MANAGED BY:
MINGGU
07 FEBRUARI
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 02 Mei 2013 07:46
Besok, Pendaftaran Terakhir

Duta IM3 2013

PEMILIHAN Duta IM3 2013, memang beda dari tahun-tahun sebelumnya. Yups, karena tahun ini, tim Indosat dan XpResi terjun langsung ke beberapa sekolah di Balikpapan, untuk mencari para remaja kelas X dan XI berbakat.

Selasa (30/4) giliran SMK 2 Balikpapan menjadi sekolah yang beruntung. Puluhan penghuninya tertarik untuk ambil bagian. Seperti Rajes Indra. “Alasan aku mendaftar, soalnya pengin eksis kayak kakak-kakak kelas yang tahun lalu lolos, he-he,” kata siswa kelas X TKJ 1 ini.

Alasan berbeda keluar dari mulut Kidea Handita. “Kalau aku sih, tertarik karena diajak sama teman-teman,” cuap siswi kelas XI TKJ 1 yang doyan dance ini.

Besoknya (1/5) tim Duta IM3 2013 mendatangi SMA Patra Dharma Balikpapan. Antusias para penghuninya cukup terasa di sekolah yang beralamat di jalan Warukin III tersebut. Nah, buat kamu-kamu yang belum  ambil bagian, ayo

BACA JUGA
Minggu, 07 Februari 2016 08:38

Walk, Fashion, Baby

XPRESI Look 4 masih menyisakan delapan peserta. Nah, Top 8 ini, tentunya masih mengikuti photoshoot…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:28

Hmm, High Class Banget Ya?

 Guys, kalian pada suka nongkrong di tempat yang seperti apa nih? Apakah salah satunya di tongkrongan…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:27

Karena Banyak Alasan, Pilih Tempat yang Mahal

 Memiliki fasilitas yang lengkap, tempatnya yang keren dan makanannya yang enak, membuat remaja…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:23

Fb....Bla..bla

 @Lely Sustantine Totalia “Tempat high class ya buat naikin derajat. Makanan yang highclass…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:20

Jarang Banget

Mirza Noor  SMA 2 Balikpapan   “Tongkrongan high class itu tempat yang harganya di atas…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:14

Harus Lihat Kemampuan Orangtua

      Remaja sekarang sangat senang nongkrong bersama teman-teman. Hal ini tentunya kurang…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:13

Sangat Diperlukan

“Menurutku kegiatan tersebut sangat diperlukan, karena risiko membuang sampah atau membiarkan…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:11

Banyak Kegiatan

“Asyik banget bisa melakukan berbagai macam hal selama mengisi liburan semester. Apalagi selama…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:08

Aksi Pungut Sampah di Karang Mumus

      Baru-baru saja aku ikut gerakan memungut sehelai sampah di sungai Karang Mumus…

Sabtu, 06 Februari 2016 02:05

Penutup Libur yang Sangat Bermanfaat

Tepat liburan akhir semester pada 30 dan 31 Januari 2016 lalu, aku mengikuti kegiatan pengkaderan anggota…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2015 Kaltim Post Group. All Right Reserved.