MANAGED BY:
RABU
28 SEPTEMBER
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 09 November 2012 09:16
Memperingati Hari Pahlawan

Accoustic and Shuffle Competition

PROKAL.CO, v>

SMK 1 Balikpapan, mau mengajak XpResiholic semua untuk seru-seruan bareng nih. Khususnya buat para pencinta shuffle dance dan accoustic performance. Yups, besok (10/11) dan Minggu (11/11). Smakenza (sebutan untuk komunitas SMK 1 Balikpapan) production, menggelar Accoustic and Shuffle Competition, bertempat di Lagoon Food City Balikpapan.

Acara ini bertujuan untuk menampung bakat seni para anak muda Balikpapan dan salah satu event dalam rangka memperingati Hari Pahlawan Indonesia yang jatuh pada tanggal 10 November.

“Respon untuk kompetisi ini lumayan besar. Apalagi untuk shuffle, ada beberapa tim-tim baru yang bermunculan,” kata Andria. Persaingan akan segera dimulai. “Mereka semua pastinya sudah siap untuk menunjukkan kebolehan masing-masing tim,” sambung cewek yang merupakan salah satu panitia acara ini. Accoustic and Shuffle Competition

BACA JUGA

Selasa, 27 September 2016 11:53

Raih Prestasi lewat Hobi

PEKERJAAN paling menyenangkan adalah hobi yang dibayar. Aku percaya banget dengan pepatah itu. Jika…

Selasa, 27 September 2016 11:50

PR Jangan Bikin BT

TAHU enggak kalau beberapa waktu lalu, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Muhadjir Effendy memberikan…

Selasa, 27 September 2016 11:38

PR Antimager

NGGAK semua Zetizen menganggap PR itu menyebalkan kok. Buktinya, 26 persen Zetizen bilang senang mendapatkan…

Selasa, 27 September 2016 11:36

Mengulang Jangan Membebani

UDAH capek-capek belajar di sekolah, eh masih harus nambah tugas rumah. PR yang sejatinya adalah pekerjaan…

Senin, 26 September 2016 11:13

Bangun Network lewat Passion

KEGIATAN yang paling seru adalah menekuni passion yang kita miliki. Berbicara mengenai passion, kata…

Senin, 26 September 2016 11:10

Raja Petarung Kembali Turun Laga

PERTENGAHAN dekade 90-an, genre fighting 2D mencapai masa kejayaan. Kebanyakan perusahaan game punya…

Senin, 26 September 2016 11:07

Cerita Baru dengan Banyak Karakter Baru

SETIAP seri The King of Fighters bercerita tentang berbagai macam orang yang menyelenggarakan turnamen…

Senin, 26 September 2016 11:06

SNK dan Masa Depannya

DALAM era SNK Playmore, hanya sedikit game yang mereka hasilkan untuk mesin home system dan portabel.…

Minggu, 25 September 2016 09:09

Who Run the World? Curls!

NOTHING to be ashamed for having curly hair. Faktanya, 4 di antara 10 Zetizen punya rambut curly. Yap,…

Minggu, 25 September 2016 09:04

Perawatan Khusus buat si Keriting

BE proud of your curly hair! Punya rambut keriting bisa juga nggak kalah keren kok saat kamu pandai…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.