MANAGED BY:
KAMIS
21 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Tip buat Pemula

PROKAL.CO, class="Default">SEBAGAIMANA namanya, Rules of Survival menantang kamu untuk survive sampai akhir. Nah, sering kali pemain pemula justru hanya mampu bertahan beberapa menit aja. Well, biar kamu nggak langsung mati di awal permainan, ikuti tip berikut yuk! (may/c22/als)

 

Perhatikan Lokasi Mendarat

Di awal permainan, kamu bakal mendarat dari pesawat ke pulau yang menjadi lokasi permainan. Ternyata, lokasi mendaratmu menentukan seberapa lama kamu bisa survive loh. Usahakan pilih lokasi di daerah ujung map atau area yang sepi dari musuh. Soalnya, kalau mendarat di lokasi yang banyak musuh, bisa-bisa kamu langsung dibunuh sebelum bermain.

 

Konsentrasi Lihat Map

Map adalah salah satu hal paling penting yang harus kamu perhatikan selama permainan. Kadang karena terlalu sering menghindari musuh, kamu cuma berdiam diri di suatu tempat. Padahal, permainan tersebut punya safe zone yang terus menyempit. Selain itu, memperhatikan map bisa memudahkanmu untuk menentukan area terbaik buat mengamati musuh atau bersembunyi.

 

Jangan Berburu Kill

Emang sih, banyak membunuh musuh bisa bikin poinmu bertambah. Tapi, jangan lupa, tiap kali ada yang terbunuh, bunyi tembakan senjata terdengar juga oleh para pemain lain. Posisi penembakan juga terdeteksi lewat radar loh. Kalau ternyata di sekitarmu lagi ada musuh, bisa-bisa mereka langsung mendatangi dan membunuhmu tuh.

 


BACA JUGA

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…

Senin, 18 Juni 2018 06:33

Si Ringan Teman Perjalanan

BOSAN saat perjalanan mudik? No more worries! Light novel adalah teman baru yang bakal mengusir kebosananmu.…

Senin, 18 Juni 2018 06:30

The Uniqueness of Light Novel

MENAHBISKAN diri sebagai novel yang beda dengan yang lain, nggak heran kalau light novel punya beberapa…

Senin, 18 Juni 2018 06:29

Habit Membaca di Negeri Sakura

MEMBACA, rupanya, udah jadi habit sebagian besar masyarakat Jepang. Buktinya, di Jepang, banyak dijumpai…

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .