MANAGED BY:
SABTU
24 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 17 April 2017 09:27
Charge Writer, Pulpen Serbabisa
Faradilla Amalia

PROKAL.CO, SELAMA ini pulpen hanya bisa berguna sebagai alat tulis. But, baru-baru saja telah hadir pulpen dengan lima kegunaan sekaligus, yakni Charge Write. Pulpen canggih yang bisa memenuhi kebutuhan tech-enthusiast ini mempunyai fitur untuk men-charger handphone, Universal Stylus, Screen Cleaner, USB, dan tentunya juga untuk menulis. Wah, kira-kira bagaimana ya respons mereka terhadap pulpen serbabisa ini? Let’s check ‘em out! (*/fra/*/ewy/k16)

Gina Amara Putri
SMA 2 Tenggarong

No More Ribet

“Semakin lama, zaman memang menjadi serba-instan. Apalagi sejak inovasi ini hadir, semua bisa dilakukan hanya dengan sebuah pulpen. To be honest, aku sangat mengejar fitur charger-nya. Sebab, bisa dibilang aku adalah orang yang enggak bisa ke mana-mana tanpa hp. So, otomatis harus bawa kabel charger plus powerbank. Dengan adanya Charge Writer, isi ulang baterai hp bisa jadi lebih simpel dan enggak ribet.”

Faradilla Amalia
SMA 2 Sangatta Utara

Pulpen 5 in 1

“Setelah lihat kabar tentang pulpen keluaran terbaru ini, aku jadi excited banget dan pengin segera punya. Pasalnya, kapan lagi bisa punya alat 5 in 1 dengan harga yang terjangkau? Selain simpel untuk dibawa ke mana-mana, desainnya juga menarik karena terlihat klasik. Sekarang sudah enggak perlu bingung lagi ketika listrik padam dalam keadaan baterai sekarat, he-he.”

Rifan Ariansyah
SMK 2 Sangatta Utara

Mempermudah Segalanya

Alhamdulillah, zaman sekarang sudah berkembang pesat. Semuanya serba modern dan bisa mempermudah segala urusan. Aku pribadi tertarik banget untuk punya pulpen canggih ini. Pastinya bakal ada rasa kebanggaan tersendiri ketika seorang pelajar punya pulpen yang kegunaannya enggak cuma untuk nulis, melainkan bisa juga sebagai screen cleaner, USB, dan khususnya charger. Menurutku, Charge Writer sangat mengerti kebutuhan manusia zaman sekarang yang enggak bisa terlepas dari gadget.”

Delisa Adelia
SMA 1 Bontang

Jadi Motivasi

“Pulpen yang dulunya cuma bisa dipakai untuk nulis, sekarang sudah multifungsi. Of course, aku pengin banget punya Charge Writer. Segala sesuatu akan lebih simpel karena bentuknya yang kecil dan enak dibawa ke mana-mana. Jujur, inovasi pulpen terbaru ini membuat motivasiku bertambah untuk bisa menciptakan hal yang enggak kalah menarik dan berguna bagi banyak orang.”


BACA JUGA

Jumat, 23 Februari 2018 07:38

Tren Baju ala Artis

NGAKU deh, pasti pernah melihat kaftan ala Syahrini, jilbab ala Laudya Cynthia Bella, hingga baju koko…

Jumat, 23 Februari 2018 07:35

Movie Marathon Time!

WAH, enggak berasa sudah Jumat aja nih! Buat yang pengin menikmati lazy Sunday di rumah, menonton bisa…

Jumat, 23 Februari 2018 07:32

Coba Street Photography, Yuk!

DUNIA fotografi semakin digandrungi, nih. Enggak perlu gadget mahal, kita bahkan bisa mengabadikan momen…

Kamis, 22 Februari 2018 08:07

Skincare untuk Cowok, Penting Enggak?

KALAU kita throwback beberapa tahun ke belakang, ternyata masih banyak yang beranggapan kalau perawatan…

Kamis, 22 Februari 2018 08:00

The Routine

PADA umumnya, jenis kulit wajah hanya ada tiga, yaitu berminyak, kering, dan normal. Nah, untuk rutinitas…

Kamis, 22 Februari 2018 07:56

Aku Pakai Skincare!

Aria Dwi Budi SusantoSMA 2 Samarinda Bahan Herbal “Perawatan wajah bagi cowok menurutku penting,…

Kamis, 22 Februari 2018 07:51

Dirikan YGTC, Tekan Budaya Merokok di Berau

Oleh: Nurul Mutmainnah (SMK 1 Berau) YOUTH Generation of Tobacco Control (YGTC) adalah organisasi anak…

Kamis, 22 Februari 2018 07:47

Ajak Penonton Sing Along

KALI ini, kita kenalan dengan Gang Satu Belok Kanan yuk! Band yang berdiri sejak tiga tahun lalu ini,…

Kamis, 22 Februari 2018 07:39

Suporter Rusuh,Stadion Hancur

KEMENANGAN Persija Jakarta atas Bali United di final Piala Presiden (17/2) lalu, meninggalkan rasa kecewa…

Kamis, 22 Februari 2018 07:36

Ayo Mulai Joging!

PENGIN menerapkan gaya hidup sehat dengan rutin berolahraga? Nah, jogingbisa jadi pilihan karena ampuh…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .