MANAGED BY:
SENIN
25 JULI
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 30 April 2013 07:56
Datang ke Sekolah

Duta IM3 2013

SERUNYA pencarian duta IM3 2013, sudah semakin terasa lho. Kalau tahun-tahun sebelumnya, para penguni kelas X dan XI yang datang ke Galeri Indosat untuk pengambilan formulir. Kali ini ada sesuatu yang beda dan pastinya keren banget.
 
Yups, tim Indosat dan XpResi datang langsung ke sekolah-sekolah untuk mencari para remaja berbakat yang mau ikut ambil bagian. Sekolah pertama yang beruntung adalah SMA 2 Balikpapan. Kunjungan yang berlangsung Senin (29/4) ini, disambut antusias oleh para penghuni sekolah.
 
Nah, hari ini (30/4) giliran SMK 2 Balikpapan yang diberikan kesempatan besar ini. So, siapkan diri kamu ya. Jangan mau ketinggalan event seru ini. Tapi buat kamu yang pengin ambil formulir pendaftaran di Galeri Indosat, mabes XpResi dan Radio SBI, juga bisa kok. Atau dapatkan di twitter @Indosat_bpn. (teo/*/han)
 

BACA JUGA
Senin, 25 Juli 2016 10:50

Perkenalkan Destinasi Wisata Lingkungan Hidup

OLEH: DANNY GHUFRON(Universitas Balikpapan) Menjadi influencer positif bagi lingkungan sekitar kalian…

Senin, 25 Juli 2016 10:47

Rutin Perkenalkan Sekolah

OLEH: YOLANDA VEREN VALENTINA PANJAITAN(SMP 2 Tanah Grogot)13 FEBRUARI 2016 lalu, di sekolahku mendapat…

Senin, 25 Juli 2016 10:42

Grooming? Why Not?

KALAU beberapa tahun lalu berdandan masih identik dengan image seorang cewek, sekarang grooming juga…

Senin, 25 Juli 2016 10:39

His Essentials Things

GROOMING atau berdandan bagi cowok udah bukan hal tabu. Nih buktinya, Ferry Salim, aktor sekaligus papa…

Senin, 25 Juli 2016 10:38

Cowok Grooming Itu..

JIKA dulu suka bilang cowok yang dandan itu nggak manly, ternyata XX persen Zetizen lebih suka cowok…

Senin, 25 Juli 2016 10:36

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Novia Fransisca, 17, Balikpapan Bisa Saling Mengerti “Membagi tugas untuk sebuah kegiatan, aku…

Minggu, 24 Juli 2016 09:42

Gotta Catch ’Em All

GAME Pokemon Go emang lagi menjadi trending topic paling seru di Indonesia. Karakter lucu Pokemon yang…

Minggu, 24 Juli 2016 09:39

Pokemon Go Glossary

Lure Module: Umpan untuk Pokemon yang dipasang di Pokestop. Nah, trainer di sana juga akan merasakan…

Minggu, 24 Juli 2016 09:26

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Arifin, 18 tahun, Samarinda Latihan Dasar Kepemimpinan “Setuju enggak, guys? Kalau kegiatan ini…

Sabtu, 23 Juli 2016 08:06

I am the One and Only

’’Because as an only child, you have your own little world.’’ - Maynard James…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.