MANAGED BY:
SABTU
24 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 Oktober 2017 09:04
TIME OUT
Maulida Misbah

PROKAL.CO, Joshua Geovanie Gidion Sirih
SMAK WR Soepratman Samarinda

Harapan ke Final

“Dari hasil drawing tadi, ada harapan ke final. Tapi, semifinal akan menjadi pertandingan paling berat karena kemungkinan bertemu SMA 1 Balikpapan atau SMA 3 Balikpapan. Yang jelas, main lepas akan kami lakukan. Peraturan baru mengenai first team dan second team tahun ini lebih baik. Enggak kayak dulu yang bikin pelatih pusing bagi pemain. Jadi lebih enak aja.”

Ifana Marsha Bella
SMA 1 Balikpapan

Kekuatan Penuh

“Hasil drawing sesuai ekspektasi saya dan tim. Pada babak awal kami bertemu SMA 2 Balikpapan, lawan dari kota sendiri. Namanya kompetisi, kami akan bertanding dengan kekuatan penuh. Tahun ini ada peraturan berbeda mengenai full court yang boleh dilakukan saat quarter empat. Perihal persiapan tim, kami sudah siap. Tinggal meningkatkan team work saja. Dan insyaallah, suporter yang didatangkan lebih ramai dari tahun lalu.”

Maulida Misbah
SMK 1 Samarinda

Kreativitas Diuji

 “Peraturan baru mengenai penilaian 50 persen ketika road show UBS Gold Competition dan 50 persen saat penampilan pertama mendampingi tim bertanding, menurutku sangat bagus. Kreativitas kami makin diuji dan bisa memakai konsep berbeda agar makin berwarna. Persiapan tim Diva Dance sendiri, sudah makin baik. Yang jelas, saat tampil pada road show nanti kami akan main aman dengan properti. Panggung yang tersedia enggak begitu luas.” (*/yun/bby/k18)


BACA JUGA

Jumat, 23 Februari 2018 07:38

Tren Baju ala Artis

NGAKU deh, pasti pernah melihat kaftan ala Syahrini, jilbab ala Laudya Cynthia Bella, hingga baju koko…

Jumat, 23 Februari 2018 07:35

Movie Marathon Time!

WAH, enggak berasa sudah Jumat aja nih! Buat yang pengin menikmati lazy Sunday di rumah, menonton bisa…

Jumat, 23 Februari 2018 07:32

Coba Street Photography, Yuk!

DUNIA fotografi semakin digandrungi, nih. Enggak perlu gadget mahal, kita bahkan bisa mengabadikan momen…

Kamis, 22 Februari 2018 08:07

Skincare untuk Cowok, Penting Enggak?

KALAU kita throwback beberapa tahun ke belakang, ternyata masih banyak yang beranggapan kalau perawatan…

Kamis, 22 Februari 2018 08:00

The Routine

PADA umumnya, jenis kulit wajah hanya ada tiga, yaitu berminyak, kering, dan normal. Nah, untuk rutinitas…

Kamis, 22 Februari 2018 07:56

Aku Pakai Skincare!

Aria Dwi Budi SusantoSMA 2 Samarinda Bahan Herbal “Perawatan wajah bagi cowok menurutku penting,…

Kamis, 22 Februari 2018 07:51

Dirikan YGTC, Tekan Budaya Merokok di Berau

Oleh: Nurul Mutmainnah (SMK 1 Berau) YOUTH Generation of Tobacco Control (YGTC) adalah organisasi anak…

Kamis, 22 Februari 2018 07:47

Ajak Penonton Sing Along

KALI ini, kita kenalan dengan Gang Satu Belok Kanan yuk! Band yang berdiri sejak tiga tahun lalu ini,…

Kamis, 22 Februari 2018 07:39

Suporter Rusuh,Stadion Hancur

KEMENANGAN Persija Jakarta atas Bali United di final Piala Presiden (17/2) lalu, meninggalkan rasa kecewa…

Kamis, 22 Februari 2018 07:36

Ayo Mulai Joging!

PENGIN menerapkan gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga? Nah, jogingbisa jadi pilihan karena ampuh…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .