MANAGED BY:
MINGGU
27 MEI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:47
Everything is Glitzy

PROKAL.CO, class="Default">YUP, tahun ini to be the year of all glitzy and glossy everything. Glossy lipcream and glittery eye shadow siap mewarnai berbagai make-up brand. Make-up trend tersebut makin cantik dengan didukung tone warna Spring 2018 nih. Gabungan make-up trend 2018 plus tone warna Spring 2018 recommended banget untuk diaplikasikan sebagai Valentines Day make-up look kalian nih! (may/c22/dhs)

The Sparkle of Glitter

Setelah diwarnai dengan shimmering make-up musim lalu, runway Spring Summer 2018 didominasi glittery make-up. Beberapa brand ternama seperti Fenty Beauty, Urban Decay, dan Too Faced mulai mengeluarkan produk bernuansa glitter. Patrick Ta, make-up artist andalan selebriti Hollywood seperti Gigi Hadid hingga Chrissy Teigen, juga menyarankan eksperimen make-up dengan glitter itu.

Apalagi, spring palete 2018 diwarnai dengan tone pastel yang applicable pada make-up trend tersebut. ’’Warna-warna Spring 2018 yang soft seperti pink lavender dan blooming dahlia jika dipadukan dengan glitter akan menghasilkan make-up look yang glam dan elegan,’’ ujar Sella Sandra, make-up artist asal Surabaya.

Glossy to Be Glowy

Kalau kamu hobi mengoleksi make-up matte tahun lalu, now its time to move on! Sebab, selain didominasi glitter, runway Spring Summer 2018 menonjolkan glossy make-up look. Sebut aja beberapa brand seperti Tom Ford, 3ina, dan NYX mulai bereksplorasi dengan wet look satu ini. ’’Highshine lip gloss di atas liquid lipstick favoritmu bisa me-refresh look secara instan,’’ ujar Patrick Ta sebagaimana dilansir Vogue.

Nggak cuma bisa diaplikasikan pada bagian bibir, produk glossy make-up juga bisa diterapkan sebagai eye shadow hingga pada area cheek bones sebagai blush. Bahkan, beberapa beauty influencer di media sosial mulai membagikan hasil eksplorasinya dengan look tersebut. Misalnya, @coolgirlswearmugler alias Regina dan @nikkietutorials alias Nikkie yang kerap meng-update glossy eye look ala mereka kepada para follower-nya.


BACA JUGA

Jumat, 25 Mei 2018 07:04

Make Your Own Poke Bowl!

POKE bowl emang kelihatan simpel dan mudah dibuat loh. Simak yuk cara membuatnya sekaligus tip dan trik…

Jumat, 25 Mei 2018 06:53

Weekend Movie Picks!

HAPPY weekend, Zet Ranger! Wah, enggak berasa udah Jumat aja ya. Buat yang pengin menikmati lazy Sunday…

Jumat, 25 Mei 2018 06:49

Kiat Berinteraksi!

SELAMA tujuh hari dalam seminggu, kita pasti berinteraksi dengan orang lain. Interaksi adalah skill…

Kamis, 24 Mei 2018 07:10

Napas Panjang Collectibles Marvel

MENGHASILKAN 1.8 miliar US Dollar (25,5 triliun Rupiah) di pekan keempat pemutarannya, film Avengers…

Kamis, 24 Mei 2018 07:07

Hobi Duluan, Investasi Kemudian

AJANG bidding di San Diego Convention Center 2003 menjadi saksi terjualnya salah satu action figure…

Kamis, 24 Mei 2018 07:06

Perawatan yang Presisi

CAT yang mengelupas, bagian yang berkarat, hingga kain yang pudar bisa menurunkan nilai jual figure…

Kamis, 24 Mei 2018 07:04

Interest Dunia Arkeologi

CEWEK berambut pendek ini, tengah menempuh bangku SMA di Sekolah Khusus Olahraga Internasional (SKOI)…

Kamis, 24 Mei 2018 07:02

Yuk, Ngabuburit!

SALAH satu suasana Ramadan yang enggak dirasakan di bulan-bulan lainnya adalah momen-momen ketika ngabuburit…

Kamis, 24 Mei 2018 07:00

Diet Sehat saat Puasa

BANYAK yang beranggapan, saat puasa berat badan akan turun dengan sendirinya. Well, enggak selamanya…

Rabu, 23 Mei 2018 07:11

Headpiece Ruled the World

’’Hat making has been around since the beginning of time; it's part of every culture.’’…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .