MANAGED BY:
RABU
27 JULI
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Jumat, 19 April 2013 07:44
Pacarku Lima Langkah

Bisa Jadi Momen Manis, Bisa Juga Bikin Miris

PACAR lima langkah? Kok kayak lagu dangdut ya? He-he. But, kalau ngomongin tentang pacar lima langkah alias pacaran sama tetangga rumah, banyak yang kontroversi lho, guys. Mau tahu seberapa kontroversinya? Yuks, simak komentar-komentar XpResiholic di bawah ini.
 
First, datangnya dari siswa kelas XII dengan jurusan Administrasi Perkantoran. “Pacaran sama tetangga sendiri itu asyik lho. Ketemuannya enggak pakai ribet, komunikasi juga lancar dan jadi enggak gampang curigaan deh,” ujar Nathania Trixie Gery. Karena sering main bareng, perasaan suka pun jadi gampang masuk.

“Mungkin karena saat itu aku masih SMP juga kali ya. Saling suka, jadian, terus putusan deh, ha-ha,” lanjut siswa SMK 2 Balikpapan ini. Yang namanya salah tingkah dan malu-malu ketika lagi bareng teman juga dirasakan Tania yang punya hobi menulis ini.

“Sampai sekarang aja kal

BACA JUGA
Rabu, 27 Juli 2016 10:45

Cerita Si Anak Rantau

’’Merantaulah. Kau akan mendapat pengganti kerabat dan teman lamamu.’’ (Imam…

Rabu, 27 Juli 2016 10:40

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Theresa Jeanne, 14 , Samarinda KENALKAN MAKANAN KHAS DAERAH “Hi guys! Sosialisasi sambil nge-games…

Selasa, 26 Juli 2016 11:28

Sarapan, Pilih Menu yang Tepat

SEBANYAK 73 persen Zetizen mengaku bahwa hal yang bikin mereka nggak sarapan adalah karena nggak ada…

Selasa, 26 Juli 2016 11:26

Kenapa Harus Sarapan?

HAYO, siapa yang masih suka melewatkan sarapan pagi dengan berbagai alasan? Nggak cuma bikin kenyang…

Selasa, 26 Juli 2016 11:22

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Zhidan Saputra, 16, Samarinda KENALKAN MAKANAN KHAS DAERAH “Hi guys! Sosialisasi sambil nge-games…

Senin, 25 Juli 2016 10:50

Perkenalkan Destinasi Wisata Lingkungan Hidup

OLEH: DANNY GHUFRON(Universitas Balikpapan) Menjadi influencer positif bagi lingkungan sekitar kalian…

Senin, 25 Juli 2016 10:47

Rutin Perkenalkan Sekolah

OLEH: YOLANDA VEREN VALENTINA PANJAITAN(SMP 2 Tanah Grogot)13 FEBRUARI 2016 lalu, di sekolahku mendapat…

Senin, 25 Juli 2016 10:42

Grooming? Why Not?

KALAU beberapa tahun lalu berdandan masih identik dengan image seorang cewek, sekarang grooming juga…

Senin, 25 Juli 2016 10:39

His Essentials Things

GROOMING atau berdandan bagi cowok udah bukan hal tabu. Nih buktinya, Ferry Salim, aktor sekaligus papa…

Senin, 25 Juli 2016 10:38

Cowok Grooming Itu..

JIKA dulu suka bilang cowok yang dandan itu nggak manly, ternyata XX persen Zetizen lebih suka cowok…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.