MANAGED BY:
SENIN
10 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Tip buat Pemula

PROKAL.CO, class="Default">SEBAGAIMANA namanya, Rules of Survival menantang kamu untuk survive sampai akhir. Nah, sering kali pemain pemula justru hanya mampu bertahan beberapa menit aja. Well, biar kamu nggak langsung mati di awal permainan, ikuti tip berikut yuk! (may/c22/als)

 

Perhatikan Lokasi Mendarat

Di awal permainan, kamu bakal mendarat dari pesawat ke pulau yang menjadi lokasi permainan. Ternyata, lokasi mendaratmu menentukan seberapa lama kamu bisa survive loh. Usahakan pilih lokasi di daerah ujung map atau area yang sepi dari musuh. Soalnya, kalau mendarat di lokasi yang banyak musuh, bisa-bisa kamu langsung dibunuh sebelum bermain.

 

Konsentrasi Lihat Map

Map adalah salah satu hal paling penting yang harus kamu perhatikan selama permainan. Kadang karena terlalu sering menghindari musuh, kamu cuma berdiam diri di suatu tempat. Padahal, permainan tersebut punya safe zone yang terus menyempit. Selain itu, memperhatikan map bisa memudahkanmu untuk menentukan area terbaik buat mengamati musuh atau bersembunyi.

 

Jangan Berburu Kill

Emang sih, banyak membunuh musuh bisa bikin poinmu bertambah. Tapi, jangan lupa, tiap kali ada yang terbunuh, bunyi tembakan senjata terdengar juga oleh para pemain lain. Posisi penembakan juga terdeteksi lewat radar loh. Kalau ternyata di sekitarmu lagi ada musuh, bisa-bisa mereka langsung mendatangi dan membunuhmu tuh.

 


BACA JUGA

Sabtu, 08 Desember 2018 06:37

Flight and Snap!

PUNYA hobi menangkap momen indah waktu pesawat lewat? Hobi aviation…

Sabtu, 08 Desember 2018 06:33

Sehari Bersama Komunitas Indoflyer SUB

EMPAT belas tahun lalu, hobi bermain flight simulator menjadi pemantik…

Sabtu, 08 Desember 2018 06:32

Kisah-Kisah di Sepanjang Runway

FOTO-FOTO pesawat saat mau landing atau take off emang menarik.…

Jumat, 07 Desember 2018 07:06

Karya Indie dengan Pesona Klasik

Monster Boy and the Cursed Kingdom Genre: Action Mesin: PS4,…

Jumat, 07 Desember 2018 07:05

Beragam Seri, Beragam Rasa

KENAPA game baru ini berjudul Monster Boy? Serial Wonder Boy…

Jumat, 07 Desember 2018 07:00

Dedikasi bagi Sosok Garin yang Menginspirasi Sineas Dalam Negeri

JOGJAKARTA – Kalau melihat rekam jejak Garin Nugroho di kancah…

Kamis, 06 Desember 2018 07:15

Let’s Travel and Change the World

PERGI ke suatu tempat nggak afdal kalau nggak berfoto dan…

Kamis, 06 Desember 2018 07:13

Kekhasan Diri Jadi Kunci

JADI seorang travel influencer yang dikenal banyak orang tentu bukan…

Kamis, 06 Desember 2018 07:12

What Rookie Say

BISA jalan-jalan dan menginspirasi, wajar kalau profesi travel influencer diincar…

Kamis, 06 Desember 2018 07:11

Marion Jola Hebohkan Closing Party Smasa Cup 2K18

SURABAYA – Yoo-hoo.. berakhir sudah serangkaian acara Smasa Cup 2k18!…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .