MANAGED BY:
RABU
21 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:31
Happy Valentine, Zet Rangers!
Muthia Amandha

PROKAL.CO, PASTI tahu kan, kalau setiap 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang atau yang lebih dikenal dengan sebutan Valentine? Di momen spesial ini, banyak banget teman-teman yang menyiapkan hal-hal khusus untuk orang yang disayang. Enggak cuma buat pacar, tapi juga sahabat dan keluarga lho. Let’s spread the love! (*/yjm/*/ewy/k15)

Muthia Amandha
Institut Teknologi Kalimantan

Family Time

“Menurutku, Hari Valentine merupakan saat yang paling tepat untuk menebar rasa sayang kepada orang-orang terdekat. Biasanya sih, bakal menghabiskan waktu bersama teman-teman sembari makan bersama. Selebihnya, akan dimanfaatkan buat berkumpul di rumah. Aku benar-benar menyempatkan untuk quality time dan sharing bareng mama dan papa, deh. Hal itu yang bikin terasa istimewa.”

Ristha Agatha
SMA 3 Samarinda

Asyik Bareng Skuad

“Wah, enggak berasa udah Valentine’s Day lagi dan aku masih enggak punya pacar nih. Meskipun begitu, single enggak jadi alasan buat bete di hari kasih sayang, kok. Aku dan sahabat-sahabatku sudah berencana buat having fun bareng-bareng. Karena 14 Februari jatuh di hari sekolah, kami bakal ngumpul bareng dan main kartu aja. Meski simpel, dijamin tetap seru kok.”

Rifcky Primananda Hatta
Universitas Mulawarman Samarinda

Nonton Drama Romantis

For me, everyday is Valentine’s Day. Kalau memang sayang, hal simpel yang dilakukan tiap hari pasti akan terasa spesial. Contohnya menghabiskan waktu dengan dinner bareng doi. Oh ya, Valentine’s Day tahun ini rencananya bakal nonton Eiffel I’m in Love 2 yang rilis hari ini di bioskop. Yakin deh, kamu dan pacar bisa senyum-senyum sendiri menikmati part romantis di film tersebut.”

Shieleryn Felencia Thio
SMA St Fransiskus Assisi Samarinda

Menunggu Surprise

“Rasanya senang dan enggak sabar banget buat menghabiskan hari kasih sayang bersama pacarku. Kalau dariku, enggak ada hal khusus yang dipersiapkan. Paling meluangkan waktu buat janjian makan dan nonton. Pacarku sendiri enggak mau dan bakal protes jika aku merencanakan sesuatu buat doi. Soalnya, dia bilang lebih baik jika doi aja yang kasih kejutan gitu, he-he.”


BACA JUGA

Minggu, 18 Februari 2018 07:40

Si Famous Thai Tea

BAKjamur di musim hujan, kedai thai tea menjalar di mana-mana. Dengan cepat menggantikan minuman-minuman…

Minggu, 18 Februari 2018 07:35

How to Make It

BEBERAPA waktu lalu, minuman buah mangga dari Thailand alias mango drink sempat hit di Kalimantan Timur.…

Minggu, 18 Februari 2018 07:32

Cita Rasa Olahan Teh Hitam

Mery Lespani (Barista Cafe Yuri Pastry and Coffee House)MINUMAN teh asal Thailand ini sudah ada sejak…

Minggu, 18 Februari 2018 07:28

Bentuk Karakter Calon Pemimpin Indonesia

SAMARINDA - Sebagai pengurus OSIS, tentunya menjadi sorotan semua warga sekolah. Para anggota yang telah…

Minggu, 18 Februari 2018 07:24

Awas Ada Copet!

JUMAT (16/2), CCTV salah satu toko yang berada di kawasan Pasar Pagi Samarinda merekam aksi dua orang…

Minggu, 18 Februari 2018 07:20

Dr Aime: Let’s Talk About Love!

HAI, Zet Rangers! Dr Aime kembali hadir untuk menjawab pertanyaan seputar percintaanmu. Kalian wajib…

Minggu, 18 Februari 2018 07:18

Kiat untuk Kebiasaan Makan Sehat!

KEBIASAAN makan jadi salah satu faktor yang menentukan kesehatan. Enggak sedikit orang menderita suatu…

Sabtu, 17 Februari 2018 07:04

Musik Qasidah Kembali Didengar

APA yang ada di pikiran kalian setiap mendengar musik-musik kasidah? Pasti yang terlintas adalah musik-musik…

Sabtu, 17 Februari 2018 07:01

Nasida Ria: Jajaki Festival Anak Muda hingga Berlin

LANGIT  murung dan matahari yang malu-malu mengiringi langkah tim Zetizen menyusuri sudut-sudut…

Sabtu, 17 Februari 2018 06:58

Sukses Berorganisasi!

Satu langkah untuk mengembangkan soft skill dalam sekolah adalah dengan mengikuti organisasi. Meskipun…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .