MANAGED BY:
SABTU
19 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Senin, 20 Maret 2017 09:40
How to Deal with Style Criticism
-Ilustrasi

PROKAL.CO, "Just be yourself"
"
Pakailah outfit sesuai dengan kenyamananmu"

DUA kalimat itu sering banget kita dengar apabila sudah berkenaan dengan style. Namun, masih banyak aja oknum yang suka mengkritisi cara berpakaian. Buat kamu yang pernah mengalaminya pasti bakal terganggu banget kan? Terutama kalau kamu enggak tahu how to deal with them. Don't worry, Z-Hacks kali ini bakal kasih tahu gimana caranya. (*/tes/*/ewy/k16)

Stay Calm and Reflect

Enggak semua criticism berasal dari negativity kok. Beberapa malahan dilontarkan dengan maksud yang baik, yaitu untuk membuat kita jadi a better person. So, the very first thing you need to do is stay calm. Lebih baik enggak mikir yang aneh-aneh saat kita lagi irritated deh. Mending refleksikan diri dan try to get on their shoes.

Belajar dan Belajar!

Tidak langsung menerima mentah-mentah omongan orang lain memang benar. Namun, menolaknya mentah-mentah juga adalah sebuah kesalahan. The most mindful way to act adalah mempertimbangkan omongan itu sendiri. Yes, educate yourself first.

Learn to Meditate

Gagal fokus banyak dirasakan orang yang gagal meng-handle kritik. Nah, biar enggak gagal fokus lagi, cobalah meditasi. Langkah ini sebenarnya hampir sama dengan stay calm. However, saat mulai meditasi, kamu bakal lebih mudah melihat what's really going on with your life. And that’s the different.

You are A Leader

Sudah lakukan semua langkah di atas, namun kritikan masih aja menghujani kamu? That's means, ini waktunya buat kamu sadar kalau kamu adalah seorang pemimpin. Yups, pemimpin adalah orang yang disorot. So, many people will judge you too. Dengan begitu kamu pun harus berhati-hati dengan setiap tingkah lakumu ya. Because perfect is possible.


BACA JUGA

Selasa, 15 Agustus 2017 09:45

Ingin Banggakan Merah Putih lewat Video

YUK jadikan harimu produktif! Sebab dengan begitu, kita bisa berkontribusi untuk Indonesia, Tanah Air…

Selasa, 15 Agustus 2017 09:40

Gigi Putih Menawan

GIGI putih tanpa noda tentu jadi idaman semua orang. Eits, belakangan ini treatment dengan charcoal…

Senin, 14 Agustus 2017 09:19

Saya Bangga Jadi Pramuka

SELAMAT Hari Pramuka! Hayo, siapa yang masih rajin ikut Pramuka? Eits, sebenarnya kegiatan Pramuka itu…

Senin, 14 Agustus 2017 09:14

Mereka yang Masih Setia

MESKI harus bersaing dengan kegiatan anak muda yang dianggap lebih kekinian, Pramuka justru punya fans…

Minggu, 13 Agustus 2017 08:01

What Zetizen Say?

INSTRUKSI mudah serta bisa dimainkan kapan aja dan dimana pun, bikin Mobile Legend digandrungi! Moba…

Sabtu, 12 Agustus 2017 07:37

Memanusiakan Mereka yang Terlupa

KEDATANGAN  tim Zetizen disambut rintihan seorang lelaki berusia sekitar 20 tahun. Kaus abu-abunya…

Sabtu, 12 Agustus 2017 07:33

Did You Know?

SADAR  nggak sih bahwa jalanan di Kota Surabaya bersih dari gelandangan, pengamen, hingga anak…

Sabtu, 12 Agustus 2017 07:32

Bikin Anjing Peliharaan Jadi Friendly

Siapa sih yang enggak gemas lihat anjing dan tingkahnya yang lucu? Sifatnya yang setia juga bikin kita…

Sabtu, 12 Agustus 2017 07:30

Salurkan Hobi dengan Cara Positif

Siapa yang suka dengan dunia balap? Daripada menghabiskan waktu dengan kebut-kebutan di jalan, kayaknya…

Sabtu, 12 Agustus 2017 07:28

Peroleh Banyak Ilmu dengan Berorganisasi

Lahir di Samarinda pada 16 Juli 2001, aku tumbuh menjadi orang yang mudah bergaul dan menerima orang-orang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .