MANAGED BY:
SELASA
26 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Sabtu, 15 Juli 2017 07:04
A Girl with Knitware

PROKAL.CO, Memasuki musim yang baru, enggak ada salahnya untuk menggunakan busana bernuansa rajut lho. Saat ini, banyak fashion brand yang mengeluarkan koleksi knit yang berbahan anti gerah. Yups, artinya kamu bisa memakainya sebagai daily outfit yang super comfortable, girls

 

Knit it Monochrome

 

Salah satu style ini bisa kamu contek sebagai outfit untuk hangout, nih. Dengan perpaduan white knit shirt dan long sleeveless knit koleksi dari Iwan Celcius ini, kamu bakal terlihat young yet mysterious. 

 

Long Outerware

 

Need instant outfit yang terlihat fabulous? Grab an outwear and mix it with your jeans. Yups, seperti yang Afryda gunakan kali ini. She looks effortlessly beautiful, right? 

 

Lovely with Pencil Skirt

 

Memadukan long shirt dengan pencil skirt merupakan rekomendasi style selanjutnya. Aksen pita pada long shirt membuat bagian depan outfit kamu enggak kosong. Lastly, two patches won't hurt anyone.

 

Stay Chic with Knits

 

Let's make it simple seperti koleksi tops dari Iwan Celcius ini. Seringan dan senyaman kaos musim panas kamu! Yups, it's super comfy yet gorgeous to fit in you body. Don't forget your strap sandal ya! (*/tes/*/yjm) 

 


BACA JUGA

Senin, 25 September 2017 09:30

Smakenza, Selalu Bikin Seru

YAMAHA Duta Fino is back in action! Setelah bertandang ke SMA 9 Balikpapan, kali ini tim pemilihan…

Senin, 25 September 2017 09:25

Pemenang Zetizen Mencari Bakat

ZETIZEN Mencari Bakat menjadi salah satu acara yang paling ditunggu-tunggu dalam rangkaian Duta Fino.…

Senin, 25 September 2017 09:23

Tenarkan Keselamatan Berkendara

GELAR Duta Fino SMK 1 Balikpapan memiliki arti tersendiri bagi cewek yang hobi membuat puisi ini. “Sebagai…

Senin, 25 September 2017 09:20

Know More about Zetizen Green Escape

ZETIZEN Summit sebentar lagi nih! Perhelatan akbar itu rencananya diadakan pada 25–28 September…

Minggu, 24 September 2017 07:25

High Security Biometric

PERNAH terpikir betapa canggihnya teknologi saat ini? Absen di sekolah memakai fingerprint system, rekam…

Minggu, 24 September 2017 07:24

The Body Parts

GIMANA, sekarang kamu jadi tahu dong teknologi yang dipakai buat absen fingerprint sekolahmu? Tapi,…

Minggu, 24 September 2017 07:22

Bergerak demi Perubahan di Desa

SETIAP manusia memiliki belas kasih dan rasa empati. Prinsip itu tertanam kuat di benak Hady Maulana.…

Sabtu, 23 September 2017 07:02

Let’s Sing Out Loud!

ANTUSIASME  di bidang musik emang nggak pernah padam. Para pelaku musik juga makin kreatif mengemas…

Sabtu, 23 September 2017 06:56

Yakin terhadap Potensi Junior

Zetizen kelahiran 6 Juli 2000 ini memang sudah memulai aksinya di bidang lingkungan sejak masih duduk…

Sabtu, 23 September 2017 06:53

Berani Tampil Beda

Meski masih belia, anggota The Musician berani mengaransemen lagu-lagu daerah dengan gaya mereka sendiri.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .