MANAGED BY:
RABU
17 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Zetizen Tries to Survive
-

PROKAL.CO, class="Default">MESKI punya tingkat kesulitan yang cukup, Rules of Survival justru makin dinikmati. Terlebih, banyak gamer yang mulai memopulerkan game tersebut di Instagram maupun YouTube. Beberapa Zetizen berikut juga udah menikmati keseruan game satu itu. Kayak gimana sih serunya? (may/c22/als)

 

Panik berkat Squad Mode Game

Angga Pratama, Universitas Negeri Surabaya

’’Aku sering main squad mode game bareng teman-temanku. Serunya, kami bisa panik bareng saat ada musuh atau saat safe zone menyempit. Soalnya, kalau main squad tersebut, kami bisa saling bantu jika ada anggota yang terluka. Menurutku, keunggulan game itu ada pada controlling-nya. Game tersebut juga punya fitur yang lengkap dan grafiknya bagus untuk ukuran mobile. User bisa milih grafik dari basic hingga ultra.’’

 

Berasa Main di Hunger Games

Jacqueline Bernessa, SMA Petra 1 Surabaya

’’Kali pertama nyoba game itu, kita pasti ngerasa kayak lagi main Hunger Games. Soalnya, dari awal, kita langsung ditaruh di pulau dan diminta saling bunuh sampai akhir. Kalau waktu main sih, aku lebih suka cari dan mengendarai kendaraan biar cepat. Minusnya, kalau pakai kendaraan, aku jadi susah sembunyi. Menurutku, game tersebut gila, susah banget. Kita harus beneran sabar dan konsentrasi. Intinya, pemainnya harus bisa baca map dan mikirin strategi.’’

 

Gameplay Masal Bikin Main Total

Ferry Shandy Welianto, SMAN 5 Balikpapan

’’Awalnya, aku iseng lihat teman main Rules of Survival. Karena penasaran, aku akhirnya download sendiri dan malah ketagihan. Serunya, game itu tuh bisa dimainkan secara masal sampai 120 orang. Jadi, kita beneran harus survive dengan mengalahkan seluruh pemain lainnya. Selain itu, di game tersebut kan ada map berukuran cukup gede. Karena safe zone di map terus menyempit, kita jadi nggak bisa stay di satu tempat. Jadi, makin lama main, makin menegangkan juga game itu.’’

 


BACA JUGA

Minggu, 14 Januari 2018 07:43

Employee or Freeelancer?

BEDA generasi, beda pula cita-cita yang diimpikan. Lima hingga sepuluh tahun yang lalu, mungkin dokter,…

Minggu, 14 Januari 2018 07:40

Nggak Semudah yang Dibayangkan

SIAPA bilang memiliki freelance job itu mudah? Sama seperti pekerjaan lainnya, para freelancer memiliki…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:39

Run or Fight!

SEBAGAIMANA  gadget dan teknologi, tren game juga terus bergulir menuruti selera peminatnya. Hal…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:30

Tip buat Pemula

SEBAGAIMANA namanya, Rules of Survival menantang kamu untuk survive sampai akhir. Nah, sering kali pemain…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:29

Tenggelamkan Atau Tidak?

Silang pendapat antara Menteri Susi, Wakil Presiden Jusuf Kalla, dan Menteri Luhut Pandjaitan tentang…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:27

Terus Cetak Prestasi Selagi Bisa

Peminat squash memang belum begitu banyak. Tapi, tahu enggak sih kalau Balikpapan adalah salah satu…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:26

Ekskul Terkompak, Wadah Pengobat Rindu Kepada Nabi

Ketika berselawat, kita melantunkan puji-pujian kepada Nabi Muhammad SAW. Hal inilah yang mengawali…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:24

Bersahabat dengan Deadline

Duh, deadline terkadang kerap menjadi tekanan yang begitu menyiksa bagi banyak orang. Apalagi ketika…

Jumat, 12 Januari 2018 08:06

Forum Nasional hingga Sidang PBB

Oleh: Himahi Universitas Mulawarman Samarinda SEBAGAI mahasiswa, mengikuti kegiatan berskala nasional…

Jumat, 12 Januari 2018 08:02

Perjalanan setelah Kematian

SATU lagi film baru garapan Negeri Ginseng yang sukses menarik perhatian dunia, Along with The Gods:…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .