MANAGED BY:
JUMAT
18 AGUSTUS
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Minggu, 13 Agustus 2017 07:58

Tidak Kaget Jadi Tersangka

JAKARTA — Pengenaan status tersangka atas kasus dugaan penipuan vila seharga Rp 16 miliar oleh…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:55

Jual Rumah Sial

KENDALL Jenner tiba-tiba menjual rumah mewahnya yang berada di kawasan West Hollywood, California, Amerika…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:53

Terguncang Akibat Pelecehan Seksual

TAYLOR Swift mengalami pelecehan seksual oleh seorang penyiar radio bernama David Mueller. Dia pun menempuh…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:30

Semesta Conjuring Doyan Bikin Merinding

BOLEH jadi Annabelle adalah boneka paling terkenal di dunia. Tak hanya mitos soal kejadian mistis yang…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:27

Lebih Apik daripada Film Pertama

MENGEMBALIKAN citra Annabelle sejak film perdananya yang mendapat celaan, sebenarnya bukan…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:25

Cara Lama nan Memesona

LAZIMNYA film horor, malam dengan keheningannya adalah menjadi waktu paling sering digunakan demi mempertegas…

Minggu, 13 Agustus 2017 07:23

Nyata Disambar Mimpi

TIGA berlalu ketangkasan Dunkirk akhirnya memudar. Ya, jawara baru telah tiba, yakni The Dark Tower.…

Jumat, 11 Agustus 2017 08:38
Meriahkan HUT RI

Virgoun Bakal Tampil Romantis di Samarinda

SAMARINDA – di momen 17 Agustus ini warga Samarinda kembali dihibur dengan panggung hiburan. Nah,…

Kamis, 10 Agustus 2017 10:02

Hadiahi Anak Kuda Poni

JAKARTA – Rafathar Malik Ahmad mendapat kado kuda poni dari neneknya Rieta Amilia. Menurut Nagita…

Kamis, 10 Agustus 2017 09:59

Si Jomblo Keren

TOM Holland sebetulnya punya banyak modal untuk belagu. Debutnya dalam film solo Spider-Man berakhir…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .