MANAGED BY:
MINGGU
29 MEI
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 26 April 2013 07:39
Dimulai Hari Ini

Smaradha Show Your Talent with XpResi

UNTUK merayakan HUT yang ke-46, SMA Patra Dharma Balikpapan mengadakan event seru nih. Tema acaranya adalah Show Your Talent. Dengan tujuan, sebagai salah satu penunjang kreativitas bagi para penghuni sekolah, supaya bisa mengembangkan potensi dalam bidang seni dan olahraga.
 
Pastinya bakal ramai banget nih, soalnya enggak cuma untuk para penghuni SMA/SMK sederajat aja. Tapi juga untuk siswa-siswi yang duduk di bangku SMP. Yups, pertandingan basket yang jadi salah satu rangkaiannya memang ditujukan untuk XpResiholic yang masih SMP.
 
“Sesuai dengan tema, event ini diharapkan jadi wadah untuk para pelajar yang pengin menunjukkan bakatnya,” ujar Pricilia Ferdinandus selaku salah satu panitia.
 
Acara ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai dari hari ini (26/4) sampai dengan 28 April. Terdiri dari beberapa kompetisi seru yang sayang ban

BACA JUGA
Sabtu, 28 Mei 2016 08:44

Sex Ed*: Perlu Nggak sih?

PERNAH nggak sih nonton film sama orang tua dan tiba-tiba ada adegan kissing? Awkward... Apalagi, kalau…

Sabtu, 28 Mei 2016 08:40

Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas

Athaya Chairunisa, 17, Balikpapan “Selagi muda, aku selalu memanfaatkan waktuku untuk mengikuti…

Sabtu, 28 Mei 2016 08:36

Yang Enggak Boleh

 Anggapan seks sebagai hal yang tabu memang cukup kental di Indonesia. Kebenaran mitos dan informasi…

Sabtu, 28 Mei 2016 08:33

On The Web

10 Hal Seputar Seks yang Pengin Zetizen Tahu NGGAK ada yang salah kok dengan rasa penasaranmu tentang…

Sabtu, 28 Mei 2016 08:31

Ada kok Ortu yang Udah Terbuka

ANGGAPAN seks sebagai hal yang tabu emang cukup kental di Indonesia. Kebenaran mitos dan informasi seputar…

Jumat, 27 Mei 2016 10:28

Cepat Saji, tapi Pelit Nutrisi

PRAKTIS dan enak. Itulah dua alasan utama saat kalian mengunjungi restoran fast food. Iya kan? Belum…

Jumat, 27 Mei 2016 10:28

Ini Fakta Junk Food

ENAK sih enak. Tapi, kalau kamu nggak bijak mengonsumsinya, tubuhmu bisa rusak. Yes! Junk food nggak…

Jumat, 27 Mei 2016 10:23

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Dhita Armelia, 16, Balikpapan Share Video Tutorial Makeup “Girls, kalau kalian lagi ngumpul dan…

Jumat, 27 Mei 2016 10:20

Bekali Anak Muda untuk Hadapi Dunia

YESOCIETY  merupakan komunitas yang berdedikasi pada pertumbuhan Balikpapan melalui gerakan anak…

Kamis, 26 Mei 2016 11:29

Sambil Olahraga, Periksa Kesehatan Gratis

OLEH: MARIA MEYLENNIA BULAN(SMK Medika Samarinda) PADA Minggu, 22 Mei 2016 lalu, SMK Medika Samarinda…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.