MANAGED BY:
SELASA
25 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 Oktober 2017 09:04
TIME OUT
Maulida Misbah

PROKAL.CO, Joshua Geovanie Gidion Sirih
SMAK WR Soepratman Samarinda

Harapan ke Final

“Dari hasil drawing tadi, ada harapan ke final. Tapi, semifinal akan menjadi pertandingan paling berat karena kemungkinan bertemu SMA 1 Balikpapan atau SMA 3 Balikpapan. Yang jelas, main lepas akan kami lakukan. Peraturan baru mengenai first team dan second team tahun ini lebih baik. Enggak kayak dulu yang bikin pelatih pusing bagi pemain. Jadi lebih enak aja.”

Ifana Marsha Bella
SMA 1 Balikpapan

Kekuatan Penuh

“Hasil drawing sesuai ekspektasi saya dan tim. Pada babak awal kami bertemu SMA 2 Balikpapan, lawan dari kota sendiri. Namanya kompetisi, kami akan bertanding dengan kekuatan penuh. Tahun ini ada peraturan berbeda mengenai full court yang boleh dilakukan saat quarter empat. Perihal persiapan tim, kami sudah siap. Tinggal meningkatkan team work saja. Dan insyaallah, suporter yang didatangkan lebih ramai dari tahun lalu.”

Maulida Misbah
SMK 1 Samarinda

Kreativitas Diuji

 “Peraturan baru mengenai penilaian 50 persen ketika road show UBS Gold Competition dan 50 persen saat penampilan pertama mendampingi tim bertanding, menurutku sangat bagus. Kreativitas kami makin diuji dan bisa memakai konsep berbeda agar makin berwarna. Persiapan tim Diva Dance sendiri, sudah makin baik. Yang jelas, saat tampil pada road show nanti kami akan main aman dengan properti. Panggung yang tersedia enggak begitu luas.” (*/yun/bby/k18)


BACA JUGA

Senin, 24 September 2018 07:23

Serba-serbi untuk Diamati

APA aja sih yang harus diperhatikan pembeli saat akan membeli mainan lawas atau vintage? Lalu, berapa…

Minggu, 23 September 2018 07:30

All Good Art is Abstract

MEMILIKI kuku cantik dan sehat merupakan idaman setiap perempuan. Memasuki autumn/winter 2018, bukan…

Minggu, 23 September 2018 07:26

Kepo yuk!

Beberapa teman Zetizen masih banyak nih yang penasaran seputar nail art. Mulai trennya, tip dan trik,…

Sabtu, 22 September 2018 00:12

Kritik dalam Dentuman Musik

MUSIK elektronik nggak selamanya tentang tempo cepat dan cahaya lampu warna-warni yang bergerak lincah.…

Sabtu, 22 September 2018 00:11

Hasilkan Karya dari Derita

WALTS, valstep, dan dubstep. Mungkin nggak banyak orang yang tahu perbedaan ketiganya. Tapi, satu hal…

Kamis, 20 September 2018 08:09

MEREKAM MASA TANPA KAMERA

SEBAGAI sesuatu yang dinamis, seni terus berkembang dan selalu bertransformasi menemukan bentuk-bentuk…

Kamis, 20 September 2018 08:04

Membangun Seni dari Balik Jeruji

SENI kerap hadir sebagai oase di tengah kehidupan dunia yang kering, gersang, dan penuh kerikil tajam.…

Rabu, 19 September 2018 07:40

Raih Ilmu di Sekolah Multikultur

BIASANYA, jadi beda bikin kamu rendah diri. Nggak jarang, sebagai bagian dari minoritas, kamu malu melakukan…

Rabu, 19 September 2018 07:32

Latihan 18 Jam Tiap Minggu Berbuah Manis di Caraka 2018

SEBAGAI anak muda, udah pasti kita harus aktif dan kreatif dengan apa pun. Bisa lewat fotografi, menyanyi,…

Rabu, 19 September 2018 07:31

Tambah Soft Skill dengan Ekstrakurikuler Menjahit

HAYO, ngaku deh siapa di antara kalian yang masih suka menjahit? Menjahit yang identik dengan kegiatan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .