MANAGED BY:
JUMAT
19 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 11 Januari 2018 07:24
Let's Try it!
-

PROKAL.CO, class="Default">MAIN claw machine emang bikin gemas. Apalagi, kalau udah menghabiskan banyak koin, tapi kamu nggak dapat-dapat hadianya. Biar nggak makin pusing, simak nih tip dan trik ala Chen Zhitong asal Tiongkok yang juga dijuluki The King of Claw Machine! (DailyMail/wikiHow/may/c25/dhs)

Pilih yang Full

Biar lebih mudah memenangkannya, coba cari claw machine dengan penataan hadiah yang longgar. Atau, jika sulit menemukannya, pilih claw machine yang dalam keadaan full. ”Idealnya, mainan ditata lebih tinggi dari pembatas yang memisahkan hadiah dengan funnel. Dengan memilih claw machine yang penuh, akan lebih mudah menjatuhkan hadiah yang diinginkan,” ujar Chen dilansir dari Daily Mail.

Perhatikan Pemain Sebelumnya

Perhatikan reaksi claw machine yang telah dimainkan orang sebelum kalian. Terutama pada kekuatan claw-nya saat mencengkram hadiah. Sebab, setiap claw machine punya sistem pengaturan masing-masing. ”Kesenangan terbesarku adalah meng-crack kode dari setiap claw machine. Dan, aku terbiasa mengobservasi dulu dengan melihat orang lain bermain. Baru mencobanya sendiri,” tutur Chen.

Ketahui Jenis Claw

Setiap claw machine punya beberapa jenis claw, mulai dua pronged claw hingga empat pronged claw. Sebaiknya, pikir ulang kalau kamu akan mencoba yang dua pronged claw. Sebab, kekuatan cengkramannya nggak stabil.

Trik Menggerakan Claw

Kemudian, pada claw machine yang punya tiga pronged claw dan berhadiah boneka, jangan menempatkan dua cakar di area atas lengan. Posisikan cakar di area lengan kiri atau kanan. Jadi, satu cabang yang lain akan mengangkat bagian dada atau tubuh boneka. Claw machine yang punya empat pronged claw adalah yang terbaik untuk mengambil cengkraman pada area tubuh tengah boneka alias bagian dada.


BACA JUGA

Rabu, 17 Januari 2018 07:21

Seek the Club

BUKAN tanpa alasan olahraga bridge dimainkan di Asian Games. Selain karena 76 persen Zetizen mengaku…

Selasa, 16 Januari 2018 07:34

Terinspirasi Michael Jordan

BUATcowok kelahiran 7 Januari 2000 ini, basket enggak sekadar olahraga biasa. Olahraga yang digelutinya…

Selasa, 16 Januari 2018 07:31

Aksi Peduli Ummat (APU) Sangatta

CARA terbaik untuk menularkan virus beraksi positif adalah dengan memulainya dari diri sendiri dan sahabat…

Selasa, 16 Januari 2018 07:28

How I Spend My Time

DARI segunung kegiatan yang bikin sumpek, tentu setiap orang butuh media untuk melepaskan kepenatannya.…

Selasa, 16 Januari 2018 07:25

Lima Hal sebelum Nonton Bola di Stadion

SEPAK bola merupakan olahraga rakyat negara kita. Sebagai bentuk dukungan pada tim kesayangan, nonton…

Selasa, 16 Januari 2018 07:24

Mereka yang Menolak Dilumpuhkan

PADA medio awal kemerdekaan hingga awal 90-an, ludruk sempat menjadi primadona di hati rakyat Surabaya.…

Senin, 15 Januari 2018 07:45

Hanyutkan Penonton dalam Musik Reggae Bersama Souljah

BALIKPAPAN – Sabtu (13/1) Smada Romance 2018 berhasil mengumpulkan 800 orang lebih untuk berjoget…

Senin, 15 Januari 2018 07:40

Pantang Menyerah Lestarikan Seni Bela Diri Warisan Bangsa

PERGURUAN pencak silat ini dinamai Melati Rimba, yang merupakan pencak silat asli Kalimantan yang beraliran…

Senin, 15 Januari 2018 07:32

The Magical Movie Musical

FILM musikal La La Land yang rilis akhir 2016 sukses ”menyihir” banyak orang buat berbondong-bondong…

Senin, 15 Januari 2018 07:28

Daftar Bekal Film Musikal

BAGI kamu yang suka banget atau justru baru mulai suka film musikal, jangan khawatir. Nih, ada beberapa…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .