MANAGED BY:
MINGGU
17 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 Oktober 2017 09:04
TIME OUT
Maulida Misbah

PROKAL.CO, Joshua Geovanie Gidion Sirih
SMAK WR Soepratman Samarinda

Harapan ke Final

“Dari hasil drawing tadi, ada harapan ke final. Tapi, semifinal akan menjadi pertandingan paling berat karena kemungkinan bertemu SMA 1 Balikpapan atau SMA 3 Balikpapan. Yang jelas, main lepas akan kami lakukan. Peraturan baru mengenai first team dan second team tahun ini lebih baik. Enggak kayak dulu yang bikin pelatih pusing bagi pemain. Jadi lebih enak aja.”

Ifana Marsha Bella
SMA 1 Balikpapan

Kekuatan Penuh

“Hasil drawing sesuai ekspektasi saya dan tim. Pada babak awal kami bertemu SMA 2 Balikpapan, lawan dari kota sendiri. Namanya kompetisi, kami akan bertanding dengan kekuatan penuh. Tahun ini ada peraturan berbeda mengenai full court yang boleh dilakukan saat quarter empat. Perihal persiapan tim, kami sudah siap. Tinggal meningkatkan team work saja. Dan insyaallah, suporter yang didatangkan lebih ramai dari tahun lalu.”

Maulida Misbah
SMK 1 Samarinda

Kreativitas Diuji

 “Peraturan baru mengenai penilaian 50 persen ketika road show UBS Gold Competition dan 50 persen saat penampilan pertama mendampingi tim bertanding, menurutku sangat bagus. Kreativitas kami makin diuji dan bisa memakai konsep berbeda agar makin berwarna. Persiapan tim Diva Dance sendiri, sudah makin baik. Yang jelas, saat tampil pada road show nanti kami akan main aman dengan properti. Panggung yang tersedia enggak begitu luas.” (*/yun/bby/k18)


BACA JUGA

Kamis, 14 Desember 2017 08:56

Zetizen Mencari Bakat

HINGGA menutup gelaran Duta Fino tahun ini, Zetizen Mencari Bakat (ZMB) enggak pernah bikin kecewa.…

Kamis, 14 Desember 2017 08:54

My Parents Are (Not) Fine

KELUARGA emang tempat pulang paling nyaman. Sayang, kadang ada beberapa masalah yang bikin suatu keluarga…

Kamis, 14 Desember 2017 08:51

Sikapi dengan Bijak

SEBAGAI seorang anak, wajar kalau kita marah melihat adanya orang ketiga yang merusak hubungan orang…

Kamis, 14 Desember 2017 08:50

Orang Sekitar Wajib Peduli

MENGETAHUI perselingkuhan orang tua selalu jadi berita buruk bagi anak. Hal itu bahkan bisa memengaruhi…

Rabu, 13 Desember 2017 08:59

Smada Beri Kejutan Menyenangkan

SETELAH sukses digelar di sekolah-sekolah sebelumnya, Yamaha Duta Fino menyambangi SMA 2 Balikpapan…

Rabu, 13 Desember 2017 08:56

Duta Antinarkoba Peduli Safety Riding

KUY kenalan dengan Gilang Ramadhan Yowandika. Yap, doi adalah Duta Fino SMA 2 Balikpapan 2017. Cowok…

Rabu, 13 Desember 2017 08:52

Tangkap Sejarah lewat Kamera di Kampung Tenun Samarinda

SAMARINDA – Tahu enggak sih, Samarinda Seberang ternyata memiliki tempat yang masih melestarikan…

Rabu, 13 Desember 2017 08:47

Ask the Zetizen

ZETIZEN Kaltim Post kembali mengadakan photography project, nih. Kali ini, para generasi Z ikut ambil…

Selasa, 12 Desember 2017 09:21

Semarak Bakat di Skada

UJIAN semester gasal telah usai, rangkaian Yamaha Duta Fino pun berlanjut ke SMK 2 Balikpapan (Skada).…

Selasa, 12 Desember 2017 09:16

Kampanye Safety Riding lewat Tari

RANGKAIAN acara Duta Fino 2017 kembali melahirkan satu pioneer safety riding. Yup, Rica Amanda dari…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .