MANAGED BY:
SELASA
19 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 12 Januari 2018 08:02
Perjalanan setelah Kematian
-

PROKAL.CO, SATU lagi film baru garapan Negeri Ginseng yang sukses menarik perhatian dunia, Along with The Gods: The Two World. Tayang sejak 20 Desember lalu, film ini sudah ditonton lebih dari 12 juta kali di seluruh dunia. Tentunya, Indonesia juga jadi salah satu negara yang sedang merasakan euforianya. Anyway, apa aja sih yang menjadi daya tarik film ini? Yuk tanya pendapat Zetizen! (*/fzn/*/ewy/k15)

Daniela Anna Dominique
SMP Patra Dharma 2 Balikpapan

Belajar Budaya Luar

“Hal yang menarik dari film ini mengangkat cerita 7 trials in 49 days. Yakni tantangan yang akan dihadapi setelah kematian. Yang aku tahu, ini merupakan kepercayaan umat Buddha tentang reinkarnasi. Meskipun begitu, juga ada selipan komedi yang enggak bikin bosan. Apalagi juga dilengkapi dengan akting yang perfect. Seru banget deh pokoknya.”

Neneng Agustina Purwati
Universitas Balikpapan

Akting Keren

“Pasti banyak yang penasaran dengan film ini. Selain jalan cerita, banyak cast yang terkenal. Ada Cha Tae Hyun, salah satu aktor yang paling sering aku tonton dramanya. Terus juga ada Do Kyung-soo, member BB EXO yang sekarang sudah jadi aktor. Wajar aja kalau film ini sudah tembus 12 juta penonton deh.”

Dyah Aulia Nur Fadillah
SMA 1 Balikpapan

Semua Scene Keren

“Sebenarnya bingung pilih scene mana yang paling favorit. Film ini menarik banget, dan bisa banget memainkan emosi penonton. Serius pas adegan action, sedih ketika masuk keluarga, plus komedi juga. But, menurutku yang bikin lebih menarik ketika dia berusaha banget untuk melewati semua trial-nya demi bisa bertemu dengan si ibu. Walaupun hanya sekali di dalam mimpi.”

Salsabila Aghnia Putri
Institut Teknologi Kalimantan

Bikin Speechless

“Pas aku nonton trailer-nya aja sudah bisa bikin speechless. Bikin kepo sih, karena bergenre fantasi. Nah, mungkin ini yang bikin film ini laris manis. Apalagi, review dari teman-teman lain juga enggak ada yang nyesal, hi-hi. Anyway, Ju Ji-hoon yang dulu main di Princess Hours jadi makin ganteng di sini, hu-hu.”


BACA JUGA

Minggu, 17 Juni 2018 00:19

The Guilty Pleasure of Eid Dishes

SETELAH sebulan penuh menahan lapar, dahaga, dan menjaga amalan baik, kini kita semua bertemu kembali…

Minggu, 17 Juni 2018 00:15

Kebanyakan Makan Berisiko Penyakit

SETELAH sebulan penuh menahan lapar dan haus, hari ini kita bisa melampiaskan keinginan untuk makan…

Minggu, 17 Juni 2018 00:11

The Back-Up Plan

ZET Rangers pasti setuju kan kalau masakan Lebaran paling bisa menggugah selera banget. Enggak jarang…

Kamis, 14 Juni 2018 06:44

DOMPET TEBAL DI HARI RAYA

SELAIN kumpul bareng keluarga, momen Lebaran nggak akan pas tanpa tunjangan hari raya (THR). Tradisi…

Kamis, 14 Juni 2018 06:41

Umur Bertambah, Nominal Berkurang

SIAPA yang setuju dengan statement di atas? Sebanyak 40 persen Zetizen berusia 15–20 tahun merasa…

Kamis, 14 Juni 2018 06:35

Ke Mana Larinya THR?

SETELAH sebulan menahan hawa nafsu plus kehabisan uang untuk buka bersama, THR jadi pelampiasan untuk…

Selasa, 12 Juni 2018 07:17

Aksi Baik Nan Inspiratif

Oleh: Forum Indonesia Muda Samarinda ENGGAK terasa, sebentar lagi Ramadan akan segera meninggalkan kita…

Selasa, 12 Juni 2018 07:15

Beli Baju Lebaran Atau Enggak?

WELL, di hari menjelang Lebaran, sudah bisa dipastikan pusat perbelanjaan dipenuhi oleh masyarakat yang…

Selasa, 12 Juni 2018 07:09

Anti Sakit di Kala Mudik

WAH, beberapa hari lagi kita akan merayakan Idulfitri nih! Salah satu hal yang paling ditunggu pada…

Senin, 11 Juni 2018 07:23

Satu Lagi Duel Lintas Serial

BlazBlue: Cross Tag Battle Genre: 2D Fighting Mesin: PlayStation4 dan Nintendo Switch Produksi: Arc…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .