MANAGED BY:
SELASA
28 MARET
UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN

HIBURAN

Minggu, 19 Maret 2017 08:30
It’s Worth to Wait!

PROKAL.CO, SIAPA sih yang enggak kenal Marvel? Perusahaan produsen komik yang berdiri di Amerika ini sudah menelurkan ribuan karakter komik superhero populer. Nah, Iron Fist, salah satu cerita superhero dari Marvel ini akan diangkat ke layar kaca, lho. Kuy kita simak ekspektasi penggemar berat Iron Fist soal tv-series ini! (*/fzn/tes)

Ayu Lestari
Universitas Balikpapan

Mirip Doctor Strange

“Aku senang banget karena serial Marvel ini diangkat ke layar kaca. Apalagi pemeran Iron Fist-nya aktor favoritku, Finn Jones yang pernah main di Game of Thrones juga. Nah, yang aku tahu dari alur ceritanya, doi sempat menghilang dari New York dan tiba-tiba muncul kembali dengan keahlian super semacam kung fu. So, ceritanya agak mirip dengan Doctor Strange. Harapanku, semoga aja serial yang tayang di Netflix ini bisa lebih keren dari Doctor Strange.” (*/fzn/*/ewy/k16)

M. Zidane Adha
SMP 3 Balikpapan

Siap-Siap Terpukau

"Serial TV jebolan Marvel selalu jadi favorit aku. Sebab, mereka menyajikan the most epic story yang enggak terduga dibalut bersama adegan action papan atas, visual effect-nya juga berhasil bikin terpukau. Well, setelah melihat trailer serial ini, aku yakin banget ini salah satu karakter dari Marvel yang bakal masuk daftar must watch aku, he-he." (*/tes/*/ewy/k16)

Anissa Zalma
SMA 5 Balikpapan

Something New and Fresh

"Menurut aku, Iron Fist bakal jadi karakter baru dengan peran yang tak terduga seperti layaknya Deadpool dan Doctor Strange. Unik banget, ada karakter yang memiliki kekuatan bela diri dari Asia. Meskipun ada beberapa review yang bilang kalau kurang bagus ditayangkan buat serial TV, tapi aku tetap punya ekspektasi yang besar buat Iron Fist. Something new and fresh from Marvel!" (*/tes//*/ewy/k16)


BACA JUGA

Minggu, 26 Maret 2017 08:52

Sedih, Tak Bisa Hadiri Pemakaman Ayah

JAKARTA — Duka tengah menyelimuti penyanyi Tasya Kamila. Ayahandanya, Gatot Permadi Joewono meninggal…

Minggu, 26 Maret 2017 08:50

Tak Masalah Kebobolan

JAKARTA – Artis cantik Alyssa Soebandono tengah hamil anak kedua. Perasaan bahagia dan terkejut…

Minggu, 26 Maret 2017 08:45

Beri Saran untuk Julia Perez

JAKARTA - Hipnoterapis Romy Rafael ikut prihatin dengan kondisi yang dialami Julia Perez. Dia mengaku…

Minggu, 26 Maret 2017 08:18

Tetap Menarik Walau Monoton

SABAN Films, Toei Company dan Temple Hill Productions menggarap ulang film tahun 90-an, yakni Power…

Minggu, 26 Maret 2017 08:14

Rahasia Besar Mars

PENELITIAN mengenai kehidupan lain di Mars terus dilakukan oleh para ilmuwan. Sejumlah teori dah bukti…

Minggu, 26 Maret 2017 08:12
Top 10 Weekend Box Office

Kong Dikalahkan Belle

AMUKAN Kong dari film Kong: Skull Island tak bertahan lama. Sepekan nongkrong di peringkat pertama,…

Minggu, 26 Maret 2017 08:05

Cyborg Pembasmi Penjahat

GHOST in the Shell merupakan live action dari manga Jepang berjudul sama karya Masamune Shirow. Film…

Jumat, 24 Maret 2017 09:54

Inspirasi perempuan

JAKARTA – Darah musisi memang mengalir di tubuh Gita Gutawa. Selain jago bernyanyi, dia juga jago…

Jumat, 24 Maret 2017 09:52

Di-bully Gara-Gara Jendela

JAKARTA - Krisdayanti membuat heboh netizen. Ini setelah dirinya mem-posting foto yang tengah duduk…

Jumat, 24 Maret 2017 09:47

Tetap Ingin Pisah

JAKARTA – Aming Sugandhi masih kukuh pada keputusan. Dia mau bercerai dari Evelyn Nada Anjani.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .