MANAGED BY:
KAMIS
18 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 11 Januari 2018 07:24
Let's Try it!
-

PROKAL.CO, class="Default">MAIN claw machine emang bikin gemas. Apalagi, kalau udah menghabiskan banyak koin, tapi kamu nggak dapat-dapat hadianya. Biar nggak makin pusing, simak nih tip dan trik ala Chen Zhitong asal Tiongkok yang juga dijuluki The King of Claw Machine! (DailyMail/wikiHow/may/c25/dhs)

Pilih yang Full

Biar lebih mudah memenangkannya, coba cari claw machine dengan penataan hadiah yang longgar. Atau, jika sulit menemukannya, pilih claw machine yang dalam keadaan full. ”Idealnya, mainan ditata lebih tinggi dari pembatas yang memisahkan hadiah dengan funnel. Dengan memilih claw machine yang penuh, akan lebih mudah menjatuhkan hadiah yang diinginkan,” ujar Chen dilansir dari Daily Mail.

Perhatikan Pemain Sebelumnya

Perhatikan reaksi claw machine yang telah dimainkan orang sebelum kalian. Terutama pada kekuatan claw-nya saat mencengkram hadiah. Sebab, setiap claw machine punya sistem pengaturan masing-masing. ”Kesenangan terbesarku adalah meng-crack kode dari setiap claw machine. Dan, aku terbiasa mengobservasi dulu dengan melihat orang lain bermain. Baru mencobanya sendiri,” tutur Chen.

Ketahui Jenis Claw

Setiap claw machine punya beberapa jenis claw, mulai dua pronged claw hingga empat pronged claw. Sebaiknya, pikir ulang kalau kamu akan mencoba yang dua pronged claw. Sebab, kekuatan cengkramannya nggak stabil.

Trik Menggerakan Claw

Kemudian, pada claw machine yang punya tiga pronged claw dan berhadiah boneka, jangan menempatkan dua cakar di area atas lengan. Posisikan cakar di area lengan kiri atau kanan. Jadi, satu cabang yang lain akan mengangkat bagian dada atau tubuh boneka. Claw machine yang punya empat pronged claw adalah yang terbaik untuk mengambil cengkraman pada area tubuh tengah boneka alias bagian dada.


BACA JUGA

Selasa, 16 Oktober 2018 06:59

Beneran Jadi Putih nih?

BANYAK yang bilang, kulit akan lebih cerah, putih, dan sehat jika kita mengonsumsi minuman berkolagen.…

Selasa, 16 Oktober 2018 06:56

Pentingnya Protein Sumber Elastisitas

KOLAGEN emang salah satu protein yang dibutuhkan tubuh manusia. Namun, segala sesuatu yang berlebihan…

Senin, 15 Oktober 2018 07:02

Di Balik Naskah Radio

MESKI di era digital dengerin musik itu gampang, radio nyatanya tetap eksis dan bertahan. Kalau selama…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:14

Comeback si Junior SM Entertaitment

TIAP karya diawali dengan keberanian. Ungkapan itu dipahami betul oleh NCT 127 yang menandai kembalinya…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

Get Closer to Your Idol

Idol is they are who have your world. Yap! Kehadiran para idol otomatis bikin kita lebih bersemangat…

Sabtu, 13 Oktober 2018 00:12

What You Should Know

JADI salah satu boyband di bawah naungan SM Entertainment, jelas NCT punya keunikan tersendiri. Dengan…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:16

Knock Knock! Here's My Letter

DULU berhubungan dengan orang yang berada jauh di sana cuma bisa mengandalkan pak pos. Now, say hi to…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:15

Penyatu Para Postcrosser

’’The proper definition of a man is an animal that writes letters.’’ ? Lewis…

Kamis, 11 Oktober 2018 07:14

Tahu Nggak sih?

SELAMAT Hari Pos Sedunia! Meski saat ini kita udah dibuai kemudahan bertukar pesan yang serbacanggih…

Selasa, 09 Oktober 2018 07:04

Musik Lintas Generasi dalam Synchronize Fest 2018

IT’S a Movement! Tagline itu menjadi ’’gerbang’’ pembuka dalam perhelatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .