MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:31
Happy Valentine, Zet Rangers!
Muthia Amandha

PROKAL.CO, PASTI tahu kan, kalau setiap 14 Februari diperingati sebagai hari kasih sayang atau yang lebih dikenal dengan sebutan Valentine? Di momen spesial ini, banyak banget teman-teman yang menyiapkan hal-hal khusus untuk orang yang disayang. Enggak cuma buat pacar, tapi juga sahabat dan keluarga lho. Let’s spread the love! (*/yjm/*/ewy/k15)

Muthia Amandha
Institut Teknologi Kalimantan

Family Time

“Menurutku, Hari Valentine merupakan saat yang paling tepat untuk menebar rasa sayang kepada orang-orang terdekat. Biasanya sih, bakal menghabiskan waktu bersama teman-teman sembari makan bersama. Selebihnya, akan dimanfaatkan buat berkumpul di rumah. Aku benar-benar menyempatkan untuk quality time dan sharing bareng mama dan papa, deh. Hal itu yang bikin terasa istimewa.”

Ristha Agatha
SMA 3 Samarinda

Asyik Bareng Skuad

“Wah, enggak berasa udah Valentine’s Day lagi dan aku masih enggak punya pacar nih. Meskipun begitu, single enggak jadi alasan buat bete di hari kasih sayang, kok. Aku dan sahabat-sahabatku sudah berencana buat having fun bareng-bareng. Karena 14 Februari jatuh di hari sekolah, kami bakal ngumpul bareng dan main kartu aja. Meski simpel, dijamin tetap seru kok.”

Rifcky Primananda Hatta
Universitas Mulawarman Samarinda

Nonton Drama Romantis

For me, everyday is Valentine’s Day. Kalau memang sayang, hal simpel yang dilakukan tiap hari pasti akan terasa spesial. Contohnya menghabiskan waktu dengan dinner bareng doi. Oh ya, Valentine’s Day tahun ini rencananya bakal nonton Eiffel I’m in Love 2 yang rilis hari ini di bioskop. Yakin deh, kamu dan pacar bisa senyum-senyum sendiri menikmati part romantis di film tersebut.”

Shieleryn Felencia Thio
SMA St Fransiskus Assisi Samarinda

Menunggu Surprise

“Rasanya senang dan enggak sabar banget buat menghabiskan hari kasih sayang bersama pacarku. Kalau dariku, enggak ada hal khusus yang dipersiapkan. Paling meluangkan waktu buat janjian makan dan nonton. Pacarku sendiri enggak mau dan bakal protes jika aku merencanakan sesuatu buat doi. Soalnya, dia bilang lebih baik jika doi aja yang kasih kejutan gitu, he-he.”


BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Rabu, 12 September 2018 07:13

TEROR DI BALIK LAYAR HOROR

MENDEKATI hal-hal berbau horor nggak berarti tanpa risiko. Bisa jadi, ada gangguan ringan atau bahkan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .