MANAGED BY:
SELASA
19 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Rabu, 11 Oktober 2017 09:04
TIME OUT
Maulida Misbah

PROKAL.CO, Joshua Geovanie Gidion Sirih
SMAK WR Soepratman Samarinda

Harapan ke Final

“Dari hasil drawing tadi, ada harapan ke final. Tapi, semifinal akan menjadi pertandingan paling berat karena kemungkinan bertemu SMA 1 Balikpapan atau SMA 3 Balikpapan. Yang jelas, main lepas akan kami lakukan. Peraturan baru mengenai first team dan second team tahun ini lebih baik. Enggak kayak dulu yang bikin pelatih pusing bagi pemain. Jadi lebih enak aja.”

Ifana Marsha Bella
SMA 1 Balikpapan

Kekuatan Penuh

“Hasil drawing sesuai ekspektasi saya dan tim. Pada babak awal kami bertemu SMA 2 Balikpapan, lawan dari kota sendiri. Namanya kompetisi, kami akan bertanding dengan kekuatan penuh. Tahun ini ada peraturan berbeda mengenai full court yang boleh dilakukan saat quarter empat. Perihal persiapan tim, kami sudah siap. Tinggal meningkatkan team work saja. Dan insyaallah, suporter yang didatangkan lebih ramai dari tahun lalu.”

Maulida Misbah
SMK 1 Samarinda

Kreativitas Diuji

 “Peraturan baru mengenai penilaian 50 persen ketika road show UBS Gold Competition dan 50 persen saat penampilan pertama mendampingi tim bertanding, menurutku sangat bagus. Kreativitas kami makin diuji dan bisa memakai konsep berbeda agar makin berwarna. Persiapan tim Diva Dance sendiri, sudah makin baik. Yang jelas, saat tampil pada road show nanti kami akan main aman dengan properti. Panggung yang tersedia enggak begitu luas.” (*/yun/bby/k18)


BACA JUGA

Minggu, 17 Juni 2018 00:19

The Guilty Pleasure of Eid Dishes

SETELAH sebulan penuh menahan lapar, dahaga, dan menjaga amalan baik, kini kita semua bertemu kembali…

Minggu, 17 Juni 2018 00:15

Kebanyakan Makan Berisiko Penyakit

SETELAH sebulan penuh menahan lapar dan haus, hari ini kita bisa melampiaskan keinginan untuk makan…

Minggu, 17 Juni 2018 00:11

The Back-Up Plan

ZET Rangers pasti setuju kan kalau masakan Lebaran paling bisa menggugah selera banget. Enggak jarang…

Kamis, 14 Juni 2018 06:44

DOMPET TEBAL DI HARI RAYA

SELAIN kumpul bareng keluarga, momen Lebaran nggak akan pas tanpa tunjangan hari raya (THR). Tradisi…

Kamis, 14 Juni 2018 06:41

Umur Bertambah, Nominal Berkurang

SIAPA yang setuju dengan statement di atas? Sebanyak 40 persen Zetizen berusia 15–20 tahun merasa…

Kamis, 14 Juni 2018 06:35

Ke Mana Larinya THR?

SETELAH sebulan menahan hawa nafsu plus kehabisan uang untuk buka bersama, THR jadi pelampiasan untuk…

Selasa, 12 Juni 2018 07:17

Aksi Baik Nan Inspiratif

Oleh: Forum Indonesia Muda Samarinda ENGGAK terasa, sebentar lagi Ramadan akan segera meninggalkan kita…

Selasa, 12 Juni 2018 07:15

Beli Baju Lebaran Atau Enggak?

WELL, di hari menjelang Lebaran, sudah bisa dipastikan pusat perbelanjaan dipenuhi oleh masyarakat yang…

Selasa, 12 Juni 2018 07:09

Anti Sakit di Kala Mudik

WAH, beberapa hari lagi kita akan merayakan Idulfitri nih! Salah satu hal yang paling ditunggu pada…

Senin, 11 Juni 2018 07:23

Satu Lagi Duel Lintas Serial

BlazBlue: Cross Tag Battle Genre: 2D Fighting Mesin: PlayStation4 dan Nintendo Switch Produksi: Arc…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .