MANAGED BY:
RABU
18 OKTOBER
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Minggu, 15 Oktober 2017 06:50

11 Tahun Menanti, Siti Nurhaliza Akhirnya Hamil

KABAR bahagia datang dari penyanyi Siti Nurhaliza. Setelah menikah sebelas tahun dengan Datuk Seri Khalid,…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:46

6 Mei Konser di Singapura

BRUNO Mars sudah memastikan diri bakal mampir ke Singapura dalam rangka tur yang bertajuk “24K…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:44

Tak Ada Kata Rujuk

BRAD Pitt memastikan tak akan rujuk dengan istrinya, Angelina Jolie. Dia sudah bisa menerima keputusan…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:12

Petaka Mudah Diterka

SETELAH berbagai bencana yang terjadi karena global warming, negara-negara di seluruh dunia berkumpul…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:09

Cerita Cinta Pembawa Petaka

SCREENPLAY films kembali mewarnai layar lebar dengan film romansa muda-mudi berjudul One Fine Day. Dua…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:05

Superman Absen, Cyborg Juara

PENGGEMAR tak sabar menunggu Justice League setelah film itu menayangkan cuplikan keduanya. Sekumpulan…

Minggu, 15 Oktober 2017 06:02

Disingkirkan Manusia Buatan

HANYA mampu bertahan dua pekan, sinema mata-mata kocak, Kingsman: The GoldenCircle harus puas digeser…

Jumat, 13 Oktober 2017 09:07

CAPAIAN BESAR AGNEZ MO

JAKARTA – Tidak perlu mengundang penyanyi internasional jika sudah punya Agnez Mo. Superstar yang…

Jumat, 13 Oktober 2017 09:05

Kalut karena Ayah Sakit

JAKARTA – Aktor Irfan Hakim saat ini tengah sedih. Sebab, ayahnya dalam perjuangan melawan sakit.…

Jumat, 13 Oktober 2017 09:03

White Night sebelum Wamil

JAKARTA – Setelah G-Dragon merampungkan konser solonya di Indonesia pada 3 September lalu, kini…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .