MANAGED BY:
MINGGU
21 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 12 Januari 2018 07:52
Boys Only: Anti Bad Hair Day
-

PROKAL.CO, TAMPILAN rambut kece pasti bikin para cowok makin pede menjalani hari. Buktinya, barbershop mulai menjamur dan enggak pernah sepi customer. Tapi ada kalanya rambut mendadak susah diatur dan bikin kita ribet sendiri. Apalagi kalau ada janji nge-date bareng pacar. Kuy, ikuti tip berikut biar masalah bad hair day-mu teratasi! (*/yjm/*/ewy)

Bersihkan Rambut

Salah satu pemicu bad hair day adalah kondisi rambut yang kotor. Hal tersebut bikin rambutmu lepek, berminyak, dan bakal sulit diatur. Nah, biasakan untuk keramas dua hari sekali. Jangan terlalu sering juga supaya kelembaban kulit rambut tetap terjaga dan enggak gampang rontok.

Pakai Topi Setelah Keramas

Yap, kamu enggak salah baca kok. Meski kayaknya aneh, hal ini membantu banget untuk mengatur arah rambut ketika kering. Caranya gampang, kok. Setelah keramas, atur rambutmu menggunakan jari tangan ke arah yang diinginkan. Lalu, kenakan snapback dan tahan selama lima hingga sepuluh menit. Viola, rambutmu pun kering dan jadi lebih rapi.

Gunakan Wax

Dibandingkan pomade dan gel, tekstur wax cenderung lebih nyaman digunakan sehari-hari. Ini bagus banget untuk menambahkan tekstur, membuat kesan shiny, dan menciptakan gaya rambut apapun. Nilai plusnya, styling wax juga lebih mudah dibersihkan dibanding yang lainnya.

Hair Tonic

Supaya kondisi rambut tetap terjaga, penting banget untuk merawatnya. Selain membersihkannya dengan shampoo, gunakan hair tonic secara rutin. Nutrisi yang terkandung di dalamnya bikin rambut tetap sehat, terasa lembut, dan enggak gampang rontok atau kering, deh.


BACA JUGA

Kamis, 18 Januari 2018 07:56

Fighter Andalan, Arsitek Idaman

DID: Terjun di dunia pencak silat sejak SMP, emang kemauan diri sendiri. Banyak yang menganggap olahraga…

Kamis, 18 Januari 2018 07:52

Tampil Stand-Out dengan Gaya Retro

YUK kenalan dengan grup band asal SMA 4 Balikpapan. Mereka adalah Bincang Sore. Band yang namanya sedang…

Kamis, 18 Januari 2018 07:48

Menyokong Skill Bahasa Inggris Kids Zaman Now

MUSYAWARAH Guru Mata Pelajaran (MGMP) Bahasa Inggris SMP & SMA Kota Samarinda, membuat gebrakan…

Kamis, 18 Januari 2018 07:41

Cashless Generation

WELCOME to the digital era! Kini segala aspek kehidupan memanfaatkan perkembangan teknologi. Nggak terkecuali…

Kamis, 18 Januari 2018 07:36

Plus Minus

SETIAP hal pasti punya sisi baik dan buruknya, tak terkecuali e-payment. Masyarakat awam pasti hanya…

Rabu, 17 Januari 2018 07:21

Seek the Club

BUKAN tanpa alasan olahraga bridge dimainkan di Asian Games. Selain karena 76 persen Zetizen mengaku…

Selasa, 16 Januari 2018 07:34

Terinspirasi Michael Jordan

BUATcowok kelahiran 7 Januari 2000 ini, basket enggak sekadar olahraga biasa. Olahraga yang digelutinya…

Selasa, 16 Januari 2018 07:31

Aksi Peduli Ummat (APU) Sangatta

CARA terbaik untuk menularkan virus beraksi positif adalah dengan memulainya dari diri sendiri dan sahabat…

Selasa, 16 Januari 2018 07:28

How I Spend My Time

DARI segunung kegiatan yang bikin sumpek, tentu setiap orang butuh media untuk melepaskan kepenatannya.…

Selasa, 16 Januari 2018 07:25

Lima Hal sebelum Nonton Bola di Stadion

SEPAK bola merupakan olahraga rakyat negara kita. Sebagai bentuk dukungan pada tim kesayangan, nonton…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .