MANAGED BY:
SENIN
10 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Zetizen Tries to Survive
-

PROKAL.CO, class="Default">MESKI punya tingkat kesulitan yang cukup, Rules of Survival justru makin dinikmati. Terlebih, banyak gamer yang mulai memopulerkan game tersebut di Instagram maupun YouTube. Beberapa Zetizen berikut juga udah menikmati keseruan game satu itu. Kayak gimana sih serunya? (may/c22/als)

 

Panik berkat Squad Mode Game

Angga Pratama, Universitas Negeri Surabaya

’’Aku sering main squad mode game bareng teman-temanku. Serunya, kami bisa panik bareng saat ada musuh atau saat safe zone menyempit. Soalnya, kalau main squad tersebut, kami bisa saling bantu jika ada anggota yang terluka. Menurutku, keunggulan game itu ada pada controlling-nya. Game tersebut juga punya fitur yang lengkap dan grafiknya bagus untuk ukuran mobile. User bisa milih grafik dari basic hingga ultra.’’

 

Berasa Main di Hunger Games

Jacqueline Bernessa, SMA Petra 1 Surabaya

’’Kali pertama nyoba game itu, kita pasti ngerasa kayak lagi main Hunger Games. Soalnya, dari awal, kita langsung ditaruh di pulau dan diminta saling bunuh sampai akhir. Kalau waktu main sih, aku lebih suka cari dan mengendarai kendaraan biar cepat. Minusnya, kalau pakai kendaraan, aku jadi susah sembunyi. Menurutku, game tersebut gila, susah banget. Kita harus beneran sabar dan konsentrasi. Intinya, pemainnya harus bisa baca map dan mikirin strategi.’’

 

Gameplay Masal Bikin Main Total

Ferry Shandy Welianto, SMAN 5 Balikpapan

’’Awalnya, aku iseng lihat teman main Rules of Survival. Karena penasaran, aku akhirnya download sendiri dan malah ketagihan. Serunya, game itu tuh bisa dimainkan secara masal sampai 120 orang. Jadi, kita beneran harus survive dengan mengalahkan seluruh pemain lainnya. Selain itu, di game tersebut kan ada map berukuran cukup gede. Karena safe zone di map terus menyempit, kita jadi nggak bisa stay di satu tempat. Jadi, makin lama main, makin menegangkan juga game itu.’’

 


BACA JUGA

Sabtu, 08 Desember 2018 06:33

Sehari Bersama Komunitas Indoflyer SUB

EMPAT belas tahun lalu, hobi bermain flight simulator menjadi pemantik…

Sabtu, 08 Desember 2018 06:32

Kisah-Kisah di Sepanjang Runway

FOTO-FOTO pesawat saat mau landing atau take off emang menarik.…

Jumat, 07 Desember 2018 07:06

Karya Indie dengan Pesona Klasik

Monster Boy and the Cursed Kingdom Genre: Action Mesin: PS4,…

Jumat, 07 Desember 2018 07:05

Beragam Seri, Beragam Rasa

KENAPA game baru ini berjudul Monster Boy? Serial Wonder Boy…

Jumat, 07 Desember 2018 07:00

Dedikasi bagi Sosok Garin yang Menginspirasi Sineas Dalam Negeri

JOGJAKARTA – Kalau melihat rekam jejak Garin Nugroho di kancah…

Kamis, 06 Desember 2018 07:15

Let’s Travel and Change the World

PERGI ke suatu tempat nggak afdal kalau nggak berfoto dan…

Kamis, 06 Desember 2018 07:13

Kekhasan Diri Jadi Kunci

JADI seorang travel influencer yang dikenal banyak orang tentu bukan…

Kamis, 06 Desember 2018 07:12

What Rookie Say

BISA jalan-jalan dan menginspirasi, wajar kalau profesi travel influencer diincar…

Kamis, 06 Desember 2018 07:11

Marion Jola Hebohkan Closing Party Smasa Cup 2K18

SURABAYA – Yoo-hoo.. berakhir sudah serangkaian acara Smasa Cup 2k18!…

Kamis, 06 Desember 2018 07:08

Eratkan Kekeluargaan dengan Flag Football

BIASANYA, kita lebih sering mendengar istilah sepak bola atau futsal.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .