MANAGED BY:
KAMIS
18 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Selasa, 14 November 2017 10:35
Bercucuran Air Mata, Rina Nose Beber Alasan Lepas Hijab
TINGGAL KENANGAN: Rina Nose saat berhijab.

PROKAL.CO, Keputusan Rina Nose untuk melepas hijab hingga saat ini masih jadi perbincangan publik. Banyak yang bertanya apa alasan presenter itu memilih langkah tersebut. Paling anyar, Deddy Corbuzier berkesempatan mewawancara Rina Nose terkait pilihannya melepas hijab, lewat video yang diunggah dalam sesi UCeleb Talk. Dia pun langsung menanyakan inti perbincangan yang kini dihadapi Rina Nose.

“Rina Nose, saya sudah lama nih nggak bertemu dengan Rina Nose. Terakhir ini baca beritanya sangat mengejutkan ya Rin. Kaget banget nggak sih lihat komen yang banyak banget itu Rin? Langsung saja ya, apa sih alasan kamu buka hijab?” tembak Deddy Corbuzier.

Rina Nose yang tadinya tampak santai mulai perlahan diam. Dia pun kemudian terlihat menangis dan tidak bisa menyampaikan jawaban atas pertanyaan Deddy Corbuzier. “Boleh nggak kalau ditulis aja di kertas?" ucap Rina Nose. “Boleh dong," jawab Deddy Corbuzier.

Dilansir JawaPos.com, Rina Nose menuliskan jawabannya kepada pembawa acara tersebut. Deddy Corbuzier pun tampak terkejut saat mengetahui apa yang menjadi alasan Rina Nose membuka hijab. “Kamu tahu kan Rin saya nggak mungkin bilang ini kepada penonton. Ketika seseorang mengatakan ini, pasti mengalami banyak hal," ujarnya.

Tidak ada jawaban gamblang dari mulut Rina Nose soal alasan melepas hijab. Dia hanya terlihat menangis, dan menjawab pertanyaan lainnya. Sebelumnya, Rina Nose mengungkapkan bahwa yang tahu jawabannya hanyalah dia dan keluarga. Dia memastikan keputusan tersebut telah dipikirkan sejak lama, dan bukan keputusan instan.

"Aku enggak tahu apa yang orang lain pikirin tentang aku, mungkin enggak semua orang melakukan pencarian dalam hidupnya," jelasnya.

Seperti diketahui, Rina Nose mendadak jadi perbincangan usai memutuskan melepas hijab. Perubahan sikap itu diumumkan lewat akun media sosial Instagram. "Manusia berubah. Pemikiran berubah seiring peristiwa yang dialaminya. Ketetapan hati pun berubah seiring pengalaman batinnya. Apabila masih ada manfaat kebaikan yang bisa diambil dariku, maka ambilah. Jika tidak, maka tinggalkanlah," tulis Rina Nose sebagai keterangan foto di akun @rinanose16.

Wanita 33 tahun ini pun menambahkan, dirinya memaklumi bila ada pihak yang merasa kecewa atas keputusannya. Dia berharap publik tidak sampai membenci keputusannya.(ded/JPC)


BACA JUGA

Minggu, 14 Oktober 2018 11:14

Dipuji Raja Dangdut

Via Vallen rupanya mendapat perhatian Rhoma Irama. Pria penyandang gelar “Raja Dangdut”…

Minggu, 14 Oktober 2018 11:13

Perlu Waktu Benahi Hati

BUKAN lagi suami-istri tidak berarti hubungan jadi buruk. Nafa Urbach dan Zack Lee tetap kompak dan…

Minggu, 14 Oktober 2018 11:12

Gandeng Penyandang Tunanetra

Yura Yunita merilis album barunya. Berjudul Merakit. Di dalamnya, ada lagu yang berjudul sama dengan…

Rabu, 10 Oktober 2018 11:59
Aurelie Moeremans

Sudah Siap Dinikahi

Aurelie Moeremans mengaku siap dinikahi kekasih, Marcello Tahitoe alias Ello. Bahkan, Aurelie Moeremans…

Selasa, 09 Oktober 2018 10:39

Pilih Adat Pelembang

Eksekutif produser Rumah Produksi  Layar Production, Fitrin Hapsari Sukainah akhirnya melabuhkan…

Senin, 08 Oktober 2018 13:12

Si Cantik Bebas Kasus Penipuan

Mantan member girl grup Wonder Girls, Yeeun terbukti tidak terlibat dalam kasus penipuan yang dilakukan…

Senin, 08 Oktober 2018 12:58
Cinta Laura

Bangga Berbibir Penuh

Bagi Cinta Laura, salah satu bagian tubuh yang disukainya adalah bibir. Bentuk bibirnya yang mungil…

Senin, 08 Oktober 2018 12:41

NDX AKA dan Nasida Ria Bikin Pecah Synchronize Fest

JAKARTA – Dua nama grup ini punya fan base luar biasa di luar Jakarta. Berasal dari daerah, setiap…

Senin, 08 Oktober 2018 12:06

Terinspirasi dari Ibu

Raline Shah tampak selalu tampil anggun dengan riasannya yang sempurna. Di balik penampilannya yang…

Minggu, 07 Oktober 2018 09:57

Kode ’’Kabur’’ Berdua Suami

ENAM tahun menikah dan dikaruniai dua putri, Astrid Tiar terus menjaga keharmonisan dengan suami. Presenter…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .