MANAGED BY:
MINGGU
25 SEPTEMBER
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 19 April 2013 07:44
Pacarku Lima Langkah

Bisa Jadi Momen Manis, Bisa Juga Bikin Miris

PROKAL.CO, v>

PACAR lima langkah? Kok kayak lagu dangdut ya? He-he. But, kalau ngomongin tentang pacar lima langkah alias pacaran sama tetangga rumah, banyak yang kontroversi lho, guys. Mau tahu seberapa kontroversinya? Yuks, simak komentar-komentar XpResiholic di bawah ini.
 
First, datangnya dari siswa kelas XII dengan jurusan Administrasi Perkantoran. “Pacaran sama tetangga sendiri itu asyik lho. Ketemuannya enggak pakai ribet, komunikasi juga lancar dan jadi enggak gampang curigaan deh,” ujar Nathania Trixie Gery. Karena sering main bareng, perasaan suka pun jadi gampang masuk.

“Mungkin karena saat itu aku masih SMP juga kali ya. Saling suka, jadian, terus putusan deh, ha-ha,” lanjut siswa SMK 2 Balikpapan ini. Yang namanya salah tingkah dan malu-malu ketika lagi bareng teman juga dirasakan Tania yang punya hobi menulis ini.

“Sampai sekarang aja kal

BACA JUGA

Sabtu, 24 September 2016 05:35

Janji Bawa Terus Nama Baik Tim dengan Menghasilkan Karya Baru

SEKARANG ini sudah banyak sekali sineas-sineas muda yang munculan. Dan di beberapa sekolah pun sudah…

Sabtu, 24 September 2016 05:32

Join A Community and Make Your Day Counts

THINK, Act, Talk, and Conduct Yourself Like the Person You Want to Become adalah kutipan yang aku ambil…

Sabtu, 24 September 2016 05:28

Siap Kembali Mencuri Hati

ANNYEONG haseyo chingu! Wah, September, rupanya, jadi bulan yang paling ditunggu teman-teman penggemar…

Sabtu, 24 September 2016 05:20

Facts Behind Comeback

KYAAA, makin nggak sabar nih nunggu oppa ganteng dan eonni cantik buat come back. Apalagi setelah lihat…

Jumat, 23 September 2016 07:59

Yuk, Makan di Food Truck!

  TREN menjual makanan lewat mobil atau yang biasa disebut food truck memang diminati banyak orang.…

Jumat, 23 September 2016 07:53

4 Hal yang Cuma Kamu Temukan di Food Truck

Makanan Unik dan Murah Kebanyakan harga menu makanan yang dijual berkisar Rp 10 ribu–Rp 20 ribu.…

Kamis, 22 September 2016 09:54

Berani Aransemen Musik Daerah

ANAK muda identik dengan kreativitas tanpa batas, banyak sekali bidang yang bisa di-explore sebagai…

Kamis, 22 September 2016 09:52

Butuh Perjalanan Panjang untuk Raih Prestasi

SERING mengalami kegagalan, bukan berarti akhir dari segalanya. Kebanyakan mereka yang sukses, mengambil…

Kamis, 22 September 2016 09:48

(Ex) Perience

YESTERDAY You Said Sorry, Tomorrow Cari Lagi. Tagline itulah yang diusung Reza Pahlevi, selebask terfavorit…

Kamis, 22 September 2016 09:45

Di Balik (Ex)perience

SETELAH pembuatan sekian lama, akhirnya Reza Pahlevi meluncurkan buku perdananya. Yap, buku berjudul…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.