MANAGED BY:
KAMIS
25 AGUSTUS
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 15 Agustus 2013 07:48
Penuh Ciri Khas

Katy Perry

KATHERYN Elizabeth Hudson atau yang lebih dikenal dengan Katy Perry, kembali bekerjasama dengan Bonnie McKee dan Dr. Luke, serta Max Martin yang bertugas sebagai produser untuk single terbarunya Roar yang merupakan single andalan untuk album terbarunya, Prism.
 
Kalau sebelumnya, penyanyi asal Amerika Serikat ini, mengeksplorasi semangat pop. Kini tampaknya dia kembali ke akar rocknya, tapi tanpa melupakan semangat pop-catchy yang menyukseskan album Teenage Dream.
 
Walaupun mungkin akan sedikit mengingatkan single terbarunya Sara Bareilles, akan tetapi Roar bisa dibilang milik Katy Perry sepenuhnya. Karena semua ciri khas Katy Perry ada di sini. Anthemic, catchy and melodic. A perfect formula for a number one pop. Single ini sudah dirilis pada tanggal 12 Agustus 2013 lalu. (int/*/han/teo)
 

BACA JUGA

Kamis, 25 Agustus 2016 08:00

Tidak Sekadar Merangkai Bunga

SEBANYAK 52 persen Zetizen senang banget dapat kiriman bunga cantik dari pacar atau orang spesial. Tapi,…

Kamis, 25 Agustus 2016 07:56

Katakan dengan Bunga

JASA  florist memang sekarang lagi hit. Buktinya nih, beberapa Zetizen berikut percaya dan lebih…

Kamis, 25 Agustus 2016 07:52

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Arya Dipa Aristo Putra , 16 Tahun, Balikpapan PRAMUKA MENGINSPIRASI “Kegiatan positif yang saya…

Rabu, 24 Agustus 2016 11:28

Bulk Up the Lanky Look

SERING dipanggilkeceng, cungkring, atau badan tripleks? Mungkin inilah salah satu hint kalau kamu punya…

Rabu, 24 Agustus 2016 11:23

Your Skinny Role Model

MESKI punya badan skinny, ternyata nggak bikin tiga aktor tampan berikut ini nggak bisa hit dan stylish…

Rabu, 24 Agustus 2016 11:17

Kata Para Cewek…

PUNYA tubuh skinny emang banyak untungnya. Mulai gampang cari ukuran baju sampai ada yang bilang bahwa…

Rabu, 24 Agustus 2016 11:14

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Annisa, 17, Balikpapan Penghormatan kepada Jasa Pahlawan “17 Agustus 1945, itulah hari Indonesia…

Selasa, 23 Agustus 2016 11:31

Sampai Jumpa di Kampus!

BUANG jauh-jauh deh pesimisme kalian bahwa ospek identik dengan kakak senior yang galak. Yang ada, ospek…

Selasa, 23 Agustus 2016 11:18

Biar Makin Seru...

SEBAIKNYA, selama masa ospek kalian main aman aja deh! Menaati segala perintah serta menjauhi segala…

Selasa, 23 Agustus 2016 11:10

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Wildan Marefi, 17 tahun, Balikpapan BERSAMA DUKUNG SEKOLAH Tunjukan semangatmu! Lantunan lagu dan gemuruh…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.