MANAGED BY:
RABU
19 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 11 Februari 2018 07:23
Dari Sudut Pandang sang Anak
April Armitha

PROKAL.CO, SETELAH melihat sendiri pendapat orangtua dan si pacar, tentu belum lengkap dong kalau kita enggak mencari tahu sudut pandang si anak. Iya, kita juga perlu tahu gimana seorang anak bisa menempatkan diri di tengah keluarga dan pacar saat liburan. Biar keluarga nyaman, pacar pun enggak merasa diasingkan. Yuk, simak cerita beberapa Zet Rangers yang pernah ngajak si pacar liburan bareng keluarganya ini! (fzn/*/ewy/k15)

April Armitha (22 tahun)
Universitas Balikpapan

Momen untuk Pendekatan

“Untuk pertama kalinya ajak pacar ikutan di acara keluarga, aku harap-harap cemas banget, apa doi bisa cocok dengan keluargaku atau enggak. Soalnya doi pendiam banget, alias pemalu hi-hi. Jadi, enggak banyak omong kayak aku yang cerewet, he-he. Tapi, aku tahu persis sikapnya yang dewasa dan penuh sopan santun. Momen seperti ini, aku pikir waktu yang tepat untuk saling bertemu, supaya enggak malu-malu lagi. Bahkan kalau sering bertemu, jadi semakin dekat dan terbuka dengan keluargaku.”

Arief Fadillah (18 tahun)
Stiepan Balikpapan

Ciptakan Good Impression

Well, orangtuaku tipe yang terbuka untuk urusan seperti ini. Mereka senang kalau aku ngajak pacarku ikut family time bareng kami. Tinggal aku dan doi aja gimana menyesuaikan diri biar bisa berbaur dengan anggota keluargaku. Meskipun sebenarnya mereka fine aja, tapi kami tetap pengin membuat first impression yang baik di mata orangtua kami berdua. Soalnya, ketika sudah mulai saling mengenal dengan anggota keluarga yang lain, hubungan itu jadi bakal lebih nyaman untuk dijalani.

loading...

BACA JUGA

Minggu, 16 Desember 2018 06:59

Cara Tepat biar Makin Hangat

LIBURAN bareng keluarga besar pasti butuh persiapan yang tepat dong.…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:54

Digoyang, Mang!

TREN  dalam bermusik semakin banyak. Di era kini, kamu bebas…

Sabtu, 15 Desember 2018 06:50

Sesi Sharing Tantang Sixteenagers Berkreasi

YIPPEE! Zetizen kembali mengentak lewat acara Zetizen Youthnalism. Mengajak anak…

Kamis, 13 Desember 2018 07:19

Enak atau Bikin Zonk?

KREATIVITAS nggak hanya dituangkan dalam bentuk seni. Bahkan, makanan bisa…

Kamis, 13 Desember 2018 07:17

Thumbs-up or Thumbs-down

VIRAL di media sosial membuat tren weird food combination ini…

Kamis, 13 Desember 2018 07:16

Rekomendasi ala Zetizen

MASIH penasaran dan pengin nyoba bikin weird food combination sendiri?…

Rabu, 12 Desember 2018 07:42

RUTINITAS PADAT BIKIN PENAT

RUTINITAS itu-itu aja bikin semangat atau ’’api’’ kita menghilang. Alhasil,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:39

Mengenal Burnout, si Nakal Penghilang Semangat

BANGUN pagi, sarapan, sekolah, istirahat makan bekal, pulang, lanjut les,…

Rabu, 12 Desember 2018 07:37

Ubah Plastik Jadi Bahan Bakar ala SMPN 44 Surabaya

HAYO, ngaku deh! Di antara kita pasti risih kalau melihat…

Selasa, 11 Desember 2018 06:57

Dear Human, Let Us Alive!

AKHIR-AKHIR ini, media sosial dipenuhi berita miris yang bakal bikin…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .