MANAGED BY:
SELASA
30 AGUSTUS
HOME | UTAMA | BALIKPAPAN | SAMARINDA | PRO BISNIS | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | CELOTEH | MASKULIN
Selasa, 02 April 2013 08:04
Buruan Daftar

Smaradha Show Your Talent with XpResi

Laporan kaltimpost.co.id

SHOW Your Talent. Yups, ini adalah tema yang diusung SMA Patra Dharma Balikpapan dalam event yang akan diadakan dalam waktu dekat ini. Dengan tujuan sebagai salah satu penunjang kreativitas bagi para penghuni sekolah, supaya bisa mengembangkan potensi dalam bidang seni dan olahraga. Selain itu, acara ini juga sekaligus untuk merayakan  HUT SMA Patra Dharma Balikpapan yang ke-46 serta meresmikan lapangan baru.
 
Event keren ini enggak cuma ditujukan untuk para penghuni SMA/SMK sederajat tapi juga bagi para siswa-siswi yang masih duduk di bangku SMP.  Nah, pertandingan basket yang menjadi salah satu rangkaian perlombaan, memang ditujukan untuk para penghuni SMP. Selain itu, juga ada lomba modern dance, got talent, lomba poster dan photography.
 
Pendaftarannya bakal dibuka tanggal 18 April 2013. Dicatat ya, supaya enggak kelupaan. Kalau mau info lebih lanjut, kalian bisa menghubungi Merisa (

BACA JUGA

Selasa, 30 Agustus 2016 11:20

The Unforgettable Basket League

DARI generasi ke generasi, kehebohansuportermulai dari maskot dan yel-yel unik sampai koreo kece selalu…

Selasa, 30 Agustus 2016 11:16

Pembuktian Sekaligus Menginspirasi

BANYAK cara anak muda untuk meraih apa yang mereka inginkan. Salah satunya menekuni passion yang dimiliki.…

Selasa, 30 Agustus 2016 11:09

Wajah Baru, Rezeki Baru

DEMI tetap bisa berkarya di bidang musik, Let’s Get Rich band asal SMA 1 Samarinda, melakukan…

Selasa, 30 Agustus 2016 11:06

Kuasai Materi dalam Sekejap? Why Not!

NGAKU deh, kalian pasti punya guru yang suka memberi ulangan mendadak. Kalau mood-nya lagi baik, terkadang…

Selasa, 30 Agustus 2016 11:03

Anak Sekolah Harus Naik Apa?

BERITA tentang seorang anak SMA di Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, yang dikeluarkan dari sekolah masih…

Selasa, 30 Agustus 2016 11:00

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Alris Sanca, 13, Samarinda Peringati Hari Anak Nasional “Hello, guys! Sebagai anak Indonesia,…

Senin, 29 Agustus 2016 10:33

Final Fantasy Masih di Sini

OLEH: RADIX W.P MESKI kualitasnya masih kalah oleh serial Dragon Quest, sulit disangkal bahwa Final…

Senin, 29 Agustus 2016 10:25

BE A GOOD ZETIZEN AND GO TO NEW ZEALAND!

Rizky Nur Muttade Billah, 18, Balikpapan MenjadI Influencer “Mencintai lingkungan dapat mulai…

Minggu, 28 Agustus 2016 09:43

Perlu Nabung Nggak sih?

KALAU sehari-hari kamu ke sekolah diantar helikopter, tiap minggu beli Lamborghini, sepatu merk Yeezy…

Minggu, 28 Agustus 2016 09:39

Aktif dengan Cara Kreatif

MENGELUARKAN uang 50 ribu rupiah buat beli makan atau tiket nonton emang rasanya gampang banget. Giliran…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia. All Right Reserved.