MANAGED BY:
RABU
17 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 13 Januari 2018 06:30
Tip buat Pemula

PROKAL.CO, class="Default">SEBAGAIMANA namanya, Rules of Survival menantang kamu untuk survive sampai akhir. Nah, sering kali pemain pemula justru hanya mampu bertahan beberapa menit aja. Well, biar kamu nggak langsung mati di awal permainan, ikuti tip berikut yuk! (may/c22/als)

 

Perhatikan Lokasi Mendarat

Di awal permainan, kamu bakal mendarat dari pesawat ke pulau yang menjadi lokasi permainan. Ternyata, lokasi mendaratmu menentukan seberapa lama kamu bisa survive loh. Usahakan pilih lokasi di daerah ujung map atau area yang sepi dari musuh. Soalnya, kalau mendarat di lokasi yang banyak musuh, bisa-bisa kamu langsung dibunuh sebelum bermain.

 

Konsentrasi Lihat Map

Map adalah salah satu hal paling penting yang harus kamu perhatikan selama permainan. Kadang karena terlalu sering menghindari musuh, kamu cuma berdiam diri di suatu tempat. Padahal, permainan tersebut punya safe zone yang terus menyempit. Selain itu, memperhatikan map bisa memudahkanmu untuk menentukan area terbaik buat mengamati musuh atau bersembunyi.

 

Jangan Berburu Kill

Emang sih, banyak membunuh musuh bisa bikin poinmu bertambah. Tapi, jangan lupa, tiap kali ada yang terbunuh, bunyi tembakan senjata terdengar juga oleh para pemain lain. Posisi penembakan juga terdeteksi lewat radar loh. Kalau ternyata di sekitarmu lagi ada musuh, bisa-bisa mereka langsung mendatangi dan membunuhmu tuh.

 


BACA JUGA

Minggu, 14 Januari 2018 07:43

Employee or Freeelancer?

BEDA generasi, beda pula cita-cita yang diimpikan. Lima hingga sepuluh tahun yang lalu, mungkin dokter,…

Minggu, 14 Januari 2018 07:40

Nggak Semudah yang Dibayangkan

SIAPA bilang memiliki freelance job itu mudah? Sama seperti pekerjaan lainnya, para freelancer memiliki…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:39

Run or Fight!

SEBAGAIMANA  gadget dan teknologi, tren game juga terus bergulir menuruti selera peminatnya. Hal…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:30

Zetizen Tries to Survive

MESKI punya tingkat kesulitan yang cukup, Rules of Survival justru makin dinikmati. Terlebih, banyak…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:29

Tenggelamkan Atau Tidak?

Silang pendapat antara Menteri Susi, Wakil Presiden Jusuf Kalla, dan Menteri Luhut Pandjaitan tentang…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:27

Terus Cetak Prestasi Selagi Bisa

Peminat squash memang belum begitu banyak. Tapi, tahu enggak sih kalau Balikpapan adalah salah satu…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:26

Ekskul Terkompak, Wadah Pengobat Rindu Kepada Nabi

Ketika berselawat, kita melantunkan puji-pujian kepada Nabi Muhammad SAW. Hal inilah yang mengawali…

Sabtu, 13 Januari 2018 06:24

Bersahabat dengan Deadline

Duh, deadline terkadang kerap menjadi tekanan yang begitu menyiksa bagi banyak orang. Apalagi ketika…

Jumat, 12 Januari 2018 08:06

Forum Nasional hingga Sidang PBB

Oleh: Himahi Universitas Mulawarman Samarinda SEBAGAI mahasiswa, mengikuti kegiatan berskala nasional…

Jumat, 12 Januari 2018 08:02

Perjalanan setelah Kematian

SATU lagi film baru garapan Negeri Ginseng yang sukses menarik perhatian dunia, Along with The Gods:…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .