MANAGED BY:
RABU
21 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 28 Januari 2018 07:02
Cantik Berjilbab

CITA CITATA

Cita Citata

PROKAL.CO, PENYANYI dangdut Cita Citata berada di Klantan, Malaysia. Dia mengunggah video saat mengenakan hijab, Sabtu (27/1). Dalam video tersebut, Cita Citata menyampaikan rasa bersalahnya kepada fans yang sudah membeli tiket untuk menyaksikan penampilannya.

Cita Citata menyampaikannya dengan menggunakan bahasa Inggris. Janda Galih Purnama itu kembali menegaskan rasa bersalahnya di caption video. “Feeling so sad. Never been like this before. But today is the one of my best experience in my life since i become singer. (Sangat sedih. Belum pernah seperti ini sebelumnya. Tapi hari ini adalah salah satu pengalaman terbaik saya sejak jadi penyanyi),” tulis Cita Citata.

I just feeling guilty to all my fans who already bought the tickets for this event. I love you all. (Saya hanya merasa bersalah kepada semua fans saya yang sudah membeli tiket untuk acara ini. Saya cinta kalian semua),” tandas Cita Citata.

Unggahan Cita Citata menuai komentar beragam warganet. Sebagian memuji kecantikan Cita Citata mengenakan hijab. Namun, tak sedikit pula yang mencibir dan menganggap bahasa Inggris Cita belepotan. “Alhamdulillah udah berhijab, teteh cantik banget pakai hijab daripada pakai baju yang kebuka, neter gak suka lihat ketek teteh item. Alhamdulillah, keteknya gak kelihatan lagi ya teteh. Semangaattt teteh cantik, gapai prestasinya di dunia entertainment,” tulis rahmah_anindya.

Subhannalloh Cita cantik berhijab. Semoga hidayah berhijab segera datang karena aku yakin kamu orang baik,” komentar siti_wasikha.  “Bahasa Inggris tapi nadanya kayak bahasa Sunda?? Eta terangkanlah wkwkwk,” imbuh silvianasweet95. “Pas liat video langsung ke komen, wkwkw ternyata benar ada yang ngebully bahasa Inggris-nya,” timpal mukenmanda. (one/ps/iza/k16)

loading...

BACA JUGA

Senin, 19 Februari 2018 09:44

OMG..!!! Gara-Gara Headbang, Jidat Tantri Bocor

Kabar tak mengenakkan datang dari vokalis band Kotak, Tantri. Dia baru saja mengalami kecelakaan saat…

Senin, 19 Februari 2018 09:41

Tak Dianggap Anak, Juwita Hapus Nama Ibunya

Tak lagi diakui sebagai anak oleh pedangdut senior Anisa Bahar, membuat Juwita langsung menghapus nama…

Senin, 19 Februari 2018 09:35

WOW..!! Lindsay Lohan Pakai Kerudung di London Modest Fashion Week

Lindsay Lohan tidak merahasiakan cintanya kepada Dubai dan Timur Tengah. Aktris yang pindah dari…

Sabtu, 17 Februari 2018 20:24

Usai Ditangkap, Borok dan Kebohongan Roro Fitria Dibeber

Artis Roro Fitria kini masih menjadi tahanan Polda Metro Jaya setelah tertangkap karena kasus narkoba.…

Jumat, 16 Februari 2018 23:03

Kembali Artis Ditangkap karena Narkoba

Komedian sekaligus aktris kembali tertangkap karena dugaan penyalahgunaan narkoba. Dia adalah Dhawiya…

Kamis, 15 Februari 2018 22:06

Artis Kontroversial Ini Ditangkap Polisi..!!!

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono telah membenarkan bahwa pihaknya menangkap artis Roro…

Kamis, 15 Februari 2018 22:01

Ditangkap, Begini Kondisi Terakhir Fachri Albar

Artis peran Fachri Albar tampaknya masih tak percaya dirinya kini menjadi tahanan Polres Jakarta Selatan…

Rabu, 14 Februari 2018 21:50

Berhijab, Tak Takut Kehilangan Rezeki

Kartika Putri mengaku bersyukur. Sebab, keputusannya berhijab tidak mempengaruhi kariernya di dunia…

Selasa, 13 Februari 2018 10:49

Dikejar-Kejar Polisi Hongkong

Pamela Bowie mengalami kejadian tidak terlupakan saat syuting film Hongkong Kasarung. Saat berada di…

Minggu, 11 Februari 2018 20:41
Haruka

Ultah, Makin Terkenal di Indonesia

Mantan member JKT48 asal Jepang yang kini memilih untuk bersolo karir di Indonesia, Haruka Nakagawa…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .