MANAGED BY:
SELASA
22 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 12 Januari 2018 08:02
Perjalanan setelah Kematian
-

PROKAL.CO, SATU lagi film baru garapan Negeri Ginseng yang sukses menarik perhatian dunia, Along with The Gods: The Two World. Tayang sejak 20 Desember lalu, film ini sudah ditonton lebih dari 12 juta kali di seluruh dunia. Tentunya, Indonesia juga jadi salah satu negara yang sedang merasakan euforianya. Anyway, apa aja sih yang menjadi daya tarik film ini? Yuk tanya pendapat Zetizen! (*/fzn/*/ewy/k15)

Daniela Anna Dominique
SMP Patra Dharma 2 Balikpapan

Belajar Budaya Luar

“Hal yang menarik dari film ini mengangkat cerita 7 trials in 49 days. Yakni tantangan yang akan dihadapi setelah kematian. Yang aku tahu, ini merupakan kepercayaan umat Buddha tentang reinkarnasi. Meskipun begitu, juga ada selipan komedi yang enggak bikin bosan. Apalagi juga dilengkapi dengan akting yang perfect. Seru banget deh pokoknya.”

Neneng Agustina Purwati
Universitas Balikpapan

Akting Keren

“Pasti banyak yang penasaran dengan film ini. Selain jalan cerita, banyak cast yang terkenal. Ada Cha Tae Hyun, salah satu aktor yang paling sering aku tonton dramanya. Terus juga ada Do Kyung-soo, member BB EXO yang sekarang sudah jadi aktor. Wajar aja kalau film ini sudah tembus 12 juta penonton deh.”

Dyah Aulia Nur Fadillah
SMA 1 Balikpapan

Semua Scene Keren

“Sebenarnya bingung pilih scene mana yang paling favorit. Film ini menarik banget, dan bisa banget memainkan emosi penonton. Serius pas adegan action, sedih ketika masuk keluarga, plus komedi juga. But, menurutku yang bikin lebih menarik ketika dia berusaha banget untuk melewati semua trial-nya demi bisa bertemu dengan si ibu. Walaupun hanya sekali di dalam mimpi.”

Salsabila Aghnia Putri
Institut Teknologi Kalimantan

Bikin Speechless

“Pas aku nonton trailer-nya aja sudah bisa bikin speechless. Bikin kepo sih, karena bergenre fantasi. Nah, mungkin ini yang bikin film ini laris manis. Apalagi, review dari teman-teman lain juga enggak ada yang nyesal, hi-hi. Anyway, Ju Ji-hoon yang dulu main di Princess Hours jadi makin ganteng di sini, hu-hu.”


BACA JUGA

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…

Kamis, 17 Januari 2019 08:14

Talk Show Inspiratif di Pameran Tugas Akhir Despro ITATS

SURABAYA – Tugas akhir (TA) mahasiswa Jurusan Desain Produk Institut…

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…

Rabu, 16 Januari 2019 07:34

Kok Kulitku Begini, sih?

PERKEMBANGAN kulit wajah saat pubertas bagi beberapa orang itu jadi…

Minggu, 13 Januari 2019 06:27

Psst, It’s a Secret!

BELAKANGAN ini, berbagai media lagi ramai membahas kisah hubungan Jennie…

Minggu, 13 Januari 2019 06:23

Kenapa Sembunyi-Sembunyi sih?

ADA berbagai macam alasan kenapa sebagian orang lebih memilih untuk…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*