MANAGED BY:
SELASA
18 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:31
Happy Valentine, Zet Rangers!
Muthia Amandha

PROKAL.CO, PASTI tahu kan, kalau setiap 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang atau yang lebih dikenal dengan sebutan Valentine? Di momen spesial ini, banyak banget teman-teman yang menyiapkan hal-hal khusus untuk orang yang disayang. Enggak cuma buat pacar, tapi juga sahabat dan keluarga lho. Let’s spread the love! (*/yjm/*/ewy/k15)

Muthia Amandha
Institut Teknologi Kalimantan

Family Time

“Menurutku, Hari Valentine merupakan saat yang paling tepat untuk menebar rasa sayang kepada orang-orang terdekat. Biasanya sih, bakal menghabiskan waktu bersama teman-teman sembari makan bersama. Selebihnya, akan dimanfaatkan buat berkumpul di rumah. Aku benar-benar menyempatkan untuk quality time dan sharing bareng mama dan papa, deh. Hal itu yang bikin terasa istimewa.”

Ristha Agatha
SMA 3 Samarinda

Asyik Bareng Skuad

“Wah, enggak berasa udah Valentine’s Day lagi dan aku masih enggak punya pacar nih. Meskipun begitu, single enggak jadi alasan buat bete di hari kasih sayang, kok. Aku dan sahabat-sahabatku sudah berencana buat having fun bareng-bareng. Karena 14 Februari jatuh di hari sekolah, kami bakal ngumpul bareng dan main kartu aja. Meski simpel, dijamin tetap seru kok.”

Rifcky Primananda Hatta
Universitas Mulawarman Samarinda

Nonton Drama Romantis

For me, everyday is Valentine’s Day. Kalau memang sayang, hal simpel yang dilakukan tiap hari pasti akan terasa spesial. Contohnya menghabiskan waktu dengan dinner bareng doi. Oh ya, Valentine’s Day tahun ini rencananya bakal nonton Eiffel I’m in Love 2 yang rilis hari ini di bioskop. Yakin deh, kamu dan pacar bisa senyum-senyum sendiri menikmati part romantis di film tersebut.”

Shieleryn Felencia Thio
SMA St Fransiskus Assisi Samarinda

Menunggu Surprise

“Rasanya senang dan enggak sabar banget buat menghabiskan hari kasih sayang bersama pacarku. Kalau dariku, enggak ada hal khusus yang dipersiapkan. Paling meluangkan waktu buat janjian makan dan nonton. Pacarku sendiri enggak mau dan bakal protes jika aku merencanakan sesuatu buat doi. Soalnya, dia bilang lebih baik jika doi aja yang kasih kejutan gitu, he-he.”


BACA JUGA

Minggu, 16 Desember 2018 06:59

Cara Tepat biar Makin Hangat

LIBURAN bareng keluarga besar pasti butuh persiapan yang tepat dong.…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .