MANAGED BY:
SENIN
22 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Sabtu, 25 November 2017 18:24
Hamil, Franda Tak Mual-Mual
Franda

PROKAL.CO, Memasuki 17 minggu, Franda berbagi cerita soal kehamilan anak pertamanya. Hal ini sekaligus menjawab rasa penasaran warganet soal kehamilannya.

Dikatakan, sejak awal kehamilan hingga saat ini, ia tidak mengalami morning sickness. Kalau pun merasa mual, terjadi saat dirinya berkendara atau saat gosok gigi. Tapi, itu pun tidak sering.

“Puji Tuhan selama hamil, dari awal saya ga ngalamin yang namanya morning sickness atau mual2 & muntah2.. Kalo org bilang hamilnya kebo kayanya ya,” ujarnya dalam keterangan foto di Instagram, Kamis (23/11/2017).

Dilansir Pojoksatu.com, meski tidak merasakan mual atau muntah, ia selalu merasa perutnya begah, sakit pada tenggorokan. Istri Samuel Zylgwyn ini juga merasa nafsu makannya berkurang. “Nah, nafsu makan yang berkurang ini masih sampai sekarang (jalan 17 weeks), makanya berat badan saya belom banyak naik,” ungkapnya.

Franda memastikan, ia selalu memaksa untuk makan, demi sang buah hati.  “Setiap kehamilan itu berbeda, yang paling penting harus selalu bersyukur dan menikmati semua prosesnya,” paparnya.

Sementara itu, soal tebakan netizen terkait jenis kelamin sang bayi dengan beragam alasan, Franda menuturkan tidak mempercayainya.  “Satuuu lagiii (karena banyak yg komen “wah babynya cowo tuh”, “cewe biasanya kaya gtu”). Ya kalo ga cewe ya emang cowo. Saya sih ga percaya jenis kelamin baby bisa dilihat dr ciri2 proses yg dialami ibunya waktu hamil. Sekali lagi setiap kehamilan itu berbeda,” tandasnya.  (zul/pojoksatu)


BACA JUGA

Minggu, 21 Januari 2018 07:48

Digosipkan Hendak Menikah

BELAKANGAN ini berembus kabar bahwa penyanyi dangdut Ayu Ting Ting akan menikah. Berita itu muncul setelah…

Minggu, 21 Januari 2018 07:46

Mau Kenal dengan Mpok Cantik

LAMA tak terdengar kabar beritanya, artis Cornelia Agatha mendadak jadi bahan pembicaraan di media sosial.…

Minggu, 21 Januari 2018 07:43

Ikhlas Dibuka Aib dan Dimiskinkan asal Terhapus Dosa

KEPUTUSAN Cinta Penelope berhijrah dan menutup aurat, membuat dirinya harus membatasi tawaran manggung.…

Minggu, 14 Januari 2018 07:34

Nyaman Tampil Polos

PENJEPIT bulu mata, krim mata, dan lipstik. Hanya tiga kosmetik itu yang diandalkan dalam penampilan…

Minggu, 14 Januari 2018 07:31

Anak Belum Sebulan, Oki Terima Pekerjaan

BARU saja melahirkan, rupaya tak menghambat Oki Setiana Dewi aktif bekerja. Tawaran pekerjaan dia terima,…

Minggu, 14 Januari 2018 07:27

Kampanyekan Time's Up saat Terima Award

GAL Gadot mendapat penghargaan #SeeHer Award. Dalam sambutannya, dalam acara 23rd Critics’ Choice…

Minggu, 14 Januari 2018 07:24

Olahraga Bikin Kiki Awet Muda

KIKI Fatmala kerap dipuji lantaran terlihat masih muda di usia 48 tahun. Dia  tak pelit memberi…

Minggu, 14 Januari 2018 07:22

Hotman Paris Pasang Badan untuk Jennifer Dunn

HOTMAN Paris, pengacara Jennifer Dunn membeberkan terkait status kliennya yang menjadi istri siri Faisal…

Minggu, 14 Januari 2018 07:17

Foto Prewedding Pakai Baju Basket

JUNGAH, mantan main vocalist dan leader girlgroup After School mengonsepkan foto prewedding menggunakan…

Minggu, 31 Desember 2017 07:34

Ini Dia, Tiga Artis Indonesia Tercantik di Dunia

TAK disangka, tiga artis Indonesia masuk dalam 100 perempuan tercantik dunia. Dalam catatan TC Candler,…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .