MANAGED BY:
SABTU
20 JANUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Selasa, 14 November 2017 10:35
Bercucuran Air Mata, Rina Nose Beber Alasan Lepas Hijab
TINGGAL KENANGAN: Rina Nose saat berhijab.

PROKAL.CO, Keputusan Rina Nose untuk melepas hijab hingga saat ini masih jadi perbincangan publik. Banyak yang bertanya apa alasan presenter itu memilih langkah tersebut. Paling anyar, Deddy Corbuzier berkesempatan mewawancara Rina Nose terkait pilihannya melepas hijab, lewat video yang diunggah dalam sesi UCeleb Talk. Dia pun langsung menanyakan inti perbincangan yang kini dihadapi Rina Nose.

“Rina Nose, saya sudah lama nih nggak bertemu dengan Rina Nose. Terakhir ini baca beritanya sangat mengejutkan ya Rin. Kaget banget nggak sih lihat komen yang banyak banget itu Rin? Langsung saja ya, apa sih alasan kamu buka hijab?” tembak Deddy Corbuzier.

Rina Nose yang tadinya tampak santai mulai perlahan diam. Dia pun kemudian terlihat menangis dan tidak bisa menyampaikan jawaban atas pertanyaan Deddy Corbuzier. “Boleh nggak kalau ditulis aja di kertas?" ucap Rina Nose. “Boleh dong," jawab Deddy Corbuzier.

Dilansir JawaPos.com, Rina Nose menuliskan jawabannya kepada pembawa acara tersebut. Deddy Corbuzier pun tampak terkejut saat mengetahui apa yang menjadi alasan Rina Nose membuka hijab. “Kamu tahu kan Rin saya nggak mungkin bilang ini kepada penonton. Ketika seseorang mengatakan ini, pasti mengalami banyak hal," ujarnya.

Tidak ada jawaban gamblang dari mulut Rina Nose soal alasan melepas hijab. Dia hanya terlihat menangis, dan menjawab pertanyaan lainnya. Sebelumnya, Rina Nose mengungkapkan bahwa yang tahu jawabannya hanyalah dia dan keluarga. Dia memastikan keputusan tersebut telah dipikirkan sejak lama, dan bukan keputusan instan.

"Aku enggak tahu apa yang orang lain pikirin tentang aku, mungkin enggak semua orang melakukan pencarian dalam hidupnya," jelasnya.

Seperti diketahui, Rina Nose mendadak jadi perbincangan usai memutuskan melepas hijab. Perubahan sikap itu diumumkan lewat akun media sosial Instagram. "Manusia berubah. Pemikiran berubah seiring peristiwa yang dialaminya. Ketetapan hati pun berubah seiring pengalaman batinnya. Apabila masih ada manfaat kebaikan yang bisa diambil dariku, maka ambilah. Jika tidak, maka tinggalkanlah," tulis Rina Nose sebagai keterangan foto di akun @rinanose16.

Wanita 33 tahun ini pun menambahkan, dirinya memaklumi bila ada pihak yang merasa kecewa atas keputusannya. Dia berharap publik tidak sampai membenci keputusannya.(ded/JPC)


BACA JUGA

Minggu, 14 Januari 2018 07:34

Nyaman Tampil Polos

PENJEPIT bulu mata, krim mata, dan lipstik. Hanya tiga kosmetik itu yang diandalkan dalam penampilan…

Minggu, 14 Januari 2018 07:31

Anak Belum Sebulan, Oki Terima Pekerjaan

BARU saja melahirkan, rupaya tak menghambat Oki Setiana Dewi aktif bekerja. Tawaran pekerjaan dia terima,…

Minggu, 14 Januari 2018 07:27

Kampanyekan Time's Up saat Terima Award

GAL Gadot mendapat penghargaan #SeeHer Award. Dalam sambutannya, dalam acara 23rd Critics’ Choice…

Minggu, 14 Januari 2018 07:24

Olahraga Bikin Kiki Awet Muda

KIKI Fatmala kerap dipuji lantaran terlihat masih muda di usia 48 tahun. Dia  tak pelit memberi…

Minggu, 14 Januari 2018 07:22

Hotman Paris Pasang Badan untuk Jennifer Dunn

HOTMAN Paris, pengacara Jennifer Dunn membeberkan terkait status kliennya yang menjadi istri siri Faisal…

Minggu, 14 Januari 2018 07:17

Foto Prewedding Pakai Baju Basket

JUNGAH, mantan main vocalist dan leader girlgroup After School mengonsepkan foto prewedding menggunakan…

Minggu, 31 Desember 2017 07:22

Rugi Jual Rumah

ELLEN DeGeneres dikenal sebagai salah satu host yang paling sukses, baik secara karier maupun finansial.…

Minggu, 31 Desember 2017 07:19

Tulis Surat, Tiga Kali Kemoterapi

DIDIAGNOSIS mengalami kanker nasofaringeal pada Mei lalu, Kim Woo Bin saat ini sedang dalam masa penyembuhan.…

Minggu, 31 Desember 2017 06:58
Film-Film Layak Dinanti 2018

Dari Superhero Sampai Kisah Biopik

FILM-film franchise dan remake masih mewarnai perfilman Hollywood tahun depan, tak jauh berbeda dengan…

Minggu, 31 Desember 2017 06:51

Kejutan It dan Get Out

LOS ANGELES – Tahun 2017 bakal berakhir dalam hitungan jam. Selama setahun, begitu banyak film…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .