MANAGED BY:
RABU
26 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 11 Februari 2018 07:26
Jangan Sampai Bikin Ilfeel

PROKAL.CO, class="Default">TREN liburan bareng keluarga pacar makin marak. Bisa jadi, selanjutnya kamu nih yang diajak liburan bareng keluarga doi. Meski super menyenangkan, momen liburan bareng keluarga pacar tentu cukup mendebarkan.

Yep, tentu kamu nggak mau dong salah bersikap dan malah bikin keluarga doi ilfil? No way!Cara bersikap yang baik di depan keluarga pacar itulah yang ternyata juga berusaha diperhatikan betul oleh artis muda Felicya Angelista.

Hampir lima tahun menjalin hubungan dengan sesama artis muda Immanuel Caesar Hito, Felicya emang udah beberapa kali diajak liburan ke luar kota. Saat spent time bareng keluarga Hito itulah, hal yang menurut Felicya paling penting dilakukan adalah menjadi diri sendiri!

”Kuncinya adalah harus jadi diri sendiri. Mereka akan respect kalau kita apa adanya. Kita juga bakal lebih nyaman karena nggak harus sibuk berpura-pura,” tutur Felicya memberi tip.

Buat menambah kesan baik di hadapan keluarga pacar, Felicya juga selalu mengingatkan diri buat peka sama sekitar. ”Kita kan perginya ramai-ramai nih, manfaatkan betul buat mengenal keluarga pacar. Jangan malah berduaan terus ke mana-mana atau sibuk sendiri,” lanjutnya.

Menurut Felicya, terlalu sibuk berduaan bareng pacar malah bisa bikin kita terlihat kurang sopan di mata keluarganya. Toh, keluarga pacar akan dengan sendirinya kok memberikan kesempatan quality time buat kalian berdua.

Selain itu, Felicya menyarankan kita selalu bisa menempatkan diri. ”Jangan sampai kita terkesan cuma ’numpang pergi’. Kita juga harus bisa menempatkan diri,” tutur Felicya.

So,saat liburan, pastikan kamu selalu perhatian sama situasi dan kondisi keluarga doi ya. Kalau ibunya lagi cuci piring, misalnya, jangan sampai kamu malah cuek dan asyik berduaan.

Hal tersebut bakal bikin kamu terlihat nggak banget deh! So,udah siap seru-seruan sambil mengenal lebih dalam keluarga doi? (far/c25/nrm)

loading...

BACA JUGA

Selasa, 25 September 2018 07:09

''Runway Clear for Take Off''

BEKERJA di bidang aviation alias penerbangan tentu jadi mimpi bagi sebagian orang. Selain menjanjikan…

Selasa, 25 September 2018 07:06

Peran Penting di Kala Genting

MESKI mungkin nggak sepopuler pilot atau pramugari yang menjadi ’’front man’’…

Senin, 24 September 2018 07:26

Mainan Lawas Menolak Tewas

MESKI generasi Z pada zaman sekarang lebih akrab dengan gawai atau online game, nggak sedikit loh yang…

Senin, 24 September 2018 07:23

Serba-serbi untuk Diamati

APA aja sih yang harus diperhatikan pembeli saat akan membeli mainan lawas atau vintage? Lalu, berapa…

Minggu, 23 September 2018 07:30

All Good Art is Abstract

MEMILIKI kuku cantik dan sehat merupakan idaman setiap perempuan. Memasuki autumn/winter 2018, bukan…

Minggu, 23 September 2018 07:26

Kepo yuk!

Beberapa teman Zetizen masih banyak nih yang penasaran seputar nail art. Mulai trennya, tip dan trik,…

Sabtu, 22 September 2018 00:12

Kritik dalam Dentuman Musik

MUSIK elektronik nggak selamanya tentang tempo cepat dan cahaya lampu warna-warni yang bergerak lincah.…

Sabtu, 22 September 2018 00:11

Hasilkan Karya dari Derita

WALTS, valstep, dan dubstep. Mungkin nggak banyak orang yang tahu perbedaan ketiganya. Tapi, satu hal…

Kamis, 20 September 2018 08:09

MEREKAM MASA TANPA KAMERA

SEBAGAI sesuatu yang dinamis, seni terus berkembang dan selalu bertransformasi menemukan bentuk-bentuk…

Kamis, 20 September 2018 08:04

Membangun Seni dari Balik Jeruji

SENI kerap hadir sebagai oase di tengah kehidupan dunia yang kering, gersang, dan penuh kerikil tajam.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .