MANAGED BY:
SELASA
20 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 11 Februari 2018 07:23
Dari Sudut Pandang sang Anak
April Armitha

PROKAL.CO, SETELAH melihat sendiri pendapat orangtua dan si pacar, tentu belum lengkap dong kalau kita enggak mencari tahu sudut pandang si anak. Iya, kita juga perlu tahu gimana seorang anak bisa menempatkan diri di tengah keluarga dan pacar saat liburan. Biar keluarga nyaman, pacar pun enggak merasa diasingkan. Yuk, simak cerita beberapa Zet Rangers yang pernah ngajak si pacar liburan bareng keluarganya ini! (fzn/*/ewy/k15)

April Armitha (22 tahun)
Universitas Balikpapan

Momen untuk Pendekatan

“Untuk pertama kalinya ajak pacar ikutan di acara keluarga, aku harap-harap cemas banget, apa doi bisa cocok dengan keluargaku atau enggak. Soalnya doi pendiam banget, alias pemalu hi-hi. Jadi, enggak banyak omong kayak aku yang cerewet, he-he. Tapi, aku tahu persis sikapnya yang dewasa dan penuh sopan santun. Momen seperti ini, aku pikir waktu yang tepat untuk saling bertemu, supaya enggak malu-malu lagi. Bahkan kalau sering bertemu, jadi semakin dekat dan terbuka dengan keluargaku.”

Arief Fadillah (18 tahun)
Stiepan Balikpapan

Ciptakan Good Impression

Well, orangtuaku tipe yang terbuka untuk urusan seperti ini. Mereka senang kalau aku ngajak pacarku ikut family time bareng kami. Tinggal aku dan doi aja gimana menyesuaikan diri biar bisa berbaur dengan anggota keluargaku. Meskipun sebenarnya mereka fine aja, tapi kami tetap pengin membuat first impression yang baik di mata orangtua kami berdua. Soalnya, ketika sudah mulai saling mengenal dengan anggota keluarga yang lain, hubungan itu jadi bakal lebih nyaman untuk dijalani.

loading...

BACA JUGA

Senin, 19 Februari 2018 07:45

Deretan Seri Monster Hunter

SEBAGAI produsen game yang sudah eksis nyaris empat dekade, Capcom cukup dewasa dan jeli untuk menangani…

Senin, 19 Februari 2018 07:33

Tambah Ilmu di Negeri Jiran

Oleh: Dea Cahya Edinita — Institut Teknologi Kalimantan DELEGASI merupakan perwakilan yang ditunjuk…

Senin, 19 Februari 2018 07:31

Ingin Iringi Musisi Terkenal

SIAPA saja bisa menjadi inspirasi bagi orang lain untuk berbuat suatu hal. Entah ke arah positif dengan…

Senin, 19 Februari 2018 07:27

Cerita LDR, Ini Kiat dari Tanti

SELEBGRAM yang memiliki followers 43.3k asal Jawa Tengah, @tanti_alesha sedang menjalani hubungan LDR…

Minggu, 18 Februari 2018 07:40

Si Famous Thai Tea

BAKjamur di musim hujan, kedai thai tea menjalar di mana-mana. Dengan cepat menggantikan minuman-minuman…

Minggu, 18 Februari 2018 07:35

How to Make It

BEBERAPA waktu lalu, minuman buah mangga dari Thailand alias mango drink sempat hit di Kalimantan Timur.…

Minggu, 18 Februari 2018 07:32

Cita Rasa Olahan Teh Hitam

Mery Lespani (Barista Cafe Yuri Pastry and Coffee House)MINUMAN teh asal Thailand ini sudah ada sejak…

Minggu, 18 Februari 2018 07:28

Bentuk Karakter Calon Pemimpin Indonesia

SAMARINDA - Sebagai pengurus OSIS, tentunya menjadi sorotan semua warga sekolah. Para anggota yang telah…

Minggu, 18 Februari 2018 07:24

Awas Ada Copet!

JUMAT (16/2), CCTV salah satu toko yang berada di kawasan Pasar Pagi Samarinda merekam aksi dua orang…

Minggu, 18 Februari 2018 07:20

Dr Aime: Let’s Talk About Love!

HAI, Zet Rangers! Dr Aime kembali hadir untuk menjawab pertanyaan seputar percintaanmu. Kalian wajib…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .