MANAGED BY:
SENIN
21 MEI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Minggu, 11 Februari 2018 07:23
Dari Sudut Pandang sang Anak
April Armitha

PROKAL.CO, SETELAH melihat sendiri pendapat orangtua dan si pacar, tentu belum lengkap dong kalau kita enggak mencari tahu sudut pandang si anak. Iya, kita juga perlu tahu gimana seorang anak bisa menempatkan diri di tengah keluarga dan pacar saat liburan. Biar keluarga nyaman, pacar pun enggak merasa diasingkan. Yuk, simak cerita beberapa Zet Rangers yang pernah ngajak si pacar liburan bareng keluarganya ini! (fzn/*/ewy/k15)

April Armitha (22 tahun)
Universitas Balikpapan

Momen untuk Pendekatan

“Untuk pertama kalinya ajak pacar ikutan di acara keluarga, aku harap-harap cemas banget, apa doi bisa cocok dengan keluargaku atau enggak. Soalnya doi pendiam banget, alias pemalu hi-hi. Jadi, enggak banyak omong kayak aku yang cerewet, he-he. Tapi, aku tahu persis sikapnya yang dewasa dan penuh sopan santun. Momen seperti ini, aku pikir waktu yang tepat untuk saling bertemu, supaya enggak malu-malu lagi. Bahkan kalau sering bertemu, jadi semakin dekat dan terbuka dengan keluargaku.”

Arief Fadillah (18 tahun)
Stiepan Balikpapan

Ciptakan Good Impression

Well, orangtuaku tipe yang terbuka untuk urusan seperti ini. Mereka senang kalau aku ngajak pacarku ikut family time bareng kami. Tinggal aku dan doi aja gimana menyesuaikan diri biar bisa berbaur dengan anggota keluargaku. Meskipun sebenarnya mereka fine aja, tapi kami tetap pengin membuat first impression yang baik di mata orangtua kami berdua. Soalnya, ketika sudah mulai saling mengenal dengan anggota keluarga yang lain, hubungan itu jadi bakal lebih nyaman untuk dijalani.

loading...

BACA JUGA

Minggu, 20 Mei 2018 06:51

Tayangan Ramadan

MARHABAN ya Ramadhan! Ramadan emang jadi bulan yang spesial bagi umat muslim di seluruh Indonesia, bahkan…

Minggu, 20 Mei 2018 06:49

”Bertobat” dengan Nonton Ini

RAMADAN bisa jadi momen yang tepat buat menghilangkan dosa. Karena itu, buat orang yang bertipikal julid,…

Minggu, 20 Mei 2018 06:48

Youtube Channel Recommended

AS we know, generasi Z emang susah lepas dari teknologi dan gadget. Karena itu, channel YouTube bisa…

Minggu, 20 Mei 2018 06:45

Kejar Target Champion DBL 2018

SELAIN melatih fisik, koordinasi motorik, dan menjaga tubuh agar tetap fit, melalui basket juga bisa…

Minggu, 20 Mei 2018 06:42

Iklan Kreatif Khas Ramadan

SALAH satu yang bikin momentum Ramadan semakin memorable adalah berbagai jenis iklan yang hanya muncul.…

Minggu, 20 Mei 2018 06:33

How to Meet New People

ENGGAK sedikit orang yang mengalami kesulitan ketika bertemu dengan orang baru. Entah kurang percaya…

Sabtu, 19 Mei 2018 00:27

Stop Pengacau Rahasia Film

FILM Avengers: Infinity War yang rilis akhir bulan lalu begitu nge-hype sampai di mana-mana orang membahasnya.…

Sabtu, 19 Mei 2018 00:24

Suka-Duka Dapat Spoiler

SPOILER bisa bikin kita nggak puas dan nggak tertarik nonton film. Tapi, ada juga yang senang ketika…

Sabtu, 19 Mei 2018 00:23

Mungkin Mereka Itu...

BANYAK spoiler di sekitar kita. Entah itu di media sosial maupun teman-teman yang suka iseng bercerita…

Sabtu, 19 Mei 2018 00:23

Admin Twitter Presiden Dipecat?

Jagat Twitter di hebohkan dengan cuitan Presiden Jokowi, 16 Mei lalu. Gimana enggak, tweet kali ini…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .