MANAGED BY:
SABTU
16 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Senin, 11 Desember 2017 09:46
Menebak-nebak Cerita Star Wars: The Last Jedi

Jedi Tidak Akan Menyerah!

Sehari lagi. Ya, tinggal sehari lagi. Penantian fans Star Wars Indonesia terhadap lanjutan kisah Rey…

Senin, 11 Desember 2017 09:40

Trilogi Baru buat Rian Johnson

SAGA luar angkasa yang melibatkan keluarga Skywalker akan berakhir di Star Wars Episode IX. Rian Johnson…

Minggu, 10 Desember 2017 07:33

Makin Lengket

AKTRIS muda berbakat Chelsea Islan mulai go public dengan sang kekasih, Daffa Wardhana. Setelah pamer…

Minggu, 10 Desember 2017 07:31

Sudah Tak Sendiri

MAIA Estianty membuat pengakuan mengejutkan. Dia mengaku saat ini tidak sendiri lagi. Pengakuan itu…

Minggu, 10 Desember 2017 07:29

Saling Tatap dan Senyum

DIMAS Anggara dan Nadine Chandrawinata kembali membuat heboh warganet. Hal ini karena melihat unggahan…

Minggu, 10 Desember 2017 07:11

Keajaiban Menutup Kekurangan

Tampan dan baik tidak berdasarkan wajah, melainkan cinta dan semangat kuat yang terlahir dari hati.…

Minggu, 10 Desember 2017 07:09

Teka-teki Petaka Kereta

SINEMA Murder on the Orient Express telah menghabiskan lebih dari 80 tahun sebagai novel…

Minggu, 10 Desember 2017 07:06

Ungkap Kekuatan Rey

TRAILER  seri kedelapan Star Wars telah ditonton 40 juta kali terhitung sejak pertama kali diunggah…

Minggu, 10 Desember 2017 07:04

Coco Masih Berkuasa

CERITA Miguel dari alam kematian memang kocak, buktinya dalam waktu dua pekan Coco sudah kumpulkan Rp…

Minggu, 03 Desember 2017 07:18

Bisa Dijerat Pasal Kelalaian

DEMIAN Aditya bisa saja masuk bui. Ini tak lain karena aksinya The Death Drop memakan korban beberapa…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .