MANAGED BY:
RABU
26 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Rabu, 26 April 2017 09:54

Berbisnis Makin Romantis

JAKARTA – Kemunculan orang ketiga yang kerap ‘menghantam’ rumah tangga pasangan selebritis…

Rabu, 26 April 2017 09:51

Bantah Kabar Bubar

GRUP band Geisha sedang diterpa gosip tak menyenangkan. Mereka disebut-sebut berada di ambang bubar.…

Rabu, 26 April 2017 09:47

Kontroversi Miss Indonesia

MATARAM – Proses pemilihan Miss Indonesia 2017 berakhir mewah. Tak hanya dikemas dengan aksi para…

Selasa, 25 April 2017 09:55

Gandeng Putra Pengusaha Taksi

JAKARTA – Hubungan asmara Nikita Willy dengan putra pengusaha taksi Blue Bird, Indra Priawan Djokosoetono…

Selasa, 25 April 2017 09:53

Perawatan Bareng Suami

DEMI menjaga kecantikan, Krisdayanti tentu rutin melakukan perawatan di salon maupun klinik. Tiga tahun…

Selasa, 25 April 2017 09:43

Motivasi Para “Kartini”

JAKARTA – Kecintaanya akan dunia menulis membuat presenter Nadia Mulya berkolaborasi kembali dengan…

Selasa, 25 April 2017 09:37

Si Seksi Ini Takut Jenguk Jupe, Memangnya Kenapa...?

JAKARTA – Satu demi satu selebriti Tanah Air meluangkan waktunya menjenguk Julia Perez yang terbaring…

Minggu, 23 April 2017 07:38

Dikabarkan Koma, Ahok Jenguk Jupe

SUDAH beberapa hari ini kondisi Julia Perez dikabarkan semakin menurun dan mengejutkan banyak orang.…

Minggu, 23 April 2017 07:36

Maia: Minta Uang Saku ke Ayah

SEORANG ibu pasti ingin yang terbaik bagi anak-anaknya. Termasuk akan mendukung keinginan anaknya jika…

Minggu, 23 April 2017 07:08

Emansipasi Membawa Inspirasi

Menentang kebodohan itu pilihan, siapapun bisa melakukan. Kartini masa sekarang pun dapat menunaikan.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .