MANAGED BY:
SELASA
25 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 12 November 2017 07:02
Ultah yang Spesial

Nabilah Ratna Ayu Azalia

PROKAL.CO, NABILAH Ratna Ayu Azalia tengah berbahagia. Sabtu (11/11) lalu dirinya berulang tahun yang ke-18. Merayakan momen pertambahan usia idolanya ini, fans ramai memberikan ucapan dan doa. Tidak hanya itu, dalam ucapannya mereka menyertakan tagar #Har18aikNabilah. Jelas saja, #Har18aikNabilah masuk dalam daftar trending topic di Twitter.

Berikut ucapan serta doa yang dituliskan fans untuk mantan personel JKT48 tersebut. “Semoga di umur mu yang ke-18. Tambah sukses tambah cantik dan tambah solehah???? HBD Nabilah. Wish you all the best???? #Har18aikNabilah,” ucap @slam_uciha.

“Barakallah fi umrik dedek syantik. doa terbaik buat kamu dek. Semoga sukses dunia akhirat aamiin #Har18aikNabilah,” sambung @anela_jun22. Sementara itu, mendapat perhatian dari penggemarnya, Nabilah mengaku terharu. Dirinya pun mengucapkan terima kasih.  “Makasih buat doa dan ucapannya, pokoknya semuanya ya, alhamdulillah aku bersyukur masih diberi umur panjang,” katanya.

“Aku dari tadi baca-bacain aja mention dari kalian, terharu banget gak tau mesti bilang apa,” sambungnya. (mg/jp/iza/k9)

loading...

BACA JUGA

Senin, 24 September 2018 11:21
Jose dan Angel Karamoy

Tak Malu-Malu Lagi

Pasangan kekasih Jose Purnomo dan Angel Karamoy sudah mulai go publik. Keduanya sudah tak canggung lagi…

Minggu, 23 September 2018 10:50

Doyan Cowok Romantis

Aktris sekaligus penyanyi Aura Kasih mengaku pasrah dengan masalah percintaannya. Dia juga tak lagi…

Minggu, 23 September 2018 10:48

Gugat Cerai setelah Bangun Bisnis Bareng

Vicky Prasetyo dan Angel Lelga baru saja membangun bisnis bersama. Belum lama ini, keduanya bahkan membuat…

Minggu, 23 September 2018 10:47

Syuting Dilan Tunggu Rambut Vanesha Panjang

Pemeran Milea dalam film Dilan 1990, Vanesha Prescilla, belum lama ini memotong rambut panjangnya. Atas…

Minggu, 23 September 2018 10:45

Cinta Segi Empat yang Kompleks

Dari temen jadi demen. Siapa saja bisa mengalami ini. Atau mungkin sedang mengalaminya? Mempertimbangkan…

Sabtu, 22 September 2018 10:20

Melajang karena Adik

PENYANYI Syahrini masih betah melajang meski usianya kini sudah menapaki 36 tahun. Padahal, sebagai…

Sabtu, 22 September 2018 10:19

Dapat Ujian Bertubi-tubi

DENADA layak disebut perempuan tangguh. Dia tegar mendampingi putri mungilnya, Shakira, yang sedang…

Sabtu, 22 September 2018 10:15

Potong Konten Dilan

SERIAL novel Dilan, Dilan 1990, 1991, dan Milea menjadi konsumsi yang tak pernah basi di pasaran. Sukses…

Sabtu, 22 September 2018 10:14

Berani Deteksi Dini

MEDICALcheck up (MCU) merupakan pemeriksaan kesehatan menyeluruh guna mengetahui adanya penyakit sedini…

Jumat, 21 September 2018 10:40

Kesulitan Bikin Nasi Goreng

Berperan sebagai chef dalam film Aruna dan Lidahnya, ternyata gampang-gampang susah buat aktor…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .