MANAGED BY:
RABU
27 JULI
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Kamis, 02 Mei 2013 07:46
Besok, Pendaftaran Terakhir

Duta IM3 2013

PEMILIHAN Duta IM3 2013, memang beda dari tahun-tahun sebelumnya. Yups, karena tahun ini, tim Indosat dan XpResi terjun langsung ke beberapa sekolah di Balikpapan, untuk mencari para remaja kelas X dan XI berbakat.

Selasa (30/4) giliran SMK 2 Balikpapan menjadi sekolah yang beruntung. Puluhan penghuninya tertarik untuk ambil bagian. Seperti Rajes Indra. “Alasan aku mendaftar, soalnya pengin eksis kayak kakak-kakak kelas yang tahun lalu lolos, he-he,” kata siswa kelas X TKJ 1 ini.

Alasan berbeda keluar dari mulut Kidea Handita. “Kalau aku sih, tertarik karena diajak sama teman-teman,” cuap siswi kelas XI TKJ 1 yang doyan dance ini.

Besoknya (1/5) tim Duta IM3 2013 mendatangi SMA Patra Dharma Balikpapan. Antusias para penghuninya cukup terasa di sekolah yang beralamat di jalan Warukin III tersebut. Nah, buat kamu-kamu yang belum  ambil bagian, ayo

BACA JUGA
Selasa, 26 Juli 2016 11:28

Sarapan, Pilih Menu yang Tepat

SEBANYAK 73 persen Zetizen mengaku bahwa hal yang bikin mereka nggak sarapan adalah karena nggak ada…

Selasa, 26 Juli 2016 11:26

Kenapa Harus Sarapan?

HAYO, siapa yang masih suka melewatkan sarapan pagi dengan berbagai alasan? Nggak cuma bikin kenyang…

Selasa, 26 Juli 2016 11:22

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Zhidan Saputra, 16, Samarinda KENALKAN MAKANAN KHAS DAERAH “Hi guys! Sosialisasi sambil nge-games…

Senin, 25 Juli 2016 10:50

Perkenalkan Destinasi Wisata Lingkungan Hidup

OLEH: DANNY GHUFRON(Universitas Balikpapan) Menjadi influencer positif bagi lingkungan sekitar kalian…

Senin, 25 Juli 2016 10:47

Rutin Perkenalkan Sekolah

OLEH: YOLANDA VEREN VALENTINA PANJAITAN(SMP 2 Tanah Grogot)13 FEBRUARI 2016 lalu, di sekolahku mendapat…

Senin, 25 Juli 2016 10:42

Grooming? Why Not?

KALAU beberapa tahun lalu berdandan masih identik dengan image seorang cewek, sekarang grooming juga…

Senin, 25 Juli 2016 10:39

His Essentials Things

GROOMING atau berdandan bagi cowok udah bukan hal tabu. Nih buktinya, Ferry Salim, aktor sekaligus papa…

Senin, 25 Juli 2016 10:38

Cowok Grooming Itu..

JIKA dulu suka bilang cowok yang dandan itu nggak manly, ternyata XX persen Zetizen lebih suka cowok…

Senin, 25 Juli 2016 10:36

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Novia Fransisca, 17, Balikpapan Bisa Saling Mengerti “Membagi tugas untuk sebuah kegiatan, aku…

Minggu, 24 Juli 2016 09:42

Gotta Catch ’Em All

GAME Pokemon Go emang lagi menjadi trending topic paling seru di Indonesia. Karakter lucu Pokemon yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.