MANAGED BY:
SENIN
26 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Jumat, 23 Juni 2017 09:16

“Aku Suka Anak Kecil”

JAKARTA - Sejumlah selebritis Tanah Air memutuskan mudik ke kampung halaman masing-masing. Banyak di…

Jumat, 23 Juni 2017 09:10

Lebaran di Negeri Jiran

JAKARTA – Tak sekadar melewati Lebaran bersama keluarga, artis Natasha Risky bersama suaminya,…

Jumat, 23 Juni 2017 09:05

Nostalgia Poni

PADA 16 Januari 2017, Justin Bieber mengunggah foto selfie simpel. Di foto tersebut, rambut musisi asal…

Jumat, 23 Juni 2017 09:01

Berlaga dengan Aktor Korea

JAKARTA – Sukses menembus pasar Hollywood lewat film Fast and Furious 6, aktor laga Joe Taslim…

Jumat, 23 Juni 2017 08:56

Lanjut Perbaiki Pita Suara di AS

RAMADAN kali ini begitu indah buat Syahrini. Dia menyatakan mendapat begitu banyak berkah. Dia baru…

Kamis, 22 Juni 2017 10:50

Menanti Baby Girl

JAKARTA - Usia kandungan presenter dan artis Olla Ramlan makin besar. Bulan ini, usia kandungan pemain…

Kamis, 22 Juni 2017 10:46

Lebaran Tanpa Anak Sulung

JAKARTA – Untuk kali pertama artis Wulan Guritno bakal tak bisa merayakan Hari Raya Idulfitri…

Kamis, 22 Juni 2017 10:39

Tunda Hari Tunangan

JAKARTA - Aktor, presenter dan pemain film Sahrul Gunawan berduka. Ibunda tercinta, Hasanah binti Ahmad…

Rabu, 21 Juni 2017 09:18

Pertarungan Terakhir Transformers

SEMUA dimulai dari sebuah legenda. Begitulah Anthony Hopkins membawakan narasi trailer terakhir Transformers:…

Rabu, 21 Juni 2017 09:15

Tidur di Garasi demi Anak Istri

JAKARTA –  Ruben Onsu adalah salah satu selebriti yang kerap meng-update kesehariannya ke…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .