MANAGED BY:
RABU
26 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Zetizen Tries to Survive
-

PROKAL.CO, class="Default">MESKI punya tingkat kesulitan yang cukup, Rules of Survival justru makin dinikmati. Terlebih, banyak gamer yang mulai memopulerkan game tersebut di Instagram maupun YouTube. Beberapa Zetizen berikut juga udah menikmati keseruan game satu itu. Kayak gimana sih serunya? (may/c22/als)

 

Panik berkat Squad Mode Game

Angga Pratama, Universitas Negeri Surabaya

’’Aku sering main squad mode game bareng teman-temanku. Serunya, kami bisa panik bareng saat ada musuh atau saat safe zone menyempit. Soalnya, kalau main squad tersebut, kami bisa saling bantu jika ada anggota yang terluka. Menurutku, keunggulan game itu ada pada controlling-nya. Game tersebut juga punya fitur yang lengkap dan grafiknya bagus untuk ukuran mobile. User bisa milih grafik dari basic hingga ultra.’’

 

Berasa Main di Hunger Games

Jacqueline Bernessa, SMA Petra 1 Surabaya

’’Kali pertama nyoba game itu, kita pasti ngerasa kayak lagi main Hunger Games. Soalnya, dari awal, kita langsung ditaruh di pulau dan diminta saling bunuh sampai akhir. Kalau waktu main sih, aku lebih suka cari dan mengendarai kendaraan biar cepat. Minusnya, kalau pakai kendaraan, aku jadi susah sembunyi. Menurutku, game tersebut gila, susah banget. Kita harus beneran sabar dan konsentrasi. Intinya, pemainnya harus bisa baca map dan mikirin strategi.’’

 

Gameplay Masal Bikin Main Total

Ferry Shandy Welianto, SMAN 5 Balikpapan

’’Awalnya, aku iseng lihat teman main Rules of Survival. Karena penasaran, aku akhirnya download sendiri dan malah ketagihan. Serunya, game itu tuh bisa dimainkan secara masal sampai 120 orang. Jadi, kita beneran harus survive dengan mengalahkan seluruh pemain lainnya. Selain itu, di game tersebut kan ada map berukuran cukup gede. Karena safe zone di map terus menyempit, kita jadi nggak bisa stay di satu tempat. Jadi, makin lama main, makin menegangkan juga game itu.’’

 


BACA JUGA

Selasa, 25 September 2018 07:09

''Runway Clear for Take Off''

BEKERJA di bidang aviation alias penerbangan tentu jadi mimpi bagi sebagian orang. Selain menjanjikan…

Selasa, 25 September 2018 07:06

Peran Penting di Kala Genting

MESKI mungkin nggak sepopuler pilot atau pramugari yang menjadi ’’front man’’…

Senin, 24 September 2018 07:26

Mainan Lawas Menolak Tewas

MESKI generasi Z pada zaman sekarang lebih akrab dengan gawai atau online game, nggak sedikit loh yang…

Senin, 24 September 2018 07:23

Serba-serbi untuk Diamati

APA aja sih yang harus diperhatikan pembeli saat akan membeli mainan lawas atau vintage? Lalu, berapa…

Minggu, 23 September 2018 07:30

All Good Art is Abstract

MEMILIKI kuku cantik dan sehat merupakan idaman setiap perempuan. Memasuki autumn/winter 2018, bukan…

Minggu, 23 September 2018 07:26

Kepo yuk!

Beberapa teman Zetizen masih banyak nih yang penasaran seputar nail art. Mulai trennya, tip dan trik,…

Sabtu, 22 September 2018 00:12

Kritik dalam Dentuman Musik

MUSIK elektronik nggak selamanya tentang tempo cepat dan cahaya lampu warna-warni yang bergerak lincah.…

Sabtu, 22 September 2018 00:11

Hasilkan Karya dari Derita

WALTS, valstep, dan dubstep. Mungkin nggak banyak orang yang tahu perbedaan ketiganya. Tapi, satu hal…

Kamis, 20 September 2018 08:09

MEREKAM MASA TANPA KAMERA

SEBAGAI sesuatu yang dinamis, seni terus berkembang dan selalu bertransformasi menemukan bentuk-bentuk…

Kamis, 20 September 2018 08:04

Membangun Seni dari Balik Jeruji

SENI kerap hadir sebagai oase di tengah kehidupan dunia yang kering, gersang, dan penuh kerikil tajam.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .