MANAGED BY:
JUMAT
24 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 12 November 2017 07:02
Ultah yang Spesial

Nabilah Ratna Ayu Azalia

PROKAL.CO, NABILAH Ratna Ayu Azalia tengah berbahagia. Sabtu (11/11) lalu dirinya berulang tahun yang ke-18. Merayakan momen pertambahan usia idolanya ini, fans ramai memberikan ucapan dan doa. Tidak hanya itu, dalam ucapannya mereka menyertakan tagar #Har18aikNabilah. Jelas saja, #Har18aikNabilah masuk dalam daftar trending topic di Twitter.

Berikut ucapan serta doa yang dituliskan fans untuk mantan personel JKT48 tersebut. “Semoga di umur mu yang ke-18. Tambah sukses tambah cantik dan tambah solehah???? HBD Nabilah. Wish you all the best???? #Har18aikNabilah,” ucap @slam_uciha.

“Barakallah fi umrik dedek syantik. doa terbaik buat kamu dek. Semoga sukses dunia akhirat aamiin #Har18aikNabilah,” sambung @anela_jun22. Sementara itu, mendapat perhatian dari penggemarnya, Nabilah mengaku terharu. Dirinya pun mengucapkan terima kasih.  “Makasih buat doa dan ucapannya, pokoknya semuanya ya, alhamdulillah aku bersyukur masih diberi umur panjang,” katanya.

“Aku dari tadi baca-bacain aja mention dari kalian, terharu banget gak tau mesti bilang apa,” sambungnya. (mg/jp/iza/k9)


BACA JUGA

Rabu, 22 November 2017 10:05

Tulisan Negeri Tanpa Agama Rina Nose Jadi Petunjuk Alasan Lepas Jilbab?

 Keputusan Rina Nose melepas jilbabnya membuat masyarakat heboh. Tak ayal komedian sekaligus presenter…

Rabu, 22 November 2017 09:43

Tampil Menawan di Preliminary Show

LAS VEGAS –– Puteri Indonesia 2017 Bunga Jelitha Ibrani (26) telah melalui salah satu babak…

Rabu, 22 November 2017 09:40

Sukses Turunkan Berat Badan 22 Kilogram

JAKARTA – Bentuk tubuh Gracia Indri kini berubah drastis. Berat badannya turun 22 kilogram dalam…

Rabu, 22 November 2017 09:35

Pesan Tak Tersampaikan

JAKARTA – Presenter Irfan Hakim sedang berduka. Ayahnya, Rosyid Sukarya, meninggal dunia Selasa…

Rabu, 22 November 2017 09:32

Dimakamkan Satu Liang dengan Suami

JAKARTA - Semangat berkarya Laila Sari tak perlu dipertanyakan lagi. Puluhan film telah dibintangi aktris…

Selasa, 21 November 2017 09:12

Lipsynch Pun Tetap Keren

LOS ANGELES – Sepanjang 2017, industri musik Amerika diwarnai dengan beragam kejadian tragis.…

Selasa, 21 November 2017 09:06

Pelabrak Jennifer Dipukul sang Ayah

JAKARTA – Video Jennifer Dunn dilabrak seorang remaja di mal masih menjadi perbincangan. Informasi…

Selasa, 21 November 2017 09:01

The Incredibles Is Back!

LOS ANGELES – Sudah terlalu lama fans The Incredibles (2004) menunggu lanjutan kisah keluarga…

Selasa, 21 November 2017 08:35

Hedonisme Unik Bikin Ngelirik

LIHAT orang melakukan tindakan hedonisme, seperti pada makanan, gadget, atau fashion mungkin sudah biasa.…

Senin, 20 November 2017 17:08

Usai Labrak Jennifer Dunn, Shafa Dipukul Ayahnya

 Aksi Shafa Aliya, anak ketiga dari pasangan Sarita Abdul Mukti dan Faisal Haris yang melabrak…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .