MANAGED BY:
KAMIS
21 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 14 Februari 2018 07:26
Photo Wall Hanging
-

PROKAL.CO, BUAT kamu yang suka fotografi, pasti banyak menyimpan foto-foto aesthetic di galeri ponsel, kan? Daripada tersimpan begitu saja di memori HP, lebih baik kamu print dan dijadikan aksesori kekinian di kamar tidur, nih. So, kamu bisa banget membuat photo wall hanging sendiri. Simak guide DIY dari Zetizen Kaltim Post, yuk! (*/yun/*/ewy/k15)

#1
First step, siapkan alat-alatnya seperti tali godam warna-warni, tongkat kayu dengan panjang 60 sentimeter dan diameter yang kecil, gunting, serta paper clip.

#2
Beri warna tongkat kayu sesuai keinginan atau tema foto yang akan kamu pajang. Kalau kamu suka gaya monokrom, hitam atau putih pas banget, nih. Tapi, sesuaikan juga dengan warna tembok kamar kamu, ya.

#3
Ikat tali godam pada tiap ujung tongkat kayu agar bisa digantung pada tembok. Kamu juga bisa berkreasi dengan ranting pohon jika ingin lebih klasik. Setelah itu, satukan lembaran-lembaran foto pada paper clip dan tali godam. Oh iya, tali rami juga bisa menjadi pilihan kalau kamu suka hal yang retro.

#4

Terakhir, susun foto ke bawah dengan rapi atau secara random sesuai keinginan. Kreasikan sesuai tema yang kamu mau. Ujung tali yang menggantung bisa kamu beri aksesori kertas origami yang sudah dibentuk sedemikian rupa atau pernak-pernik gantungan kunci yang kamu punya. Viola, jadi deh!


BACA JUGA

Rabu, 30 Januari 2019 07:18

Dogfight Kembali ke Pakem

Ace Combat 7 Genre: Flight 3D Shooting Mesin: PS4 dan…

Kamis, 24 Januari 2019 07:54

Stiker Lokal Rasa Global

TAHU sticker set ala tumblr yang lucu-lucu? Eits, nggak perlu…

Rabu, 23 Januari 2019 07:43

”Katanya” dan ”Faktanya”

DALAM membuat karya kreatif di Instagram story, banyak mitos ”katanya”…

Selasa, 22 Januari 2019 07:39

Tertib karena Video Parodi

ATCS punya cara tersendiri mengingatkan para pengguna jalan untuk tertib…

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*