring 2018 nih. Gabungan make-up trend 2018 plus tone warna Spring 2018 recommended banget untuk diaplikasikan sebagai Valentines Day make-up look kalian nih! (may/c22/dhs)

The Sparkle of Glitter

Setelah diwarnai dengan shimmering make-up musim lalu, runway Spring Summer 2018 didominasi glittery make-up. Beberapa brand ternama seperti Fenty Beauty, Urban Decay, dan Too Faced mulai mengeluarkan produk bernuansa glitter. Patrick Ta, make-up artist andalan selebriti Hollywood seperti Gigi Hadid hingga Chrissy Teigen, juga menyarankan eksperimen make-up dengan glitter itu.

Apalagi, spring palete 2018 diwarnai dengan tone pastel yang applicable pada make-up trend tersebut. ’’Warna-warna Spring 2018 yang soft seperti pink lavender dan blooming dahlia jika dipadukan dengan glitter akan menghasilkan make-up look yang glam dan elegan,’’ ujar Sella Sandra, make-up artist asal Surabaya.

Glossy to Be Glowy

Kalau kamu hobi mengoleksi make-up matte tahun lalu, now its time to move on! Sebab, selain didominasi glitter, runway Spring Summer 2018 menonjolkan glossy make-up look. Sebut aja beberapa brand seperti Tom Ford, 3ina, dan NYX mulai bereksplorasi dengan wet look satu ini. ’’Highshine lip gloss di atas liquid lipstick favoritmu bisa me-refresh look secara instan,’’ ujar Patrick Ta sebagaimana dilansir Vogue.

Nggak cuma bisa diaplikasikan pada bagian bibir, produk glossy make-up juga bisa diterapkan sebagai eye shadow hingga pada area cheek bones sebagai blush. Bahkan, beberapa beauty influencer di media sosial mulai membagikan hasil eksplorasinya dengan look tersebut. Misalnya, @coolgirlswearmugler alias Regina dan @nikkietutorials alias Nikkie yang kerap meng-update glossy eye look ala mereka kepada para follower-nya.


BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*