MANAGED BY:
SELASA
23 MEI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Senin, 22 Mei 2017 08:35

Pecah Rekor di Zumba Color

BALIKPAPAN – Penggemar senam zumba di Balikpapan semakin banyak. Tak hanya mengasyikkan, olahraga…

Minggu, 21 Mei 2017 08:01

Jupe Ingin Minta Pulang

JAKARTA – Julia Perez (Jupe) sempat dikabakarkan akan menjalani operasi di RS Cipto Mangunkusumo,…

Minggu, 21 Mei 2017 07:58

Belum Pacaran Jadi Sulit Berakting

MESKI sudah berakting di sejumlah film dan serial, namun Kim So Hyun merasa kemampuannya belum mencapai…

Minggu, 21 Mei 2017 07:56

Puji Karya Harry Styles

HARRY Styles akhirnya merilis album solo perdana dengan single andalannya, Sign of the Times. Karya…

Minggu, 21 Mei 2017 07:53

Menikah, Tak Sempat Bulan Madu

JAKARTA – Artis cantik Fanny Ghassani resmi melepas lajang. Dia menikah dengan seorang pengusaha…

Minggu, 21 Mei 2017 07:12

Repetisi Kematian demi Kesempatan

SINEMA bergenre drama misteri ini merupakan garapan sutradara Ry Russo-Young yang diangkat dari novel…

Minggu, 21 Mei 2017 07:10

Bahan Renungan

SEJUJURNYA, ide cerita tentang hari yang berulang untuk memperbaiki kesalahan tokoh utama, sudah beberapa…

Minggu, 21 Mei 2017 07:08

Transaksi Berakhir Tragis

BAYANGKAN adegan klimaks dari film legendaris Quentin Tarantino, Reservoir Dogs sebagai alur…

Minggu, 21 Mei 2017 07:05

Penjaga Galaksi Masih Berjaya

MASUK pekan kedua penayangan, Guardians of the Galaxy Vol 2 masih duduk manis di kursi utama, dengan…

Jumat, 19 Mei 2017 09:50

Cekcok sejak Awal Nikah

JAKARTA – Kirana Larasati (29) sempat mendatangi Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada April…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .