MANAGED BY:
KAMIS
21 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 11 Januari 2018 07:24
Let's Try it!
-

PROKAL.CO, class="Default">MAIN claw machine emang bikin gemas. Apalagi, kalau udah menghabiskan banyak koin, tapi kamu nggak dapat-dapat hadianya. Biar nggak makin pusing, simak nih tip dan trik ala Chen Zhitong asal Tiongkok yang juga dijuluki The King of Claw Machine! (DailyMail/wikiHow/may/c25/dhs)

Pilih yang Full

Biar lebih mudah memenangkannya, coba cari claw machine dengan penataan hadiah yang longgar. Atau, jika sulit menemukannya, pilih claw machine yang dalam keadaan full. ”Idealnya, mainan ditata lebih tinggi dari pembatas yang memisahkan hadiah dengan funnel. Dengan memilih claw machine yang penuh, akan lebih mudah menjatuhkan hadiah yang diinginkan,” ujar Chen dilansir dari Daily Mail.

Perhatikan Pemain Sebelumnya

Perhatikan reaksi claw machine yang telah dimainkan orang sebelum kalian. Terutama pada kekuatan claw-nya saat mencengkram hadiah. Sebab, setiap claw machine punya sistem pengaturan masing-masing. ”Kesenangan terbesarku adalah meng-crack kode dari setiap claw machine. Dan, aku terbiasa mengobservasi dulu dengan melihat orang lain bermain. Baru mencobanya sendiri,” tutur Chen.

Ketahui Jenis Claw

Setiap claw machine punya beberapa jenis claw, mulai dua pronged claw hingga empat pronged claw. Sebaiknya, pikir ulang kalau kamu akan mencoba yang dua pronged claw. Sebab, kekuatan cengkramannya nggak stabil.

Trik Menggerakan Claw

Kemudian, pada claw machine yang punya tiga pronged claw dan berhadiah boneka, jangan menempatkan dua cakar di area atas lengan. Posisikan cakar di area lengan kiri atau kanan. Jadi, satu cabang yang lain akan mengangkat bagian dada atau tubuh boneka. Claw machine yang punya empat pronged claw adalah yang terbaik untuk mengambil cengkraman pada area tubuh tengah boneka alias bagian dada.


BACA JUGA

Selasa, 19 Juni 2018 06:31

Definisi Cantik yang Menginspirasi

SULASTRI Khasan, gadis cerdas pemilik senyum manis ini Ramadan lalu baru saja diberi tanggung jawab…

Selasa, 19 Juni 2018 06:28

Tim Dadakan Rebut Gelar Juara

PERSIAPAN last minutes enggak menjadikan Syadan Squad ini merasa minder untuk mengikuti ajang perlombaan…

Selasa, 19 Juni 2018 06:25

Ketika Anak Berkebutuhan Khusus Dilarang Terbang

BEBERAPA waktu lalu, salah satu maskapai penerbangan di Indonesia sedang menjadi perhatian karena mendadak…

Selasa, 19 Juni 2018 06:20

Jadi Keren Enggak Harus Ikutin Tren

HALO Zet Rangers! Enggak kerasa sudah Lebaran kelima aja nih. Anyway, tahun ini kalian beli baju baru…

Senin, 18 Juni 2018 06:33

Si Ringan Teman Perjalanan

BOSAN saat perjalanan mudik? No more worries! Light novel adalah teman baru yang bakal mengusir kebosananmu.…

Senin, 18 Juni 2018 06:30

The Uniqueness of Light Novel

MENAHBISKAN diri sebagai novel yang beda dengan yang lain, nggak heran kalau light novel punya beberapa…

Senin, 18 Juni 2018 06:29

Habit Membaca di Negeri Sakura

MEMBACA, rupanya, udah jadi habit sebagian besar masyarakat Jepang. Buktinya, di Jepang, banyak dijumpai…

Senin, 18 Juni 2018 06:28

Jadi Tuan Rumah Gelaran Seminar dan Pelatihan PLC

Oleh: Elektro Industri 2016 Politeknik Negeri Balikpapan SABTU (9/6), mahasiswa semester 4 elektronika…

Senin, 18 Juni 2018 06:26

Aktif Bergerak di Bidang Kemanusiaan

SESUAI namanya, Borneo Organization of Student Service (BOSS) Smaridasa merupakan klub pelayanan yang…

Senin, 18 Juni 2018 06:22

Aksi PenolakanUang Pangkal

VIDEO mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) yang mengadang mobil rektor, viral di media sosial.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .