MANAGED BY:
SELASA
19 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Rabu, 08 November 2017 10:01
Dibayar Miliaran, Nikita Bakal Buka-bukaan untuk Playboy
Nikita saat berpose topless. (instagram Nikita Mirzani.)

PROKAL.CO,  Nikita Mirzani, artis layar lebar yang kerap beradegan ranjang dan sensasional dikenal senang memamerkan berbagai pose seksinya di media sosial. Artis yang suka bikin sensasi ini kabarnya diminta untuk menjadi model di majalah Playboy terbitan Filipina. Mendapat tawaran menggiurkan itu, Nikita yang saat ini berstatus janda dua anak itu tanpa ragu menerima tawaran yang kabarnya mendapat bayaran yang fantastis.

Nikita mengklaim dibayar miliaran rupiah untuk sekali pemotretan. “Dibayar mahal lah. Kalau nggak mahal, gue mana mau. Ada miliaran, sekali pemotretan,” ujar Nikita saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (6/11).

Diberitakan JawaPos.com, artis yang badanya dipenuhi sejumlah tato itu, dirinya sudah membuat kesepakatan antara manajemennya dengan majalah Playboy Filipina. “Udah (fix) Insya Allah. Eh Insya Allah,” ucapnya sambil tertawa.

Namun, wanita karib disapa Niki itu belum tahu pasti kapan pastinya dia akan menjalani pemotretan. Tapi, artis yang pernah terseret masalah prostitusi artis ini berjanji akan mengabarkan hal itu nanti di media sosialnya.

 “Belum, kita meeting dulu. Kalau mau foto sama orang luar tuh ada prosesnya nggak langsung jebret gitu. Entar gue taruh di Instagram dah,” tandasnya.  (dms/JPC)


BACA JUGA

Minggu, 17 Juni 2018 00:09

Tersentuh Cahaya dalam Sunyi

JAKARTA - Lebaran tahun ini Quran Indonesia (ID) Project memproduksi lagu dan dua klip video bertajuk…

Minggu, 17 Juni 2018 00:08

Jaga Ambisi Jadi Menteri

Tasya Kamila telah merampungkan pendidikan S-2-nya di School of International and Public Affairs (SIPA)…

Minggu, 10 Juni 2018 14:59

Dikabarkan Mau Cerai, Ini Kata Beckham dan Victoria

Pasangan Victoria dan David Beckham dikabarkan akan mengumumkan perpisahan/cerai dalam waktu dekat.…

Minggu, 10 Juni 2018 14:52

Pelecehan, Komnas Perempuan Apresiasi Tindakan Via Vallen

Jagat hiburan sedang dihebohkan dengan kasus pelecehan seksual yang dialami pedangdut terkenal, Via…

Jumat, 08 Juni 2018 15:35

MEWEK..!! Jennifer Dunn Minta Dibebaskan

Aktris Jennifer Dunn tak kuasa menahan air matanya kala membacakan jawaban kedua atas replik Jaksa Penuntut…

Jumat, 08 Juni 2018 15:18

TERBUKTI DAH..!! Lucinta Luna Lapor Polisi Pakai Nama Muhammad Fatah

Pedangdut Lucinta Luna tak bisa lagi menyembunyikan identitas aslinya, Muhammad Fatah. Pasalnya, dia…

Kamis, 07 Juni 2018 17:02

Via Vallen : Emangnya Saya Perempuan Apaan?

Via Vallen, 26, menjadi korban pelecehan secara verbal lewat direct message (DM). Ketika mendapat DM…

Selasa, 05 Juni 2018 15:35

Via Vallen Dilecehkan Pemain Sepakbola

Kabar tak sedap dialami pedangdut Via Vallen. Dia mengaku dilecehkan oknum pesepak bola nasional.…

Selasa, 05 Juni 2018 15:32

Nissa Makin Terkenal, Makin Tajir

Ramadan tahun ini menjadi berkah tersendiri bagi Khoirunnisa alias Nissa Sabyan. Usai video cover selawat…

Selasa, 05 Juni 2018 15:25

Anisa Bahar Kecelakaan, Mobilnya Hancur

Kabar mengejutkan datang dari pedangdut senior Anisa Bahar.  Dia baru saja mengalami kecelakaan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .