MANAGED BY:
RABU
19 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 11 Februari 2018 07:23
Dari Sudut Pandang sang Anak
April Armitha

PROKAL.CO, SETELAH melihat sendiri pendapat orangtua dan si pacar, tentu belum lengkap dong kalau kita enggak mencari tahu sudut pandang si anak. Iya, kita juga perlu tahu gimana seorang anak bisa menempatkan diri di tengah keluarga dan pacar saat liburan. Biar keluarga nyaman, pacar pun enggak merasa diasingkan. Yuk, simak cerita beberapa Zet Rangers yang pernah ngajak si pacar liburan bareng keluarganya ini! (fzn/*/ewy/k15)

April Armitha (22 tahun)
Universitas Balikpapan

Momen untuk Pendekatan

“Untuk pertama kalinya ajak pacar ikutan di acara keluarga, aku harap-harap cemas banget, apa doi bisa cocok dengan keluargaku atau enggak. Soalnya doi pendiam banget, alias pemalu hi-hi. Jadi, enggak banyak omong kayak aku yang cerewet, he-he. Tapi, aku tahu persis sikapnya yang dewasa dan penuh sopan santun. Momen seperti ini, aku pikir waktu yang tepat untuk saling bertemu, supaya enggak malu-malu lagi. Bahkan kalau sering bertemu, jadi semakin dekat dan terbuka dengan keluargaku.”

Arief Fadillah (18 tahun)
Stiepan Balikpapan

Ciptakan Good Impression

Well, orangtuaku tipe yang terbuka untuk urusan seperti ini. Mereka senang kalau aku ngajak pacarku ikut family time bareng kami. Tinggal aku dan doi aja gimana menyesuaikan diri biar bisa berbaur dengan anggota keluargaku. Meskipun sebenarnya mereka fine aja, tapi kami tetap pengin membuat first impression yang baik di mata orangtua kami berdua. Soalnya, ketika sudah mulai saling mengenal dengan anggota keluarga yang lain, hubungan itu jadi bakal lebih nyaman untuk dijalani.

loading...

BACA JUGA

Selasa, 18 September 2018 07:18

Cara Cerdas Tangkal Hoax

NGGAK jauh beda dengan gebetan, berita akhir-akhir ini nggak jelas. Yap! Hoax berkeliaran di mana-mana.…

Selasa, 18 September 2018 07:13

Detektif Berbasis Mesin Pencari

HOAX Analyzer buatan tim Cimol emang telah diakui se-Asia Tenggara sebagai salah satu penemuan yang…

Selasa, 18 September 2018 07:12

React to Detect

AS we know, hoax benar-benar meresahkan masyarakat. Nggak heran beberapa orang meletakkan harapannya…

Selasa, 18 September 2018 07:10

Ciptakan Fragmen untuk Lestarikan Budaya

LESTARIKAN budaya lewat ekstrakurikuler menjajdi visi bagi SMPN 45 Surabaya untuk menumbuhkan sikap…

Senin, 17 September 2018 07:29

Utak-atik Hobi Robotik

BIKIN robot? Baru dengar sekilas aja, mungkin udah terdengar seperti kegiatan superserius yang cuma…

Senin, 17 September 2018 07:25

Robot Indonesia Berjaya di ’’Piala Dunia’’

TIM nasional sepak bola Indonesia emang belum bisa berpartisipasi di ajang FIFA World Cup. But, lewat…

Senin, 17 September 2018 07:25

Sukses di Percobaan Pertama

SETELAH mengadakan story challenge di Instagram, pada Rabu (4/7) Zetizen mengajak lima peserta beruntung…

Minggu, 16 September 2018 07:10

Cara Baru Cintai Buku

PADA zaman serbadigital kayak sekarang, blog bukan lagi satu-satunya platform bagi para book geeks buat…

Minggu, 16 September 2018 07:05

Tularkan Kecintaan dalam Kemasan Fun

BERAWAL dari kecintaannya pada buku, Retriana Maharani tertarik menjajal aktivitas sebagai seorang booktuber.…

Sabtu, 15 September 2018 00:16

Sparkle in Your Area

TREN Korean make-up kian hari makin digemari. Meski Korean make-up bukan hal baru lagi di kalangan beauty…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .