MANAGED BY:
MINGGU
22 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 Oktober 2017 09:04
TIME OUT
Maulida Misbah

PROKAL.CO, Joshua Geovanie Gidion Sirih
SMAK WR Soepratman Samarinda

Harapan ke Final

“Dari hasil drawing tadi, ada harapan ke final. Tapi, semifinal akan menjadi pertandingan paling berat karena kemungkinan bertemu SMA 1 Balikpapan atau SMA 3 Balikpapan. Yang jelas, main lepas akan kami lakukan. Peraturan baru mengenai first team dan second team tahun ini lebih baik. Enggak kayak dulu yang bikin pelatih pusing bagi pemain. Jadi lebih enak aja.”

Ifana Marsha Bella
SMA 1 Balikpapan

Kekuatan Penuh

“Hasil drawing sesuai ekspektasi saya dan tim. Pada babak awal kami bertemu SMA 2 Balikpapan, lawan dari kota sendiri. Namanya kompetisi, kami akan bertanding dengan kekuatan penuh. Tahun ini ada peraturan berbeda mengenai full court yang boleh dilakukan saat quarter empat. Perihal persiapan tim, kami sudah siap. Tinggal meningkatkan team work saja. Dan insyaallah, suporter yang didatangkan lebih ramai dari tahun lalu.”

Maulida Misbah
SMK 1 Samarinda

Kreativitas Diuji

 “Peraturan baru mengenai penilaian 50 persen ketika road show UBS Gold Competition dan 50 persen saat penampilan pertama mendampingi tim bertanding, menurutku sangat bagus. Kreativitas kami makin diuji dan bisa memakai konsep berbeda agar makin berwarna. Persiapan tim Diva Dance sendiri, sudah makin baik. Yang jelas, saat tampil pada road show nanti kami akan main aman dengan properti. Panggung yang tersedia enggak begitu luas.” (*/yun/bby/k18)


BACA JUGA

Rabu, 18 Oktober 2017 09:15

Panggil Saja Kami Tuli

SELAMA ini kita kerap mendengar istilah tunarungu dan tuli. Bagi masyarakat kebanyakan, penggunaan istilah…

Selasa, 17 Oktober 2017 09:14

Bring the Dance to Fashion Show

WHO doesn’t love fashion show? Yap, siapa pun pasti betah lihat para talent melakukan catwalk…

Selasa, 17 Oktober 2017 09:12

Regulasi Biore Zetizen Cherry Sakura Girls Squad 2K17

TERTARIK ikut kompetisi fashion dance? Kamu bisa ikut Biore Zetizen Cherry Sakura Girls Squad 2k17.…

Selasa, 17 Oktober 2017 09:08

They Did It

MESKI namanya masih asing, sebenarnya fashion dance banyak dilakukan loh. Bahkan, udah ada beberapa…

Senin, 16 Oktober 2017 09:16

Nurutin Sungkan, Nggak Makan Bos!

MAU nagih utang, sungkan. Mau menyampaikan pendapat, sungkan. Well, bersikap sungkan emang kadang dibutuhkan…

Senin, 16 Oktober 2017 09:13

Jangan Keterusan

DI Indonesia, sungkan atau merasa nggak enak hati emang masih menjadi kebiasaan. Dengan kultur ketimuran,…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:58

Dibayar untuk Menyebar Kebencian

SAAT ini media sosial kerap dijadikan sebagai sarana promosi atau iklan. Untuk melakukan kegiatan tersebut,…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:53

UU ITE Ancanam Para Buzzer

SIAPA yang memiliki kuasa membendung kemajuan teknologi yang terlampau deras di era modernisasi seperti…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:52

Must Do Beauty Hacks

BANYAK cara untuk mewujudkan cantik alami, mulai dari yang alami hingga modern. But, enggak jarang perawatan…

Sabtu, 14 Oktober 2017 06:42

Cari Talenta dari Kehebohan Smacly

Rangkaian Yamaha Duta Fino beralih ke SMK 5 Balikpapan (Smacly). Sekolah yang berlokasi di Jalan Mulawarman…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .