MANAGED BY:
SENIN
24 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 17 April 2017 09:27
Charge Writer, Pulpen Serbabisa
Faradilla Amalia

PROKAL.CO, SELAMA ini pulpen hanya bisa berguna sebagai alat tulis. But, baru-baru saja telah hadir pulpen dengan lima kegunaan sekaligus, yakni Charge Write. Pulpen canggih yang bisa memenuhi kebutuhan tech-enthusiast ini mempunyai fitur untuk men-charger handphone, Universal Stylus, Screen Cleaner, USB, dan tentunya juga untuk menulis. Wah, kira-kira bagaimana ya respons mereka terhadap pulpen serbabisa ini? Let’s check ‘em out! (*/fra/*/ewy/k16)

Gina Amara Putri
SMA 2 Tenggarong

No More Ribet

“Semakin lama, zaman memang menjadi serba-instan. Apalagi sejak inovasi ini hadir, semua bisa dilakukan hanya dengan sebuah pulpen. To be honest, aku sangat mengejar fitur charger-nya. Sebab, bisa dibilang aku adalah orang yang enggak bisa ke mana-mana tanpa hp. So, otomatis harus bawa kabel charger plus powerbank. Dengan adanya Charge Writer, isi ulang baterai hp bisa jadi lebih simpel dan enggak ribet.”

Faradilla Amalia
SMA 2 Sangatta Utara

Pulpen 5 in 1

“Setelah lihat kabar tentang pulpen keluaran terbaru ini, aku jadi excited banget dan pengin segera punya. Pasalnya, kapan lagi bisa punya alat 5 in 1 dengan harga yang terjangkau? Selain simpel untuk dibawa ke mana-mana, desainnya juga menarik karena terlihat klasik. Sekarang sudah enggak perlu bingung lagi ketika listrik padam dalam keadaan baterai sekarat, he-he.”

Rifan Ariansyah
SMK 2 Sangatta Utara

Mempermudah Segalanya

Alhamdulillah, zaman sekarang sudah berkembang pesat. Semuanya serba modern dan bisa mempermudah segala urusan. Aku pribadi tertarik banget untuk punya pulpen canggih ini. Pastinya bakal ada rasa kebanggaan tersendiri ketika seorang pelajar punya pulpen yang kegunaannya enggak cuma untuk nulis, melainkan bisa juga sebagai screen cleaner, USB, dan khususnya charger. Menurutku, Charge Writer sangat mengerti kebutuhan manusia zaman sekarang yang enggak bisa terlepas dari gadget.”

Delisa Adelia
SMA 1 Bontang

Jadi Motivasi

“Pulpen yang dulunya cuma bisa dipakai untuk nulis, sekarang sudah multifungsi. Of course, aku pengin banget punya Charge Writer. Segala sesuatu akan lebih simpel karena bentuknya yang kecil dan enak dibawa ke mana-mana. Jujur, inovasi pulpen terbaru ini membuat motivasiku bertambah untuk bisa menciptakan hal yang enggak kalah menarik dan berguna bagi banyak orang.”


BACA JUGA

Senin, 24 April 2017 08:54

Hiphop Never Stop

HIPHOP memang enggak ada matinya. Enggak cuma genre musik yang terus melejit, style-nya pun enggak pernah…

Senin, 24 April 2017 08:41

Maksimalkan Kreativitas pada Acara HUT Sekolah

Oleh: Riska Widya Saputri - MAN 2 Samarinda PEKAN lalu tepatnya 20 April, sekolahku mengadakan acara…

Senin, 24 April 2017 08:38

Balikan Yuk!!!

BAYANGAN mantan itu ibarat tugas Matematika yang selalu menghantui pikiran. Pergi ke tempat makan favorit…

Senin, 24 April 2017 08:26

What Zetizen Says

DI era serba internet ini, pengetahuan dapat diakses dengan mudah lewat search engine. Meski begitu,…

Minggu, 23 April 2017 07:53

Buku Bajakan, Ancaman Mentradisi di Dunia Literasi

PADA era serba digital ini, masih banyak generasi Z yang prefer membaca buku secara fisik. Enggak cuma…

Minggu, 23 April 2017 07:45

Check It Deeper!

FENOMENA pembajakan buku tentu aja bikin para pencinta literasi deg-degan. Soalnya, butuh kejelian extra…

Minggu, 23 April 2017 07:41

Hear Their Opinions

MENULIS sebuah buku bukanlah hal yang mudah. Seorang penulis memerlukan proses panjang hingga karyanya…

Jumat, 21 April 2017 09:34

Dari Kartini untuk Perempuan

FENOMENA perempuan yang dinilai sebagai objek ternyata nggak cuma muncul baru-baru ini loh. Sejak zaman…

Jumat, 21 April 2017 09:32

Respect Her Rightly

SELAMA ini cewek identik dengan visualisasinya, terutama penampilan luar. Padahal, cewek mempunyai values…

Kamis, 20 April 2017 10:02

Kemah Gabungan Bangun Tali Persaudaraan

Oleh: Risendy Agastya – SMA 7 Balikpapan PADA 10–12 April 2017 lalu, SMA 7 Balikpapan mengadakan…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .