MANAGED BY:
KAMIS
21 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Zetizen Tries to Survive
-

PROKAL.CO, class="Default">MESKI punya tingkat kesulitan yang cukup, Rules of Survival justru makin dinikmati. Terlebih, banyak gamer yang mulai memopulerkan game tersebut di Instagram maupun YouTube. Beberapa Zetizen berikut juga udah menikmati keseruan game satu itu. Kayak gimana sih serunya? (may/c22/als)

 

Panik berkat Squad Mode Game

Angga Pratama, Universitas Negeri Surabaya

’’Aku sering main squad mode game bareng teman-temanku. Serunya, kami bisa panik bareng saat ada musuh atau saat safe zone menyempit. Soalnya, kalau main squad tersebut, kami bisa saling bantu jika ada anggota yang terluka. Menurutku, keunggulan game itu ada pada controlling-nya. Game tersebut juga punya fitur yang lengkap dan grafiknya bagus untuk ukuran mobile. User bisa milih grafik dari basic hingga ultra.’’

 

Berasa Main di Hunger Games

Jacqueline Bernessa, SMA Petra 1 Surabaya

’’Kali pertama nyoba game itu, kita pasti ngerasa kayak lagi main Hunger Games. Soalnya, dari awal, kita langsung ditaruh di pulau dan diminta saling bunuh sampai akhir. Kalau waktu main sih, aku lebih suka cari dan mengendarai kendaraan biar cepat. Minusnya, kalau pakai kendaraan, aku jadi susah sembunyi. Menurutku, game tersebut gila, susah banget. Kita harus beneran sabar dan konsentrasi. Intinya, pemainnya harus bisa baca map dan mikirin strategi.’’

 

Gameplay Masal Bikin Main Total

Ferry Shandy Welianto, SMAN 5 Balikpapan

’’Awalnya, aku iseng lihat teman main Rules of Survival. Karena penasaran, aku akhirnya download sendiri dan malah ketagihan. Serunya, game itu tuh bisa dimainkan secara masal sampai 120 orang. Jadi, kita beneran harus survive dengan mengalahkan seluruh pemain lainnya. Selain itu, di game tersebut kan ada map berukuran cukup gede. Karena safe zone di map terus menyempit, kita jadi nggak bisa stay di satu tempat. Jadi, makin lama main, makin menegangkan juga game itu.’’

 


BACA JUGA

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…

Senin, 18 Juni 2018 06:33

Si Ringan Teman Perjalanan

BOSAN saat perjalanan mudik? No more worries! Light novel adalah teman baru yang bakal mengusir kebosananmu.…

Senin, 18 Juni 2018 06:30

The Uniqueness of Light Novel

MENAHBISKAN diri sebagai novel yang beda dengan yang lain, nggak heran kalau light novel punya beberapa…

Senin, 18 Juni 2018 06:29

Habit Membaca di Negeri Sakura

MEMBACA, rupanya, udah jadi habit sebagian besar masyarakat Jepang. Buktinya, di Jepang, banyak dijumpai…

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .