MANAGED BY:
RABU
23 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 11 Januari 2018 07:24
Let's Try it!
-

PROKAL.CO, class="Default">MAIN claw machine emang bikin gemas. Apalagi, kalau udah menghabiskan banyak koin, tapi kamu nggak dapat-dapat hadianya. Biar nggak makin pusing, simak nih tip dan trik ala Chen Zhitong asal Tiongkok yang juga dijuluki The King of Claw Machine! (DailyMail/wikiHow/may/c25/dhs)

Pilih yang Full

Biar lebih mudah memenangkannya, coba cari claw machine dengan penataan hadiah yang longgar. Atau, jika sulit menemukannya, pilih claw machine yang dalam keadaan full. ”Idealnya, mainan ditata lebih tinggi dari pembatas yang memisahkan hadiah dengan funnel. Dengan memilih claw machine yang penuh, akan lebih mudah menjatuhkan hadiah yang diinginkan,” ujar Chen dilansir dari Daily Mail.

Perhatikan Pemain Sebelumnya

Perhatikan reaksi claw machine yang telah dimainkan orang sebelum kalian. Terutama pada kekuatan claw-nya saat mencengkram hadiah. Sebab, setiap claw machine punya sistem pengaturan masing-masing. ”Kesenangan terbesarku adalah meng-crack kode dari setiap claw machine. Dan, aku terbiasa mengobservasi dulu dengan melihat orang lain bermain. Baru mencobanya sendiri,” tutur Chen.

Ketahui Jenis Claw

Setiap claw machine punya beberapa jenis claw, mulai dua pronged claw hingga empat pronged claw. Sebaiknya, pikir ulang kalau kamu akan mencoba yang dua pronged claw. Sebab, kekuatan cengkramannya nggak stabil.

Trik Menggerakan Claw

Kemudian, pada claw machine yang punya tiga pronged claw dan berhadiah boneka, jangan menempatkan dua cakar di area atas lengan. Posisikan cakar di area lengan kiri atau kanan. Jadi, satu cabang yang lain akan mengangkat bagian dada atau tubuh boneka. Claw machine yang punya empat pronged claw adalah yang terbaik untuk mengambil cengkraman pada area tubuh tengah boneka alias bagian dada.


BACA JUGA

Selasa, 22 Januari 2019 07:38

Tumbuhkan Jiwa Entrepreneurship lewat Food Fest

MENJADI entrepreneur muda emang bukan sesuatu hal yang mustahil. Apalagi,…

Senin, 21 Januari 2019 07:34

Welcome to Fantasy, Welcome to Twiceland!

’’Likey! Me likey likey likey!’’ SIAPA yang familier dengan cuplikan…

Senin, 21 Januari 2019 07:27

ONCE Said…

SELAIN menyajikan keseruan konser, Twiceland jadi ajang untuk lebih mengetahui…

Senin, 21 Januari 2019 07:24

Hadirkan Musisi Hit Korsel hingga Lokal

ARE you ready for Lalala Festival 2019? Yup, festival tahunan…

Minggu, 20 Januari 2019 06:59

Si Lembut Suka Menghasut

BIASANYA, cowok yang terlihat biasa-biasa aja atau bahkan cenderung punya…

Kamis, 17 Januari 2019 08:16

Pesona Musik dalam Kembang Api

SIAPA sih yang nggak tahu dancing fountain atau air mancur…

Kamis, 17 Januari 2019 08:14

Talk Show Inspiratif di Pameran Tugas Akhir Despro ITATS

SURABAYA – Tugas akhir (TA) mahasiswa Jurusan Desain Produk Institut…

Rabu, 16 Januari 2019 07:36

My Puberty Skin, My Problematic Skin

MASA pubertas jadi momen yang cukup sulit bagi remaja. A…

Rabu, 16 Januari 2019 07:34

Kok Kulitku Begini, sih?

PERKEMBANGAN kulit wajah saat pubertas bagi beberapa orang itu jadi…

Minggu, 13 Januari 2019 06:27

Psst, It’s a Secret!

BELAKANGAN ini, berbagai media lagi ramai membahas kisah hubungan Jennie…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .
*