MANAGED BY:
SELASA
24 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 15 Juli 2017 07:06
Prepare and Play!
-Ilustrasi.

PROKAL.CO, UDAH ngerasa siap begadang semaleman buat main game? Eits.. Siapa tahu, ada yang terlewat loh. Salah strategi bisa memengaruhi performa nge-game kamu nanti. Simak yuk tip dari Luthfi Halimawan, YouTuber gamer dengan 100 ribu subscriber.

 

Siapin Camilan

Biasanya, gamers bakal main mulai pukul 21.00 sampai pukul 03.00. Tentu energi kita akan terkuras dong. Makanya, sebelum mulai, siapin camilan yuk! ’’Aku biasanya siapin makanan sendiri, entah bikin nasi goreng sendiri atau goreng nugget dan chicken wings. Atau, beli snack yang manis-manis,’’ terang Luthfi. Daripada tengah malam perut kita krucuk-krucuk, performa nge-game keteteran deh nanti.

 

Internet Lancar = Wajib!

Kamu pecandu online game pasti sebal kan kalau tiba-tiba internetnya lola saat asyik nge-game. Biasanya, hal itu dialami late night gamers yang main di rumah. ’’Pesan paket internet malam biasanya lebih murah dan speed-nya lebih kencang,’’ tutur Luthfi. Speed lancar, nge-game pun senang!

 

Jaga Kesehatan!

Apa gunanya nge-game asyik kalau tubuhmu cepat sakit? Ya, begadang punya efek negatif. Makanya, kamu harus imbangin dengan olahraga. ’’Ketika sedang nggak begadang, sempetin aja joging pagi mulai jam 7 sampai jam 9. Biar kuat fisiknya,’’ ujar Luthfi. Nggak harus lama kok, yang penting olahraga rutin. Tubuhmu bakal makin bugar. Selamat mencoba!(nen/c14/fhr)


BACA JUGA

Minggu, 22 April 2018 07:43

Modif Ringan, Garang di Lintasan

SEKILAS, Honda Brio milik Bhakti W. dan Honda Jazz milik Danis Herlambang tampak seperti city car biasa.…

Sabtu, 21 April 2018 06:35

Edisi Spesial Kartini

Selamat Hari Kartini! Sebelum masa kini, perempuan dipandang sebagai sosok yang lemah dan enggak perlu…

Sabtu, 21 April 2018 06:31

Bangun Keakraban dan Solidaritas Seluruh Angkatan

Rasanya enggak lengkap kalau bertanding tanpa dukungan. Makanya, setiap sekolah berlomba-lomba menyatukan…

Jumat, 20 April 2018 07:21

Turn On The Beach Vibes

’’SURF music is actually just the sound of the waves played on a guitar: that wet, splashy…

Jumat, 20 April 2018 07:09

Meet the Artist

MENGUSUNG warna musik yang unik dan tema-tema lagu yang berfokus sekitar wilayah pesisir, surf music…

Jumat, 20 April 2018 07:04

Pertamina Goes to Campus: Politeknik Negeri Samarinda

UNTUK mendorong kreativitas generasi Z di Kalimantan, Pertamina menggelar program kece bertajuk Pertamina…

Jumat, 20 April 2018 06:59

WHAT THEY SAID

YUHUU! Pertamina Goes to Campus 2018 berlangsung meriah karena mendatangkan dua speaker keren yang berbagi…

Kamis, 19 April 2018 07:24

They Hold It, They Leave It

DYLAN Sada, seorang model internasional sekaligus selebgram, baru-baru ini mengagetkan publik. Lewat…

Kamis, 19 April 2018 07:18

Dampak Jangka Panjang yang Harus Ditinggalkan

BERDASAR data Survei Pengalaman Hidup Perempuan Nasional (SPHPN), pada 2016 tercatat ada 2.734 kasus…

Kamis, 19 April 2018 07:17

What Should We Do?

KEKERASAN hubungan bisa terjadi di mana pun dan kapan pun. Sayangnya, masih banyak orang yang enggan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .