MANAGED BY:
MINGGU
21 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 12 Januari 2018 08:02
Perjalanan setelah Kematian
-

PROKAL.CO, SATU lagi film baru garapan Negeri Ginseng yang sukses menarik perhatian dunia, Along with The Gods: The Two World. Tayang sejak 20 Desember lalu, film ini sudah ditonton lebih dari 12 juta kali di seluruh dunia. Tentunya, Indonesia juga jadi salah satu negara yang sedang merasakan euforianya. Anyway, apa aja sih yang menjadi daya tarik film ini? Yuk tanya pendapat Zetizen! (*/fzn/*/ewy/k15)

Daniela Anna Dominique
SMP Patra Dharma 2 Balikpapan

Belajar Budaya Luar

“Hal yang menarik dari film ini mengangkat cerita 7 trials in 49 days. Yakni tantangan yang akan dihadapi setelah kematian. Yang aku tahu, ini merupakan kepercayaan umat Buddha tentang reinkarnasi. Meskipun begitu, juga ada selipan komedi yang enggak bikin bosan. Apalagi juga dilengkapi dengan akting yang perfect. Seru banget deh pokoknya.”

Neneng Agustina Purwati
Universitas Balikpapan

Akting Keren

“Pasti banyak yang penasaran dengan film ini. Selain jalan cerita, banyak cast yang terkenal. Ada Cha Tae Hyun, salah satu aktor yang paling sering aku tonton dramanya. Terus juga ada Do Kyung-soo, member BB EXO yang sekarang sudah jadi aktor. Wajar aja kalau film ini sudah tembus 12 juta penonton deh.”

Dyah Aulia Nur Fadillah
SMA 1 Balikpapan

Semua Scene Keren

“Sebenarnya bingung pilih scene mana yang paling favorit. Film ini menarik banget, dan bisa banget memainkan emosi penonton. Serius pas adegan action, sedih ketika masuk keluarga, plus komedi juga. But, menurutku yang bikin lebih menarik ketika dia berusaha banget untuk melewati semua trial-nya demi bisa bertemu dengan si ibu. Walaupun hanya sekali di dalam mimpi.”

Salsabila Aghnia Putri
Institut Teknologi Kalimantan

Bikin Speechless

“Pas aku nonton trailer-nya aja sudah bisa bikin speechless. Bikin kepo sih, karena bergenre fantasi. Nah, mungkin ini yang bikin film ini laris manis. Apalagi, review dari teman-teman lain juga enggak ada yang nyesal, hi-hi. Anyway, Ju Ji-hoon yang dulu main di Princess Hours jadi makin ganteng di sini, hu-hu.”


BACA JUGA

Kamis, 18 Januari 2018 07:56

Fighter Andalan, Arsitek Idaman

DID: Terjun di dunia pencak silat sejak SMP, emang kemauan diri sendiri. Banyak yang menganggap olahraga…

Kamis, 18 Januari 2018 07:52

Tampil Stand-Out dengan Gaya Retro

YUK kenalan dengan grup band asal SMA 4 Balikpapan. Mereka adalah Bincang Sore. Band yang namanya sedang…

Kamis, 18 Januari 2018 07:48

Menyokong Skill Bahasa Inggris Kids Zaman Now

MUSYAWARAH Guru Mata Pelajaran (MGMP) Bahasa Inggris SMP & SMA Kota Samarinda, membuat gebrakan…

Kamis, 18 Januari 2018 07:41

Cashless Generation

WELCOME to the digital era! Kini segala aspek kehidupan memanfaatkan perkembangan teknologi. Nggak terkecuali…

Kamis, 18 Januari 2018 07:36

Plus Minus

SETIAP hal pasti punya sisi baik dan buruknya, tak terkecuali e-payment. Masyarakat awam pasti hanya…

Rabu, 17 Januari 2018 07:21

Seek the Club

BUKAN tanpa alasan olahraga bridge dimainkan di Asian Games. Selain karena 76 persen Zetizen mengaku…

Selasa, 16 Januari 2018 07:34

Terinspirasi Michael Jordan

BUATcowok kelahiran 7 Januari 2000 ini, basket enggak sekadar olahraga biasa. Olahraga yang digelutinya…

Selasa, 16 Januari 2018 07:31

Aksi Peduli Ummat (APU) Sangatta

CARA terbaik untuk menularkan virus beraksi positif adalah dengan memulainya dari diri sendiri dan sahabat…

Selasa, 16 Januari 2018 07:28

How I Spend My Time

DARI segunung kegiatan yang bikin sumpek, tentu setiap orang butuh media untuk melepaskan kepenatannya.…

Selasa, 16 Januari 2018 07:25

Lima Hal sebelum Nonton Bola di Stadion

SEPAK bola merupakan olahraga rakyat negara kita. Sebagai bentuk dukungan pada tim kesayangan, nonton…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .