MANAGED BY:
SENIN
11 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 15 Juli 2017 07:04
A Girl with Knitware

PROKAL.CO, Memasuki musim yang baru, enggak ada salahnya untuk menggunakan busana bernuansa rajut lho. Saat ini, banyak fashion brand yang mengeluarkan koleksi knit yang berbahan anti gerah. Yups, artinya kamu bisa memakainya sebagai daily outfit yang super comfortable, girls

 

Knit it Monochrome

 

Salah satu style ini bisa kamu contek sebagai outfit untuk hangout, nih. Dengan perpaduan white knit shirt dan long sleeveless knit koleksi dari Iwan Celcius ini, kamu bakal terlihat young yet mysterious. 

 

Long Outerware

 

Need instant outfit yang terlihat fabulous? Grab an outwear and mix it with your jeans. Yups, seperti yang Afryda gunakan kali ini. She looks effortlessly beautiful, right? 

 

Lovely with Pencil Skirt

 

Memadukan long shirt dengan pencil skirt merupakan rekomendasi style selanjutnya. Aksen pita pada long shirt membuat bagian depan outfit kamu enggak kosong. Lastly, two patches won't hurt anyone.

 

Stay Chic with Knits

 

Let's make it simple seperti koleksi tops dari Iwan Celcius ini. Seringan dan senyaman kaos musim panas kamu! Yups, it's super comfy yet gorgeous to fit in you body. Don't forget your strap sandal ya! (*/tes/*/yjm) 

 


BACA JUGA

Kamis, 07 Desember 2017 09:01

Generasi Micin

KIDS zaman now pasti nggak asing dong dengan istilah generasi micin? Penasaran nggak kenapa kok harus…

Kamis, 07 Desember 2017 08:58

Yuk, Lebih Mengenal MSG!

EITS.. biar nggak makin simpang siur dan menimbulkan banyak kesimpulan, simak nih tanya jawab Zetizen…

Rabu, 06 Desember 2017 09:32

Jadi Juara, Siap berangkat ke Negeri Sakura

Oleh: Aldi Riandana - Universitas Mulawarman Samarinda BEBERAPA hari lalu, rangkaian acara Starting…

Rabu, 06 Desember 2017 09:30

Ajak Pemuda Kenali Islam dengan Fun

SEBAIK-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia yang lain. Itulah salah satu dari sekian banyak…

Rabu, 06 Desember 2017 09:28

Bimbel Online, Yay or Nay?

BERBAGAI bimbel online ramai bermunculan. Targetnya tak lain adalah generasi Z yang sedang menempuh…

Rabu, 06 Desember 2017 09:22

It’s Boogie Time!

’’Double discman baterai dua A / Speaker aktif zaman sekarang / Mixer hijau second hand…

Rabu, 06 Desember 2017 09:19

Sensasi Pesta dengan Lagu Indonesia

SUARA Disko hadir sebagai pilihan remaja ibu kota untuk menghabiskan malam. Event yang digagas Diskoria…

Selasa, 05 Desember 2017 09:17

Mau Masuk Universitas lewat Jalur Mana?

UJIAN semester ganjil tengah berlangsung dan satu semester lagi, Zetizen yang duduk di kelas XII akan…

Selasa, 05 Desember 2017 09:12

Kiat Sukses UNBK

ENGGAK bisa dimungkiri, stres lebih sering datang menjelang UNBK. Bahkan salah satu yang bisa membuat…

Selasa, 05 Desember 2017 09:10

Ask the Zetizen

UJIAN nasional emang kadang menjadi momok bagi siswa kelas akhir, deh. Terkadang, ujian tersebut menjadi…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .